佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuwings

【讨论】Final Fantasy VII:Advent Children 集中交流区

左到右:FF7AC的初期限定版(不是豪华版),FF7 Ultimania〔9/9刚发卖的〕,Japan Premiere和Limited Screening的限量电影手册(只能在全日本3间戏院买到,东京六本木,名古屋Bay City,和京都二条)。

神浪别引诱我了 !! 你可知道在澳洲要等到 12 月才有得卖啊

这个就要问神浪兄了,希望 special disc 里有讲到

看了中文版,終于完全明白了故事劇情内容。

那三個白髮小強原來是“sephiroth”的思念体,俗稱“怨念”。

另外,紅髮男與他的拍檔挺搞笑的。

最喜歡的角色是vincent……

另外tifa初戰的配樂我覺得沒問題,
感覺很好,給人一種打鬥起來應付自如的感受。

原帖由 喵呜咪 于 14-9-2005 04:04 PM 发表
谢谢回答过我问题的,没注意看m_ _m
我真的觉得那背景太逼真了,而且想到现实中能有那么宽旷美丽的草原...而且没有人的污染...日本才有吗...

觉得Tifa是Yuna和Rikku的合体(指CG表情技术)

另外好像在戏中 ...

我觉得比较象renoa

另外,那些發光的球體,是GF吧?

Follow Us
原帖由 神浪 于 14-9-2005 01:54 PM 发表

我懂你在说谁了,你是指飞空艇的天才小子。
我觉得你误会了,其实每一集的FF的世界观都不一样。
FF7是FF7,
FFX是FFX,这也是为什么FFX-2不能叫FF12的原因。

这个.....据知ff10在之前已经有公布说ff10就是ff7的前面的故事(难道错了吗?)至于ffx-2是为了回本而再制作的,ffx看似售量好其实是赚很少。

原帖由 喵呜咪 于 14-9-2005 04:04 PM 发表
谢谢回答过我问题的,没注意看m_ _m
我真的觉得那背景太逼真了,而且想到现实中能有那么宽旷美丽的草原...而且没有人的污染...日本才有吗...

觉得Tifa是Yuna和Rikku的合体(指CG表情技术)

另外好像在戏中 ...

FF7AC是用Power Mac G5+MacOS X+Maya+Shake 4製作的,而Rendering都用Server來實行。
雖然The Making沒提到,Apple的Website有介紹:
http://www.apple.com/jp/pro/video/squareenix/

其實Ending的主題曲的實景和CG合成的地方有破綻的,先不說,讓大家發掘,我自己發現的。遲點在公佈。

BTW,要下東京了,881

看了四次,好累啊,去睡覺了。

都是日文,看不懂 @_@

好像是用 Power Mac G5 25 台 + Xserver 4 台 + Xserver RAID 4 台

大工程,成本也不少

BT有得下载了....
有华文字幕的

原帖由 句子Sentence 于 14-9-2005 04:53 PM 发表
看了中文版,終于完全明白了故事劇情内容。

那三個白髮小強原來是“sephiroth”的思念体,俗稱“怨念”。

另外,紅髮男與他的拍檔挺搞笑的。

最喜歡的角色是vincent……

另外tifa初戰的配樂我覺得 ...

难道大家都没发现到TIFA那场打斗的BGM是钢琴版的FF7战斗音乐吗?听听下好像和PIANO COLLECTION里的没有分别..连NOBUO UEMATSU也偷懒了吗??!

问问有关'思念体'
思念体不是那些在游戏里的REUNION过程中生存下来的BLACK CAPE CREATURE吗?还是真的是由SEPHIROTH的怨念生成的?

OSIS03版主通知的漫游BT OVA下载已经看了,经典剧情再现银幕!好感动哦~!

原帖由 blue5 于 14-9-2005 02:14 PM 发表

谢谢你啊,但是我follow了step还是没有字幕,为什么呢?首先我到HKG那里下载了那个file,然后也rename了overwrite进去原先的档案。我的folder〉
[img]http://img378.imageshack.us/img378/9650/myffviifol9rr. ...

请问如果我要字幕永远都在电影里可以吗?
就是说下次我Burn进disc里时,要开来看就不要在下载那个VobSub了,要如何才弄到呢

原帖由 AurorA|CS 于 14-9-2005 07:54 PM 发表

难道大家都没发现到TIFA那场打斗的BGM是钢琴版的FF7战斗音乐吗?听听下好像和PIANO COLLECTION里的没有分别..连NOBUO UEMATSU也偷懒了吗??!

问问有关'思念体'
思念体不是那些在游戏里的REUNION过 ...

对,那段音乐我有留意到. 真的是钢琴版的FF7战斗音乐。不过有时有些东西不用可以
不用可以去改装吧,我比较喜欢Loz手提的Victory Fanfare ringtone,如果我电话有几爽。
现在在等本地出它的DVD和OST

rmvb版的蛮清晰的,别太挑了反正也是要买正版的,先下来看顶住瘾。速度有80k哦。我昨晚就是下这个的。
torrent下载
http://rapidshare.de/files/50823 ... T_CHILDREN.rar.html

呵呵,看完了,graphic好到没话说,如果当初的FFVII有这样的技术就好了。不过看完了还是不太懂怎个故事,可能是以前玩FFVII的时候就已经是糊里糊涂了吧,很多故事都没弄清楚 战斗场面不错,也有搞笑的场面,另外,剧中的Tifa很美

还有,没能在电影院上映真的很可惜

原帖由 foxngn 于 14-9-2005 08:08 PM 发表

请问如果我要字幕永远都在电影里可以吗?
就是说下次我Burn进disc里时,要开来看就不要在下载那个VobSub了,要如何才弄到呢

装了vobsub再去这里看http://chinese.cari.com.my/myfor ... =287413&fpage=1看那段

“这时,还要注意设定Tmpgenc:选项-环境设定(Enviromental setting)里的VFAPI 插件(VFAPI plug-in)中的 Directshow multimedia file reader 设置为最高优先级(右键点Directshow
multimedia file reader,选“提高优先级”)保证在这里面优先级最高(就是数值最大,
可以多次提升)后确定。”
这是提升vobsub,之后再用tmpgenc browes ff7ac 然后按start转时vobsub就会自动弹出来帮你把字幕合入戏里。

对,那段音乐我有留意到. 真的是钢琴版的FF7战斗音乐。不过有时有些东西不 ...

那段音乐确是钢琴版的FF7战斗音乐,还可以啦,如果改别的音乐可能会格格不入。不知道有谁下过bt的FF full set音乐呢?

不懂ff7ac现在在japan卖到如何鸟

我想买美国版的DVD,应该会有英文字幕的吧~
看华文反而不习惯,一向来玩FF游戏都习惯英文了~
不知道美版的DVD几时会出?

http://www.petitionspot.com/petitions/ff7rm
没有签名的大大快快来签啊~~~~~~

顺便问一下ff7ac真的是D9的吗?

原帖由 新力爱力新 于 14-9-2005 09:06 PM 发表
我想买美国版的DVD,应该会有英文字幕的吧~
看华文反而不习惯,一向来玩FF游戏都习惯英文了~
不知道美版的DVD几时会出?

下有英文字幕的咯

美版我就不知道,澳洲版 (UMD & DVD) 的要等到 12 月才有。而且听说是英文配音 (真吊,最讨厌就是这样)