佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞来的燕子

☜Adda Heights☞ - 2o10の 新款豪宅,将登场咯!!

关闭 [复制链接]
对了!今天遇到一位,朋友!他也是这里的居民!!然后我和他提起这事!他的反应更火:@ :@
还说,如果。。。Adda没决绝这事!他要叫,记者来!还有叫。。。州议员来哦!!! 。。。还有什么政府人员来、、、
听到我。。。一直说哇!!!。我还说:他很够力嘞!那么多认识的。人。。。。
他说:他也不喜欢这样的人在里面。。。。:@ :@
然后我说:ok咯!如果。。。Adda。。。搞不定!我就通知他来处理,,

良好的居住环境及安全本是围蓠社区的最终目标。

我个人觉得想住进围蓠社区的朋友应该要有一定的思想准备及同理心 - 我们应对整个社区负责,因为个人的举动可能对周遭人士造成一定的干扰。遗憾的是,住进围蓠社区的可能是有钱人,却不是个个都具备良好的意识及情操。就如一个先进国家既使到处是高科技设备,但国民普遍行为卑劣龌龊,仍旧不会得到大众的尊敬一样。

刚刚遇到那位屋主,我们聊了一会儿。

他强调他的印尼工人跟了他10多年,人品不错。而我当然也明白不是所有的印尼人都是坏人。

遇到这些事,还真头痛。

这个贴沉下去的~

镇长,很久没有update的,有什么最近的消息吗?那封信呈报给谁呢?

恭喜Legend Brown另外64家住户, CFO已经批准了, 大家准备冲啊.

原帖由 jlhoe 于 4-6-2009 06:50 PM 发表
恭喜Legend Brown另外64家住户, CFO已经批准了, 大家准备冲啊.

哇!真的是好消息,恭喜恭喜

Follow Us

回复 365# jlhoe 的帖子

恭喜恭喜,不知道Yellow Horizon几时才好呢??

今天standard charted出钱了,拜6谁要一起那key?

我在星期二就已经拿 key 了. 其实 cfo 早在四月尾就已经出了.
现在就要开始烦恼装修的东西了.

原帖由 whp9196 于 11-6-2009 08:01 PM 发表
我在星期二就已经拿 key 了. 其实 cfo 早在四月尾就已经出了.
现在就要开始烦恼装修的东西了.

慢慢来,我已经烦了半年的

回复 370# weesiong78 的帖子

你还真的很慢啊。。。哈哈

如果没有印尼人,那来的Adda Heights???

回复 372# uncleadam2 的帖子

???什么意思?????

原帖由 jtsy2k 于 12-6-2009 02:56 PM 发表
你还真的很慢啊。。。哈哈

没有钱,又没有idea,没有办法咯。。。
你support我一点点就好,要LCD还是沙发?

回复 374# weesiong78 的帖子

你会没钱???哈哈

奇怪的是发生了!
我上星期一去TNB还了rm280要他们安装meter。
但上星期六去时却还是空空。刚才就打了电话去问,TNB的人竟然说星期二已经装了。
那现在是怎么办?
是被偷了吗?
若被偷我们要重新还过钱?
好烦恼啊!我和ynwa又都不在新山,都不知该如何。。。

爬了下下楼主的贴,嘻嘻。。。。。应该是“镇长”!!!!
我其实对ADDA 的屋子也是有兴趣咯。。。。。。
想问问下。。。(有点AUNT的问题) 吃东西/ 买东西会麻烦吗 ????
会有巴杀。。。。酱的地方吗 ???
要去哪里买菜。。。。买肉呢  。。。。。????

原帖由 jojocat 于 22-6-2009 11:37 PM 发表
爬了下下楼主的贴,嘻嘻。。。。。应该是“镇长”!!!!
我其实对ADDA 的屋子也是有兴趣咯。。。。。。
想问问下。。。(有点AUNT的问题) 吃东西/ 买东西会麻烦吗 ????
会有巴杀。。。。酱的地方吗 ??? ...

住那边如果没有车就很麻烦,
因为附近2公里没有店面,但是要开始起了,
新的taman都是这样的,屋子住满人了,
店屋就可以卖贵贵~~
如果要吃东西/ 买东西就去附近的福林园和Setia Indah/Tropical吧。

原帖由 ssui 于 22-6-2009 02:12 PM 发表
奇怪的是发生了!
我上星期一去TNB还了rm280要他们安装meter。
但上星期六去时却还是空空。刚才就打了电话去问,TNB的人竟然说星期二已经装了。
那现在是怎么办?
是被偷了吗?
若被偷我们要重新还过钱?
好烦 ...

应该是TNB弄错吧,
那边好像还没有听过有不见东西。

怎么都看不到贴得??????