佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

显示卡(Graphic card)新闻发布专区-09/05/09正式开放

关闭 [复制链接]
原帖由 cct2050 于 3-10-2009 11:51 PM 发表

那請問cc大大
我的是NVIDIA® GeForce® G105M (512 MB的)
這個能玩3D遊戲嗎??
算好的嗎
如果要換的話換甚麼比較好哦?

原帖由 Smile^o^v 于 4-10-2009 12:44 PM 发表

那請問cc大大
我的是NVIDIA® GeForce® G105M (512 MB的)
這個能玩3D遊戲嗎??
算好的嗎
如果要換的話換甚麼比較好哦?

G105M  COD4 中等特效

GeForce  GTX 280MG 当然更好

请问下ATI HD5850和geforce的哪张显卡同等级?

这张powercolor的OK吗?
http://www.powercolor.com/Global ... asp?ProductID=6380#

原帖由 车痴 于 4-10-2009 08:38 PM 发表
请问下ATI HD5850和geforce的哪张显卡同等级?

http://www.powercolor.com/Global ... asp ...

个人不是很支持这个牌子,比较喜欢sapphire,XFX和Gigabyte

原帖由 车痴 于 4-10-2009 08:38 PM 发表

http://www.powercolor.com/Global ... asp ...

5850的敌对是n卡gtx285

想问
如果现在我买gtx260先
然后以后我加多一个gtx300 series会ok吗?
direct x 11会跑的到马?

Follow Us
原帖由 yujin1986 于 5-10-2009 03:04 AM 发表
想问
如果现在我买gtx260先
然后以后我加多一个gtx300 series会ok吗?
direct x 11会跑的到马?

可以,改天就 300主+260副。。。
Nvidia support 的。

原帖由 于 4-10-2009 10:18 PM 发表

个人不是很支持这个牌子,比较喜欢sapphire,XFX和Gigabyte

假如一张HD5850 对上两张HD4870 CF...哪张的效能比较好?
4870只有DX10而已,对吗?
那给你们选..你们会做怎样的设置?

破解补丁出炉 A卡加N卡照样开启PhysX

转载自驱家

使用AMD显卡执行图形渲染、辅以NVIDIA显卡进行PhysX物理加速是个很不错的方案,不过NVIDIA在新驱动中封杀了这种做法,会自动禁用PhysX

不过人民群众的智慧是无穷的,破解补丁已然出炉,来自一位名叫“Liandri / THETA”的国外高手。根据说明文件,该补丁可以在使用非N卡作为系统主显卡的时候开启N卡的物理加速,但是仅限Windows 7操作系统(WDDM 1.1),而且不能让单独一块AMD显卡支持PhysX。

使用方法也很简单:
1、正常安装NVIDIA GeForce显卡驱动,包括186系列以上新版本,但注意安装完成后不要重启系统。
2、安装破解补丁。
3、重启系统,大功告成。

其它注意事项:
1、如果安装补丁的时候提示文件正在使用(file in use),可以尝试结束所有NVIDIA运行时进程(nv***.exe)和Windows资源管理器外壳(explorer.exe),或者进入安全模式。
2、为确保破解成功,可以多次安装补丁,不过所需文件只会更新一次。
3、破解重启后会在系统目录里发现一些临时文件*.tmp,可以放心删除。
Liandri / THETA还大声疾呼:不要让私有封闭标准为你选择硬件!一旦它们灭亡,这些硬件就会成为废物。

破解补丁下载:
Windows 7 x86 32位版
http://drivers.mydrivers.com/drivers/314-125921-NVIDIA-AMD-PhysX-1.01-For-Win7/
Windows 7 x64 64位版
http://drivers.mydrivers.com/drivers/314-125922-NVIDIA-AMD-PhysX-1.01-For-Win7-64/

Good job man

原帖由 cct2050 于 4-10-2009 03:27 PM 发表

G105M  COD4 中等特效

GeForce  GTX 280MG 当然更好

這個是根據顏色的升淺看的嗎
淺的比较差,深色的比较好是吗
那請問下laptop里的顯卡能換的嗎?
HD4850,4770和一些怎麼不在名單裡面的呢
是比較不好嗎
如果要买的话哪个比较好噢
AMD or NVIDIA ??

原帖由 车痴 于 5-10-2009 08:03 AM 发表

假如一张HD5850 对上两张HD4870 CF...哪张的效能比较好?
4870只有DX10而已,对吗?
那给你们选..你们会做怎样的设置?

4870 CF 和 5870 性能接近
但是 CF 或 x2 是双核心,很多游戏不支持,结果只有一个核心运行 。。。。
5870 是单核心,所以不必担心那个问题
还有 4780 CF 的耗电比 5870 多差不多一倍 。。。。

原帖由 CJS 于 5-10-2009 12:38 PM 发表
转载自驱家

使用AMD显卡执行图形渲染、辅以NVIDIA显卡进行PhysX物理加速是个很不错的方案,不过NVIDIA在新驱动中封杀了这种做法,会自动禁用PhysX。

不过人民群众的智慧是无穷的,破解补丁已然出炉,来自一位名 ...

酱的话比如说用5870
至少要用什么等级的N卡才可以physx的顺?

原帖由 tiger21 于 5-10-2009 06:31 PM 发表

4870 CF 和 5870 性能接近
但是 CF 或 x2 是双核心,很多游戏不支持,结果只有一个核心运行 。。。。
5870 是单核心,所以不必担心那个问题
还有 4780 CF 的耗电比 5870 多差不多一倍 。。。。

明白了...谢谢你...

目前看来below 4k 的laptop 就属ati 4570 是最好的咯~
asus K40ab , asus U80v , toshiba M900-s330

asus ULV系列用的是G210M,暂时对这张显卡的资料还不多,
只知道好过G105M ,不过配合ULV,还真不知道玩到game吗~

4000出头就暂时是asus的N51的GT240M领先

5770图
卖相比5750强出九条街。。。

和之前的5750一样的长方形核心,显存是Hynix的1Gb 2.25ghz颗粒。

位宽192bit的流言可以洗洗睡了,128bit无疑。

来源:http://www.mymypc.com/vbp/forum/showthread.php?t=6947

ATI 5750

丑下

回复 429# hawgeng 的帖子

GTX260 以上 画面1920以下才有可能顺~

回复 434# HiBiKi1314 的帖子

真的死beh长~

回复 436# 2打6 的帖子

也死beh强下~

回复 438# HiBiKi1314 的帖子

我们死beh雅水 下~