佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NamONamO

小 香 港 山 打 根 = 我去+我看+我吃+我攝+我感受 (美食不時update改版篇!)

原帖由 NamONamO 于 14-10-2009 07:47 AM 发表
不錯不錯,得空上一點山打根的美景照嘛。

沒關係,至少還有看到漢堡包的本尊。
大大之後沒有打包嗎?沒有近照可以看嗎?還是jiao了,沒有照片了。

深闺。。。很少上街。。。

看到别人order十五个,你还有兴趣等吗?
有时只有三到四个都要半个钟头咧。。。

希望星期五能买到,到时候才放上来。。。

回复 358# sandakan2007 的帖子

有什么特别的吗?

原帖由 sandakan2007 于 14-10-2009 01:08 PM 发表

深闺。。。很少上街。。。

看到别人order十五个,你还有兴趣等吗?
有时只有三到四个都要半个钟头咧。。。

希望星期五能买到,到时候才放上来。。。:hands ...

15個,哦買尬,殺這麽大~~~~~
真的這麽好吃?期待大大的美食照和報告了。

原帖由 旧屋子 于 14-10-2009 02:12 PM 发表
有什么特别的吗?

大大,剛剛吃了小籠湯包。。。還真的。。。蠻失望的。。。
可能是因爲包子是從冰箱裏拿出來蒸的關係,所以皮有點硬,而且皮還粘在蒸紙上。
本來超期待把小籠湯包戳破,然後有很多熱騰騰的湯汁噴出來,可以慢慢享受。。。但是。。。沒有很多湯汁,也沒有很熱乎乎,但是至少味道還是不錯的。。。
怎麽樣?怎麽辦?還是師兄沒有師弟大大那麽英挺帥氣,所以吃到醬的水準?

原帖由 NamONamO 于 14-10-2009 07:47 AM 发表

不錯不錯,得空上一點山打根的美景照嘛。

沒關係,至少還有看到漢堡包的本尊。
大大之後沒有打包嗎?沒有近照可以看嗎?還是jiao了,沒有照片了。

你在我腦海里。。。
我比較喜歡 ...

不知道哦。。我不应该吃牛肉的。。。

回复 363# NamONamO 的帖子

不会吧????!!!
这么说起来不像是我吃过的那一个????!
那家连我爸都推荐的噎~ (他不知道我吃过)
可惜那天关门
难道他们大失水准吗???
我不信!!!!!
师兄没有投诉吗???
哦埋告!~~~
下次回去一定要再去试一试!!
如果满意再叫师兄去试!再不满意那顿算我的!
实在是太不好意思了啦~~~~~~~~

原帖由 sandakan2007 于 12-10-2009 07:12 PM 发表
四哩 - 金凤市巴刹
不懂叫什么名字...
(出名有包,烧卖,芝士面包等等)

好像是叫。。。水晶饺。。。

原帖由 旧屋子 于 14-10-2009 06:24 PM 发表
不会吧????!!!
可惜那天关门
我不信!!!!! ...

等我。。等我。。哈哈。。
我饿了。。在等朋友吃晚餐。。。

Follow Us
偷偷放其他地区的照片。。。

拿笃 - 观音庙

回复 362# 旧屋子 的帖子

料很多,美奶滋超多。。。
也不会很贵。。。

当然你也要试一试别人的,你就知道它的分别。。。
先说明,山打根没有麦当当嘛。。。

Leila Road (Hap Seng Building对面)- 惠州面家

点心
* 有点咸。。。

水面-炸肉加油炸鬼
加底大约五块半还是六块。。。

回复 366# kny_da_great 的帖子
好好好。。。呵呵呵。。

回复 369# sandakan2007 的帖子
最爱吃皮蛋卖和虾饺了!!!!
山打根有哪家好介绍吗?
kk的就非富x点心莫属了

原帖由 kny_da_great 于 14-10-2009 05:09 PM 发表
不知道哦。。我不应该吃牛肉的。。。

家裏拜觀音菩薩的?

原帖由 旧屋子 于 14-10-2009 06:24 PM 发表
不会吧????!!!
可惜那天关门
我不信!!!!! ...

難道我去錯隔壁了?
是叫‘皇X‘的吧?招牌像是disco、pub多一點,但店裏面卻很東方。而且廚房是玻璃窗,全部師傅都在裏面,而且老闆名字是姓‘傅‘的吧?
我叫的酸辣湯也馬馬虎虎而已。。。但他的荷葉包豬肉還不錯啦。
沒關係啦,可能那天老闆心情不好,因爲我一直看到他在我對面玻璃窗裏拉麵條、搓麵粉。可能和老闆娘吵架,在閙脾氣。
我也看到不知道是不是老闆娘的女師傅也臉臭臭地從冰箱拿冷凍小籠湯包出來蒸。

原帖由 kny_da_great 于 14-10-2009 07:49 PM 发表
好像是叫。。。水晶饺。。。

等我。。等我。。哈哈。。
我饿了。。在等朋友吃晚餐。。。

對,應該是叫水晶餃,大大真的博學多才啊。
當然等埋你,有人做東請吃,當然要等埋主人的嘛。

原帖由 sandakan2007 于 14-10-2009 08:22 PM 发表
偷偷放其他地区的照片。。。
拿笃 - 观音庙

觀音廟看起來滿陽春的,但很乾淨利落。
我也有10多年沒有去過拿督了。。。以前在那裏住過2-3年的。

原帖由 sandakan2007 于 14-10-2009 08:39 PM 发表
Leila Road (Hap Seng Building对面)- 惠州面家

点心
* 有点咸。。。

水面-炸肉加油炸鬼
加底大约五块半还是六块。。。

啊~~~~~~~~~~~~~~還沒吃早餐啊~~~~~~~~~~~~~
味道還不錯吧?熱乎乎地沾辣醬吃,一定很讚~~~~~~~~~
但那個水煮麵,料看起來不是很實在,味道還可以嗎?

回复 371# NamONamO 的帖子

对啊就是那家啊。。
为什么会这样呢。。
那还是去鼎x丰好了

回复 369# sandakan2007 的帖子

这间老字号的点心的确咸了。炸肉大粉加油炸鬼,我喜欢去哩半巴刹早上的那档出名的,它的大粉是在自己家做的,他楼下是制作场,市区新巴刹楼上的那间标着有40多年历史的档口,现在根本不能吃。

原帖由 NamONamO 于 15-10-2009 07:50 AM 发表
觀音廟看起來滿陽春的,但很乾淨利落。
我也有10多年沒有去過拿督了。。。以前在那裏住過2-3年的。
啊~~~~~~~~~~~~~~還沒吃早餐啊~~~~~~~~~~~~~
味道還不錯吧?熱乎乎地沾辣醬吃,一定很讚~~~~~~~~~
但那個水煮麵,料看起來不是很實在,味道還可以嗎?

楼主好像住过很多地方。。。
斗湖有家吗?

楼主好像蛮洗翻辣醬。。。
味道不会差,只不过比以前稍微逊色。。。

原帖由 rhtm 于 15-10-2009 12:08 PM 发表
这间老字号的点心的确咸了。炸肉大粉加油炸鬼,我喜欢去哩半巴刹早上的那档出名的,它的大粉是在自己家做的,他楼下是制作场,市区新巴刹楼上的那间标着有40多年历史的档口,现在根本不能吃。

听说两家是亲戚。。。
哩半的,有时假期都没开。。。
市区新巴刹楼上的(中间吃鱼滑)。。。有个态度不好的,多一两个顾客时会脸黑黑。。。

原帖由 sandakan2007 于 15-10-2009 12:48 PM 发表

听说两家是亲戚。。。
市区新巴刹楼上的(中间吃鱼滑)。。。有个态度不好的,多一两个顾客时会脸黑黑。。。

他们在旧巴刹时都不是这样的,失踪一段时间,从出江湖后食物失水准,态度又这样,唉!他们在帮他们老祖砸招牌。

原帖由 rhtm 于 15-10-2009 01:10 PM 发表
他们在旧巴刹时都不是这样的,失踪一段时间,从出江湖后食物失水准,态度又这样,唉!他们在帮他们老祖砸招牌。

第一次帮衬时觉得价钱ok,所以就去第二次。。。
味道没怎样,可是会发烂扎的哦。。。

她会答你,很忙,没时间炒。。。

原帖由 旧屋子 于 15-10-2009 10:42 AM 发表
对啊就是那家啊。。
为什么会这样呢。。
那还是去鼎x丰好了

KK沒有。。。
師弟大大打包回來給師兄咯。。。

原帖由 rhtm 于 15-10-2009 12:08 PM 发表

大大又出現了,歡迎光臨~
有空多點分享山打根的美食心得嘛~

原帖由 sandakan2007 于 15-10-2009 12:39 PM 发表
楼主好像住过很多地方。。。
斗湖有家吗?
楼主好像蛮洗翻辣醬。。。
味道不会差,只不过比以前稍微逊色。。。

斗湖是媽媽那邊的親戚,住過1-2個星期吧,也住過古達半年吧。。。
辣醬很開胃啊,有畫龍點睛的作用~

原帖由 sandakan2007 于 15-10-2009 12:48 PM 发表
听说两家是亲戚。。。

多顧客有錢賺反而臉黑黑,奇怪的老闆。。。

原帖由 rhtm 于 15-10-2009 01:10 PM 发表

哎,又一樣美食就這樣失水準失傳了,可惜啊~~~~~~

原帖由 sandakan2007 于 15-10-2009 01:29 PM 发表
第一次帮衬时觉得价钱ok,所以就去第二次。。。
味道没怎样,可是会发烂扎的哦。。。
她会答你,很忙,没时间炒。。。

我就是頂不順這樣的態度,甘願這生少吃他那幾餐,好過在那裏邊吃邊受氣~

回复 378# NamONamO 的帖子

一年只有那7-8天回去,那吃得完?Sandakan2007才是地头主。

原帖由 NamONamO 于 15-10-2009 07:50 AM 发表

家裏拜觀音菩薩的?

難道我去錯隔壁了?
是叫‘皇X‘的吧?招牌像是disco、pub多一點,但店裏面卻很東方。而且廚房是玻璃窗,全部師傅都在裏面,而且老闆名字是姓‘傅‘的吧?: ...

對,應該是叫水晶餃,大大真的博學多才啊。
當然等埋你,有人做東請吃,當然要等埋主人的嘛。

是啊。。拜关音。。契大圣。。

等我回去再说。。我做东。。你付钱。。