佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 闪烁星空

ღ*✿偶和偶滴小星星✿*ღ 浩浩4个月大 pg87

对...现在真的很难教...
家长问题一大堆, paper work又一大堆...
我在槟城北海教书...
现在开学, 宝宝送去家婆家...放学再去带回自己顾咯!!!
我想你应该生了吧!!
先恭喜你咯!!

对...现在真的很难教...
家长问题一大堆, paper work又一大堆...
我在槟城北海教书...
现在开学, 宝宝送 ...
chiaoling 发表于 6-1-2010 07:05 PM

星空还没生啦 ^^

星空还没生哦??

回复  秋天的叶子

哦。。。玩偷菜被捉到叻。。。。。赫赫
天真の天使 发表于 6-1-2010 14:34

我没有玩偷菜游戏,严格来说我完全没有玩 FB 里的游戏。
所以嘛!对我来说是没什么影响的

回复 364# 秋天的叶子

是哦。。。。 乖!!! 我也没有玩。。。。

回复  秋天的叶子

是哦。。。。 乖!!! 我也没有玩。。。。
天真の天使 发表于 8-1-2010 00:15

彼此彼此 

Follow Us
星空肥来料。。。抱歉那么迟才回复大家,也谢谢大家的关心

阿敏~谢谢你喔!

01~你和你弟的感情酱好。。。相信身为舅舅的他不会吝啬滴

swiss_yen~我对他好,他当然也要对我的BB好啦。。。^_^

Jqq~是没有包床褥的,床褥是我另外买的rm56.90,而rm39.80则是买宝宝的枕头、抱枕。。。(本来只是要A我弟买宝宝床罢了,但反正都要A我弟弟了,就干脆A到彻底一点。。。我姐教的)
床架不可以折的,应该可以用到2、3岁左右吧。小星星出世后会先睡旧的床架(人家给的,在娘家),等我年中搬家了才回把新床架拿来用。

猪猪~谢谢你经常来短讯问候。。。 等我生了一定记得通知你!

Jqq & 天使~我还没生

太阳吻~照片啊。。。暂时还没有捏,因为小星星不舍得出来。。。

孕~谢谢你喔!

叶子~我拿小星星没办法。。。无论怎样跟她说,她就是表出来 我要疯了!

小君 & CASPER ~ 谢谢你们。。。生了再跟大家报喜!

阿羊 & chiaoling & tong tong~ 还没。。。

猪猪~谢谢你帮我update大家

不要疯啦。。。。
乖!!!

星空,加油哦!!!!!!

天使~我尽量。。。只不过会比较担心小星星在里面的情况。。。选择在半私人医院生bb就是酱。。。唉,不懂当初的决定是对是错??

小君~谢谢你的鼓励

下午在回复大家后准备谢谢这几天的星空和小星星的状况和进展。。。因为这几天对我来说还真的不是普通的难熬。

可是天不从人愿,我差不多要打完我的长篇大论时,竟然停电!!!呕到我真想骂粗话!

。。。明天吧。。。等明天我稍作有精力后再上来努力一番。因为昨晚都没什么睡到。。。原因,明天一起告知

总之现在星空和小星星的状况一切安好,谢谢各位姐妹的问候和关心。

算算看还有4、5天就挨过去了,希望到时一切顺利

我就是想找酱的床很久了 ^^
价钱也不错 ^^
谢谢星空的分享 ^^
会找个时间去看看 ^^
在哪层哪个部门 ^^
...
Stupigpig 发表于 3-1-2010 04:04 PM

猪猪,这床在婴儿用品转卖处就有了(我是去bkt indah的jj买的,第三楼)当时就剩下两套,被我扫了。。

不过你若有意思可以去叫他们帮你booking的,展示处那里还摆着一套蓝色的。不然其他jj应该也是有吧。。。

其实其他而外用途我还不是很清楚,因为我们还没有组装。姐夫就不懂装了没。。。迟些我再问他

星空加油哦~~~~~

既然还没生。。。我还以为小星空来了。。。

医生没给你催生吗?好危险哦

叶子~我拿小星星没办法。。。无论怎样跟她说,她就是表出来 我要疯了!
闪烁星空 发表于 8-1-2010 15:27

是哦,我还以为你跑去生宝宝了。。
我公司前几天 block 了 FB ... 所以没办法帮你报喜了。。

下午在回复大家后准备谢谢这几天的星空和小星星的状况和进展。。。因为这几天对我来说还真的不是普通的难熬 ...
闪烁星空 发表于 8-1-2010 18:01

这几天,星空有来红是吧?
希望小星星这几天能够报到。

天使~我尽量。。。只不过会比较担心小星星在里面的情况。。。选择在半私人医院生bb就是酱。。。唉,不懂 ...
闪烁星空 发表于 8-1-2010 05:54 PM

星空,早啊,发生了什么事呢??
小星星一定健健康康,平平安安的,不要太忧心哦,
小星星只是在选择良辰吉日而已

选择在半私人医院生怎么了??他们态度不好吗??
我刚拿了私人诊所的介绍信,打算下个星期去hukm半私人医院登记呢。。。

天使~我尽量。。。只不过会比较担心小星星在里面的情况。。。选择在半私人医院生bb就是酱。。。唉,不懂 ...
闪烁星空 发表于 8-1-2010 05:54 PM

星空,早啊,发生了什么事呢??
小星星一定健健康康,平平安安的,不要太忧心哦,
小星星只是在选择良辰吉日而已

选择在半私人医院生怎么了??他们态度不好吗??
我刚拿了私人诊所的介绍信,打算下个星期去hukm半私人医院登记呢。。。

01~你和你弟的感情酱好。。。相信身为舅舅的他不会吝啬滴
闪烁星空 发表于 8-1-2010 03:27 PM

哇哈哈。。。。。星空教坏我了。。。以后就敲他一笔!!!

还在等你的小星星出来哦。。。颈项也要长了。。。。。

小星星出来了吗?

星空生了吗??