佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

已婚兄弟姐妹交流区。。。。

原帖由 秋天的叶子 于 12-1-2009 03:32 AM 发表
哇 01 。。。很难得这个时间看到你出现也

哇。。。原来有任何我一样。。。还没水~~!!
可怜的我。。。还在公司。。。赶夜工~~!!!要变成熊猫了!!! 我不是熊猫。。。

01 ...现在还在公司? 那么[早] 了。你公司是做什么的,必须加班到现在. 初三就开工阿。我今年初五就开工了,要不是月尾就好了,可以初八才开工。初五会去做一天工,又放两天。

原帖由 麦兜猪猪 于 12-1-2009 03:45 AM 发表
01 ...现在还在公司? 那么[早] 了。你公司是做什么的,必须加班到现在. 初三就开工阿。我今年初五就开工了,要不是月尾就好了,可以初八才开工。初五会去做一天工,又放两天。

哎。。。inventory有问题。。。所以。。。没办法咯 !!我们也没遇过这样糟糕的情况,平常我都会很准是放工的~~!!!
终于挨过了漫漫长夜。。。7点多,我就可以回家睡大头觉了!!! 刚才已经半梦半醒,神游四周了。。。
嗯,是啊。。。我的公司是依照政府的假期的。。。所以只有2天。 。。
你干嘛这么‘早’还在这里哦???不必睡觉???

01,早安
恭喜你买到屋子了。。。有机会去penang找你
如果我姐姐今年结婚的话,我会去penang哦,因为姐夫是penang人
我也很好奇你工作性质是什么?要在公司过夜,还有其他人跟你一起吗??老板有没有包你们的晚餐??

原帖由 peddylay 于 12-1-2009 06:48 AM 发表
01,早安
恭喜你买到屋子了。。。有机会去penang找你
如果我姐姐今年结婚的话,我会去penang哦,因为姐夫是penang人
我也很好奇你工作性质是什么?要在公司过夜,还有其他人跟你一起吗??老板有没有包你们的晚餐 ...

哦,很早哦。。。

谢谢哦。。。。 欢迎来找我哦。。。

有啊。。。我部门的人都在,熊猫团咯~~~ 之前不曾在公司过夜的。。。只是这次比较特别罢了 !!但无所谓,就当作赚多点OT钱来装修屋子咯!!!
晚餐??没有啦!!!我是回家跟呆呆吃晚餐,顺便去shopping买东西,11.30pm又回来公司的!!! 现在要放工了。。。。回家睡觉去咯~~!!!拜。。。

原帖由 lingee01 于 12-1-2009 06:47 AM 发表

哎。。。inventory有问题。。。所以。。。没办法咯 !!我们也没遇过这样糟糕的情况,平常我都会很准是放工的~~!!!
终于挨过了漫漫长夜。。。7点多,我就可以回家睡大头觉了!!! 刚才已 ...

对,还没睡,昨晚被老公看球,过后想睡又睡不着。

Follow Us
昨天与LG去了PUCHONG BANDAR PUTERI(PUTERI 6)看一个新launch的project.双层排屋22*75,4间房,4间bathroom.屋子外观设计很有时代感,看得我.因为二楼的设计很特别.通常22*75的房子二楼都会有个小客厅.但是这个新推销的房子二楼客厅部分竟然是个玻璃式的阳台.
但是价钱就很贵下~要528K以上
http://propertymalaysia.blogsome.com/2008/10/25/serena-bandar-puteri-puchong/

去年还没嫁时,就先到LG家试下在那里过年的滋味,
原来就是他们家是一整天都在煮食的,早餐吃后就准备午餐,午餐完了就煮晚餐,
结果我一整天都呆在厨房,虽然不是我煮,但都要帮忙做准备。。。
想起来就后悔去年先去体验,还留下爸妈和哥哥三人到外面吃团年饭,
今年嫁了,想说陪他们过年也不行了,还要到初五才可以见到他们

原帖由 KimD@ngD@ng 于 12-1-2009 12:46 PM 发表
昨天与LG去了PUCHONG BANDAR PUTERI(PUTERI 6)看一个新launch的project.双层排屋22*75,4间房,4间bathroom.屋子外观设计很有时代感,看得我.因为二楼的设计很特别.通常22*75的房子二楼都会有个小客厅.但是这个新推销的 ...

Bandar Puteri Puchong 那里的屋子真的是蛮贵下下的,但是环境却让人有种很舒服的感觉,
那天才和妹妹聊到说她很喜欢那里的屋子,但奈何屋价太贵,她买不起,可惜。。

原帖由 bsss 于 12-1-2009 05:54 PM 发表

Bandar Puteri Puchong 那里的屋子真的是蛮贵下下的,但是环境却让人有种很舒服的感觉,
那天才和妹妹聊到说她很喜欢那里的屋子,但奈何屋价太贵,她买不起,可惜。。

其实那个我喜欢的最吸引我的就是花园在2楼中央.真的很特别.
我LG也叫我不要想太多
他说行情差...要买也不是现在

原帖由 lingee01 于 12-1-2009 03:37 发表

哇。。。原来有任何我一样。。。还没水~~!!
可怜的我。。。还在公司。。。赶夜工~~!!!要变成熊猫了!!! 我不是熊猫。。。

我除了休假之外。。几乎每天都是这个时间在公司的。。。
因为我值夜班。。。累下!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 12-1-2009 12:46 发表
昨天与LG去了PUCHONG BANDAR PUTERI(PUTERI 6)看一个新launch的project.双层排屋22*75,4间房,4间bathroom.屋子外观设计很有时代感,看得我.因为二楼的设计很特别.通常22*75的房子二楼都会有个小客厅.但是这个新推销的 ...

KDD 要买家啊?你住在哪里的?
之前听你说 ranger 有一间公寓不是吗?

原帖由 秋天的叶子 于 12-1-2009 07:09 PM 发表

KDD 要买家啊?你住在哪里的?
之前听你说 ranger 有一间公寓不是吗?

结婚后我还是跟家人一起住。我,ranger,弟弟妹妹及妈妈搬到PUCHONG了。屋子是我与弟弟一起买的。
我爸爸就住在PJ的家。weekend我们就回去PJ
至于ranger在cheras的condo已经在去年11月租出去了

原帖由 麦兜猪猪 于 12-1-2009 11:03 AM 发表

对,还没睡,昨晚被老公看球,过后想睡又睡不着。

哦,原来如此。。。。
原帖由 KimD@ngD@ng 于 12-1-2009 12:46 PM 发表

听起来真的很不错哦。。。 puchong的屋价,越来越高了!!
原帖由 bsss 于 12-1-2009 05:49 PM 发表
原来就是他们家是一整天都在煮食的,早餐吃后就准备午餐,午餐完了就煮晚餐,
结果我一整天都呆在厨房,虽然不是我煮,但都要帮忙做准备。。。
想起来就后悔去年 ...

哇!!难得新年,都这样没空~~!!幸好我老公那边不会酱。。。
原帖由 秋天的叶子 于 12-1-2009 07:06 PM 发表

我除了休假之外。。几乎每天都是这个时间在公司的。。。
因为我值夜班。。。累下!

哦,原来如此。。。。值夜班,真的很累下!!

01,借贴问一下哦!
各位已婚的姐妹,由于我的结婚照是用国外BS的
所以被迫在这里找多一间婚纱店提供出门婚纱及喜宴晚装。
我问了一间,
一件婚纱+两件晚装(全新的)+出门及晚宴化妆 = 1.8K
大家觉得ok吗?

原帖由 Queen81 于 13-1-2009 01:03 PM 发表
01,借贴问一下哦!
各位已婚的姐妹,由于我的结婚照是用国外BS的
所以被迫在这里找多一间婚纱店提供出门婚纱及喜宴晚装。
我问了一间,
一件婚纱+两件晚装(全新的)+出门及晚宴化妆 = 1.8K
大家觉得ok吗?

很值得

原帖由 Queen81 于 13-1-2009 01:03 PM 发表 01,借贴问一下哦!各位已婚的姐妹,由于我的结婚照是用国外BS的所以被迫在这里找多一间婚纱店提供出门婚纱及喜宴晚装。我问了一间,一件婚纱+两件晚装(全新的)+出门及晚宴化妆 = 1.8K 大家觉得ok吗?

哦,算挺便宜咯。。。。

原帖由 bsss 于 12-1-2009 17:49 发表

想起来就后悔去年 ...

我 LG 家的情形就和你 LG 家的一样咯~~~
从早上七点多就要一直忙到半夜才可以休息~~~
都不知道他们在忙些什么东东~~~
我家人还可以在除夕那天吃完午餐后去 shopping 买衣服咧~~
而他家却忙到连要睡一下、补眠一下都不可以~~~

最好笑的还是年初一的时候,早上吃完早餐后他父母就去拜年了,
而我们则不能出门,家里不可以没有人,因为他父母担心有人来拜年会吃闭门羹~~~
结果他们家都没有试过"全家人一起去拜年"的,而是分开去拜年的~~~
真的是很奇怪的"习俗"~~~~

谢谢01和KDD,其实是我妹夫朋友的BS来的,
他说到时可以在扣一点。
因为好像很少人会这样另外租,
所以想在这里问一问。

原帖由 Queen81 于 13-1-2009 03:17 PM 发表
谢谢01和KDD,其实是我妹夫朋友的BS来的,
他说到时可以在扣一点。
因为好像很少人会这样另外租,
所以想在这里问一问。

嗯,有认识的人就没问题咯!
不然,如果你跟婚纱店租的话,肯定被砍到整颈血!! 干脆像当当一样,买一件新的,然后才2手卖掉,更加好!!!