佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koalabear

母乳哺育加油站 breastfeeding support group

母乳最毒

摘取星洲日报

the problem of breast feeding

我的宝宝才一个多月, 我一直都喂他人奶, 但是他的大便总是水水的而且一天大便很多次, 可能因为这样他的屁股敏感, 出现红红的. 我问过医生了, 医生说这是普通的现象, 没有问题的. 但我的家婆她们都说没听过这样的事, 还劝我停喂人奶转换牛奶, 但我觉得还是人奶对宝宝比较好.
各为妈妈, 有遇到这样的问提吗?谢谢

原帖由 jiajia79 于 26-6-2006 09:30 发表
我的宝宝才一个多月, 我一直都喂他人奶, 但是他的大便总是水水的而且一天大便很多次, 可能因为这样他的屁股敏感, 出现红红的. 我问过医生了, 医生说这是普通的现象, 没有问题的. 但我的家婆她们都说没听过这样的事 ...

喂母乳当然是酱的
若你是给你宝宝穿尿布
我建议你换尿布频繁点
不要等到很湿才换
酱会增加宝宝屁股的敏感
如果可以的话换尿布时
给宝宝搽些 DRAPOLENE CREAM
GUARDIAN 买双包装 RM 19.90

大肚皮豚,你的问题解决了吗?
在YOUNG PARENT 看到这个..希望能帮到你..

原帖由 blue2005 于 22-6-2006 03:31 PM 发表
母乳最毒

摘取星洲日报

那天看到杂志上说在喂人奶的妈妈也不应该吃 TUNA ,因为水银多,对宝宝不好..
母乳真的有毒!!如果妈妈们乱吃东西!
怎么办?我好像每天都在吃垃圾!

原帖由 jiajia79 于 26-6-2006 09:30 AM 发表
我的宝宝才一个多月, 我一直都喂他人奶, 但是他的大便总是水水的而且一天大便很多次, 可能因为这样他的屁股敏感, 出现红红的. 我问过医生了, 医生说这是普通的现象, 没有问题的. 但我的家婆她们都说没听过这样的事 ...

我喂小无尾熊人奶大概五个多月了..他的大便一向来都是黄黄水水的.
不要担心也不要放弃!

Follow Us
原帖由 koalabear 于 27-6-2006 09:01 发表

那天看到杂志上说在喂人奶的妈妈也不应该吃 TUNA ,因为水银多,对宝宝不好..
母乳真的有毒!!如果妈妈们乱吃东西!
怎么办?我好像每天都在吃垃圾!

我也是酱想
我都没有戒口
要吃什么就吃什么

我也和你们一样哦!都没有戒口,那我们不就让我们的宝宝吸了很多毒素进去了?

原帖由 jiajia79 于 26-6-2006 09:30 AM 发表

这个Drapolene cream很好用的,每次帮宝宝换尿布就搽
其实有时候宝宝偶尔都会有屁股敏感红红的现象出现的,只要勤换尿布,让宝宝的屁股尽量保持干爽就可以了
如果不是医生叫你停止喂人奶的话,请继续加油!
我们都是过来人,一定会支持你的!

原帖由 koalabear 于 27-6-2006 09:04 AM 发表
我喂小无尾熊人奶大概五个多月了..他的大便一向来都是黄黄水水的....

小魔女满月后的那个星期, 回乡时家婆看到她黄黄水水的大便, 说:"做么大便还是这样水?" "喝人奶的是这样的." "有的BABY喝人奶, 满月后大便就比较硬了." "是吓... 不过大便次数有少了." "哦."

我不知道她是想说我吃到"凉"的东西还是想说我的奶不好.

谢谢啊,, 我的乳头好了,,但还是一点痛..淼淼继续喝妈妈的nai

原帖由 koalabear 于 8-3-2006 02:51 PM 发表

喂人奶更容易瘦,不是吗?
我生完小无尾熊一个月后就回复生产前的体重了。。

请问:m'sia 那里可以买到这样的内衣?

" koalabear : 我买到了! COYAN 的,一件 RM19.90!"

請問你在那里買到這種內衣呢?

原帖由 meyee81 于 29-6-2006 12:40 AM 发表

可以试看PARKSON.那里有COYAN的柜台.

原帖由 meyee81 于 29-6-2006 00:40 发表

" koalabear : 我买到了! COYAN 的,一件 RM19.90!"

这内衣是不是有铁线?
我的同事说若是正在喂母乳的话,最好不要穿有铁线的内衣
因为酱会引发乳腺炎

原帖由 koalabear 于 29-6-2006 09:25 发表

可以试看PARKSON.那里有COYAN的柜台.

所有的 PARKSON 都有的买?

blue2005,那件没有铁线的.
之前我是在PARKSON买的.
但是不知道KL的PARKSON有没有.

太好了!!!
它的码会大吗?
我怕不大
因为我试过 SOLERA 的
它的 CUTTING 很小
不适合我

本来以为人奶已没有,但昨天挤时,居然还可以挤1oz,储存在体内大约一个星期的母乳,还可以让宝宝喝吗?

原帖由 blue2005 于 29-6-2006 10:50 AM 发表
太好了!!!
它的码会大吗?
我怕不大
因为我试过 SOLERA 的
它的 CUTTING 很小
不适合我

蛮大的.可以先试穿再决定要不要买.
原帖由 fish_gal 于 29-6-2006 08:30 PM 发表
本来以为人奶已没有,但昨天挤时,居然还可以挤1oz,储存在体内大约一个星期的母乳,还可以让宝宝喝吗?

应该可以.在体内的,都应该会"新鲜".

看书上说喝了 DOM 后三个小时内不要喂人奶.
请问:如果喝了 DOM ,又喂人奶,宝宝会怎样?