佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigGal

Pearl Garden, Simpang Ampat (Gated Project with swimming pool facilities)

油棕园应该不大会塌哦,但是可能会有白蚁的问题。
不过很多地之前都是园哦,只要不是废矿池,问题应该是不 ...
yingy4 发表于 1-3-2010 08:55 PM

看来装修时也要顺便弄防白蚁的了

苍蝇问题的确有待解决  可惜的是威南的 gated 住宅区几乎没选择....
Seri Impian 那天我也去看了他 ...
streamleaf 发表于 2-3-2010 12:58 AM

小弟是住那一带的。Seri Impian 附近是马来区。马来仔时常跑到Seri Impian飞摩多。。很烦。。
我觉得Seri Impian Phase 5 DST 的屋身很短,房间小。。所以之前都没有考虑要买咯。。

应该还是看个人喜爱。喜欢宁静及gated的就会选 pearl garden. 喜欢方便及热闹的就会选 seri impian。没人会喜欢苍蝇,塞车或 mat rempit 等等。哈哈。

BMU 的地也是油棕园来的,路面塌了。。。
vex 发表于 1-3-2010 03:41 PM

大致上全部的发展地之前大都是所谓的园地啦。。 不是油棕就是椰园。。
    BMU啦,taman seri impian啦,甚至pearl garden 都是油棕园。
    taman seri impian 对面的tesco 之前也是一样啦。。。

应该还是看个人喜爱。喜欢宁静及gated的就会选 pearl garden. 喜欢方便及热闹的就会选 seri impian。没人会 ...
streamleaf 发表于 4-3-2010 12:02 AM

对咯。。 各有说好!!
如果有多余的, 可考虑选择juru villa cendana3 的更加一流!!

怎样?? seri impian 的如何??
老实说,2个屋款各有其好..只是seri impian的稍微小了少许,可胜在地点及附近一级棒的商业发展区域!!
只要看价钱就知道哪里值钱咯!!
seri impian 由238K- 260K-299K++, pearl garden 238K- 242K-293K++
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1835379&page=4

回复 366# yanguy

Juru Villa Cendana 还没去看过。下次有机会再去看 show house。现在看 show house 都是只是寻找装修的灵感而已。没钱买第二间了。呵呵。

Follow Us
应该还是看个人喜爱。喜欢宁静及gated的就会选 pearl garden. 喜欢方便及热闹的就会选 seri impian。没人会 ...
streamleaf 发表于 4-3-2010 00:02

在进tasek那边就塞车塞到ki xiao

回复 368# chrisyew

是呀,从 tasek 出来好像也一样塞。希望旧诊所那边会有新路从天桥直接接到 Petronas 的交通灯。那就方便得多了.......

回复  chrisyew

是呀,从 tasek 出来好像也一样塞。希望旧诊所那边会有新路从天桥直接接到 Petronas 的 ...
streamleaf 发表于 4-3-2010 11:21 AM

天桥下来附近的芭地被铲平了,应该有计划要直接做一条路接到那个Petronas的红绿灯。如果是这样就会很方便咯。

现在哪里都塞车的啦,
上下班,上下学的黄金高峰时间更一流!!!

天桥下来附近的芭地被铲平了,应该有计划要直接做一条路接到那个Petronas的红绿灯。如果是这样就 ...
阿哲 发表于 4-3-2010 12:02 PM

肯定直通的啦!!!

回复  yanguy

Juru Villa Cendana 还没去看过。下次有机会再去看 show house。现在看 show house 都是只 ...
streamleaf 发表于 4-3-2010 01:30 AM

对啦。。。
    通常看新示范屋大致上都有装修且配搭家私的。。 可参考参考咯!!
    文秀的新屋蛮不错咯!!
    cendana3 的我还没正式的详细参观。。
    几时约来一起参观啦?

回复 373# yanguy

BSG的,真的很不错下loh, 不过要500K,我买不起。
几时要去看CENDANA3? 我也要跟去。

回复  yanguy

BSG的,真的很不错下loh, 不过要500K,我买不起。
几时要去看CENDANA3? 我也要跟去。
vex 发表于 4-3-2010 01:29 PM

好!!
   咱们约好几个小瓜一道去看看咯!!!
   及时啦???

回复 373# yanguy

yanguy,
你已经买Seri Impian了吗?BSG的是哪个?Cendana 吗?

未来邻居们,
对于Pearl Garden,真希望以下几项能在2012/2013年一并完工或落实,那就好了!
1。 日新分校,届时相信肯定会带动附近一带的商业发展。
2。 Flyover 直通tambun。(已在进行中了吧?)
3。 Penang Bridge 2nd link 完工。
4。 苍蝇问题解决。
5。 附近的Proposed mosque 被抽起。(不懂有可能吗?)

其实刚看到Residency Cendana,屋子外型设计真的很美,而且也有gated & swimming pool.
http://www.rescendana.com/

不过那一区就好像很靠近高电压和工业区,个人觉得不太好。
有人知道这project的售价吗?(纯属好奇,因为已是Pearl Garden一份子了..哈)

对啦。。。
    通常看新示范屋大致上都有装修且配搭家私的。。 可参考参考咯!!
    文秀的新 ...
yanguy 发表于 4-3-2010 01:20 PM

呵呵,我很少回槟城的,等我的话会天荒地老 cendana 的 infinity 游泳池真的很棒!超美的!

回复 376# snowy_starnight

有人说日新新址离高尔夫球场 1 公里,也有进行一些小工程,不清楚消息来源正确吗

回复  yanguy

yanguy,
你已经买Seri Impian了吗?BSG的是哪个?Cendana 吗?

未来邻居们,
对于Pea ...
snowy_starnight 发表于 4-3-2010 01:52 PM

我已是seri impian的地主咯!!!

pearl garden/tasek 是个好居住的新住宅区, 当然还得需要少许的时间方能完整发展完成!!
最主要的是 “雨神”的问题!!还有特别的 "香味" !!

BSG 是文秀的kensington,3层半独立式, 有点欧式风味, 靠近旧马洋,旧九皇爷的那一带,也是刚出售,有示范屋看咯!!价格500K+-

cendana3 的设计一流,属高档区(美过juru height一点)
cendana1不错,cendana2刚拿OC
只售半独立及洋楼而已,价格没有详细资料,还没正式参观。。 要去吗??

还有,你的是半独立吗〉??

呵呵,我很少回槟城的,等我的话会天荒地老 cendana 的 infinity 游泳池真的很棒!超美的!
streamleaf 发表于 4-3-2010 02:52 PM

老兄,你应该买多一件,即投资dnp这一带水的。。
    反正你赚的纸币1对2, 多余的就替自己增值咯!!!

你看看他们的价格,由去年到今天的“演变”可想而知咯!!!
    kopi O kao satu laaaa...

回复 379# yanguy

Kensington 好像是两层半吧。

我是BMU phase DST了。
去看也是看过瘾吧了。。。

几时要去看? 礼拜六?