佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siaweee

咱们的草芦

关闭 [复制链接]
我说的是第二张。。
可是我还没到那几个层次。。
觉得多几年我就不会很喜欢。。。

原帖由 siaweee 于 28-7-2009 01:40 PM 发表
四脚田鸡没有9条命也

你特别。。。。

Hublot Elegant Men's Watch with Blue Dial, date & luminescent numbers & hands
Our Price: $1,950.00
Hublot Elegant Men's Watch 41mm Platinum Color Dial Chronograph
Our Price: $2,780.00
Hublot Elegant Watch with Diamond Numbers and unique maroon dial, date at 3 O'Clock
Our Price: $2,395.00
Hublot Men's Watch with Luminscent Numbers Black Dial & Date at 3 O'Clock
Our Price: $1,950.00
Hublot Men's Watch - Solid 18k Gold Hublot Men's Elegant Series Chronograph Watch
Our Price: $7,100.00
Hublot Elegant Men's Watch with unique mother of pearl dial
Our Price: $2,550.00
Hublot Classic Unisex Watch with diamond bezel & unique mother of pearl dial blue dominant Stainless Steel case
Our Price: $6,900.00
Hublot Elegant Men's Watch with black dial & date at 3 O'Clock
Our Price: $2,000.00
Hublot Elegant Men's Watch with blue numbers & date at 3 O'clock
Our Price: $2,000.00
Hublot Elegant Men's Watch with Diamond Markers
Our Price: $2,400.00
Hublot Chronograph Men's Watch White Dial
Our Price: $7,850.00
Hublot Classic Unisex Diamond Watch with Black Dial
Our Price: $6,300.00

crv  谁叫你好酱贵的HUBLOT
这种的也行,很美的,也不会贵到哪里去,我说了,重要的是收藏的价值.

阿兰,,你哪种太普遍啦,,你不是喜欢,,你只不过喜欢你偶像的签名你才喜欢而已,这叫盲从.

若你的偶像签名在小哈的底裤上,你也会喜欢小哈的底裤的   

原帖由 siaweee 于 28-7-2009 01:36 PM 发表
不敢玩了,怕铁到想个四脚田鸡
到时真的是田鸡咯

YOGA真的很好的,等我的孩子比较大后,我要继续去YOGA了

最好笑的是我去学跳BELLY DANCE,一直不停的扭腰的,真的很要命,但是好好玩的

原帖由 filato 于 28-7-2009 01:46 PM 发表
http://www.goldwatches.com/WatchImages/Small/2393.jpg" border="0">http://www.goldwatches.com/Image ...

先生。。
你做什么 用我的名讲到那么难听。。
修改下。。。

我一直以来都是戴swatch的
哈哈,没办法啦,做粗工
戴不起那么贵的手表

Follow Us
阿兰,第二粒真的很美,可能看照片你不觉得美,但你看真表真的很美的.
才马弊十千左右.

最便宜的。。convert 到来也是要7-8k 吧。。

回复 364# 阿兰啦~~~ 的帖子

原来是这些,这一些舞蹈会难的吗

原帖由 siaweee 于 28-7-2009 01:48 PM 发表
我一直以来都是戴swatch的
哈哈,没办法啦,做粗工
戴不起那么贵的手表

swatch 也不会很便宜吧。。
几百到千都有吧。。
(不是很清楚)
对你来说便宜。。

crv  谁叫你好酱贵的HUBLOT

那些款式比较好看麻

原帖由 filato 于 28-7-2009 01:46 PM 发表
http://www.goldwatches.com/WatchImages/Small/2393.jpg" border="0">http://www.goldwatches.com/Image ...

那不是盲从,你不了解那感觉的啦
哈哈!你已经过了粉丝的时代,你不了解仰慕一位偶像的感觉
Michelle Wie算是你的偶像吗?

够力,怎么可以拿我的偶像和小哈的底裤一起来说 :@ :@ :@ :@ :@

除了喜欢那手表有KIMI的名字之外,那手表我是真的很喜欢,很喜欢那款式。
你不喜欢啊?那把你的那个送给我好了

原帖由 hellodizzy 于 28-7-2009 01:52 PM 发表

swatch 也不会很便宜吧。。
几百到千都有吧。。
(不是很清楚)
对你来说便宜。。
swatch的都是很便宜的
没有上千的
都是几百马币而已
3百多这样

回复 360# 阿兰啦~~~ 的帖子

我也是喜欢这牌子的手表哦

原帖由 siaweee 于 28-7-2009 01:55 PM 发表
swatch的都是很便宜的
没有上千的
都是几百马币而已
3百多这样

噢噢。。
qbm 有专卖店。。那天经过看到。。

原帖由 filato 于 28-7-2009 01:49 PM 发表
阿兰,第二粒真的很美,可能看照片你不觉得美,但你看真表真的很美的.
才马弊十千左右.

第二是那一个呢?
很多照片我都看不到哦?

是这个吗?
Hublot Elegant Men's Watch 41mm Platinum Color Dial Chronograph
Our Price: $2,780.00

我比较期待你的航海表,因为我特别喜欢航海表的。

原帖由 可爱的小麦 于 28-7-2009 01:50 PM 发表
原来是这些,这一些舞蹈会难的吗

不会啊

YOGA不难学
BELLY DANCE也是很容易的

YOGA的基础很重要,学会了基础,就不会难了的
BELLY DANCE开始学的时候会觉得很难,也是一步一步学,就不难了
而且跳了BELLY DANCE,身材会很美的哦

在学YOGA和BELLY DANCE,或者应该说学跳舞的时候
你会发现到很多的姿态都是ML的姿态呢

世间排名TOP 10 名表

1  第一名
  宝玑(Breguet):现代制表之父
2  第二名
  百达翡丽(Patek Philippe) :贵族的标志
3 第三名
  万国(IWC):机械制造 品质超凡
4 第四名
  卡地亚(Cartire):上流社会的宠物
5 ]第五名
  爱彼(Audemars Pigeut) :坚持百年传统
6  第六名
  劳力士(Rolex):手表领域中的霸主
7 第七名
  江诗丹顿(Vacheron Constantin):贵族的艺术品
8 第八名
  伯爵(Piaget):值得欣赏的至尊之宝
9 第九名
  欧米茄(OMEGA):成就与完美的代表
10 第十名
  积家(Jaeger-Le Coulter):创造"吉尼斯纪录"

CRV  这些是TOP 10 名表,有空一个一个找了放上来吧.

原帖由 hellodizzy 于 28-7-2009 01:57 PM 发表

噢噢。。
qbm 有专卖店。。那天经过拿到。。
其实对任何牌子没有情有独钟
只是能戴就可以了
喜欢swatch的牌子是因为够轻盈
买什么东西都是喜欢轻盈的
连电脑也是

卡................................

卡..................................