佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ferrerorocher

解梦篇

一个奇怪的梦!!
(1) 我梦见我在一个巴士里遇见了喜欢的女生,然后就聊起了天。聊聊下我们的座位变成床了,我们有躺上去聊天,聊天的过程中有身体上的接触。。忽然到站了。。床也变成座位,依依不舍的离开了。。。

(2)我载着我的女友时,有说有笑的。当我看回她时,发现到她没有脸的!。。是个空心脸就像个羽球拍那样的。。。当场被吓醒!!!

谢谢你。。

回复  ferrerorocher

楼主您好:

今天才看到您的贴,其实我要找这解梦贴很久了。。

首先先谢谢您 ...
cutz_u 发表于 4-1-2010 01:36 AM

楼主您好。。。

四年前我在家乡开发廊生意很好
但我关了那.现今年四月开了发廊在组屋下的店,生意刚好给租金然后自己剩一点而已,租金便宜但做不到外面的客,又没停车位。之前没仔细看清楚,到现一直烦生意。

正想十月找别的地点搬。但别的地点的租金很贵。最近真的很烦脑。

五月中在我很烦恼的时候,梦见了观音娘和佛祖,我就向观音娘求问,帮帮我的生意,观音娘只是笑笑点头。

昨晚连一个顾客也没,人很失落没方向,半夜又梦见观音娘在天空和给我看一个"门"字和我的登记号码在天空。这"门"代表什么呢?

是叫我关门大吉吗?

以上的梦境观音娘都是在家乡的天空,是不是叫我回家乡开店?

希望楼主有空帮我解释。谢谢。

回复 365# cutz_u

5月的梦,拖到7月下旬才来解梦。

那么,你以前开店的时候,合伙人是谁?你目前这间店,合伙人又是谁呢?

回复  cutz_u

5月的梦,拖到7月下旬才来解梦。

那么,你以前开店的时候,合伙人是谁?你目前这间店, ...
ferrerorocher 发表于 29-7-2010 09:09 PM

楼主您误会了。。

5月尾我两天都没顾客很烦恼,梦见了观音娘和佛祖,我就向观音娘求问,帮帮我的生意,观音娘只是笑笑点头。也许暗示可以继续开店吧!怕你没空,所以没麻烦您。

27/7也是没顾客坐整天。。28/7又梦见观音娘在天空,给我看一个"门"字和我的登记号码在天空。请问这"门"字暗示什么呢?是叫我关门大吉吗?还是要换别的店面?(旧那间是楼下店面,现这间是FLAT楼下的半间店).

28/7当晚却开我孩子的登记号码4D准准在TOTO头奖。

以前和目前这间店都没有合伙人,是我个人的,以前请一个员工帮手而已。。现刚开四个月没人潮我一个人做先。

每次在我失落无助的时候,观音娘就会出现,但这次我不知暗示什么?

楼主,事情是这样的:
我怀孕第一胎时,接近生产的那个月,就梦到三个长一模一样的女子给我送来一尊很美的观音菩萨,还有一个玉奶嘴,说是送给我肚里的宝宝。然后又梦过一条龙保护我这个孕妇过海。我的女儿现在两岁了,她不爱吃鱼,不爱吃肉。很喜欢小动物。很奇怪的事,她很喜欢观音菩萨。不管去到哪里,看到人家有观音菩萨,她一定先跑去拜。我先在住的家是没有按神的。

现在我怀孕第二胎,才两个月。昨晚梦见有人想害我肚里的宝宝。然后观音菩萨显灵,保护我的肚里的宝宝,还惩罚那要伤害我的人。

为什么我怀孕时就会梦到观音菩萨?平时我很少梦的。这些梦是代表什么?我应该做些什么?谢谢你,请帮帮我。

回复 367# cutz_u

你梦见的数字,跟中奖号码没有关系。

你到观音庙求签抛杯吧!

1 跟观音讲你的事,不要乱乱问。
2 一定要观音庙才行。

Follow Us
回复  cutz_u

你梦见的数字,跟中奖号码没有关系。

你到观音庙求签抛杯吧!

1 跟观音讲你的事,不 ...
ferrerorocher 发表于 1-8-2010 07:16 AM

好的,谢谢楼主提点,我有空会去求签。那天30/7观音诞我买花去拜,回来生意好一些。

1)不要乱乱问意思是除了问店以外的事吗?

2)请问观音亭可以吗?(里面有唐三藏,佛祖和观音娘的大神像)

3)请问通常求签抛杯,"胜杯"是不是一个开一个关?那要抛几次?(如果一次就胜杯的话,是不是可以了?)还是怎样?

谢谢楼主。

好的,谢谢楼主提点,我有空会去求签。那天30/7观音诞我买花去拜,回来生意好一些。
cutz_u 发表于 1-8-2010 14:24

好的。

1)不要乱乱问意思是除了问店以外的事吗?

以平常和宁静的心。一个问题,就一支签

顺便问店以外的事无妨。

2)请问观音亭可以吗?(里面有唐三藏,佛祖和观音娘的大神像)

可以。

3)请问通常求签抛杯,"胜杯"是不是一个开一个关?那要抛几次?(如果一次就胜杯的话,是不是可以了?)还是怎样?

解梦还得教人拜神、求签抛杯的。

求签抛杯- 要说是蛮讲究的。求签之前、之后和抛杯是有步骤的。这里我就不详谈了,庙里的人会教你怎么做。

我和男友分手不久

上个星期我梦见他在我家,他和我家人很好谈,我却看他不顺眼,没和他说话,他也没和我说话。

昨天我梦见他和我朋友一起,我跟着他们去吃东西。

可以帮我解解吗?谢谢

楼主,我有事相求,我是真心诚意希望你帮我解答我的梦境的,
因为这个梦对来说还蛮重要的。。。

我中学时遇到一个非常好的好老师,
她曾经帮了很多学生不少大忙,包括我。
即使毕业了,每年我们都会去找她拜年。
然而今年新年前她就患癌去世了,
我一直期待着她走入我的梦乡,
昨日清晨终于盼到了。。。

梦里我们都回到了中学时期,
个个都穿着校服在课室里上我们最爱的地理课。
以前长发的老师不知怎么剪成了俏丽的短发,
可是乐观性格和爽朗笑声一直不变。
在梦里她没有教我们地理,
而是教我们人生道理,
奇怪的是她不仅不用地理课本教课,
而是利用佳礼论坛教我们该如何做人。
跟生前一样不断嘱咐我们要注意身体健康,
不一样的是她好像知道自己的时间不多了,
结果她的教课速度真的很快,
很像要在最短的时间教会我们最多的东西,
这也是我第一次觉得上她的课有点闷,
因为真的有点难跟的上。
下课铃声响了,
她也知道她的时间到了尽头,
结果此时课室的黑板突然打开,
里面是熊熊烈火,
老师走了进去,
我们想要把她给拉出来,
然而黑板却已关上,
此后我们就再也见不到老师。

注:梦里我们好像都知道老师已经死了,
是她的灵魂出来教导我们,
而老师也知道她已是已死之躯,
她只有有限的时间出来教育我们,
时间一到,她就要回到自己的世界。
老师走后,我们似乎也有恳求校方再次安排这位老师再教我们。
之后就被手机铃声吵醒了。。。。

我们的师丈将会在后星期日出一本关于老师的书,
书名为《一张精彩的人生地图》
(她不只是教我们地理,也教会我们道理。)
请问这有关系吗?

还有我隔了一段时间很久没泡佳礼了,
最近才刚开始有泡回佳礼,
请问跟老师用佳礼论坛来教我们人生道理有没有什么特别关系呢?

还有什么不详尽之处请问我,
谢谢解答。。。。

嗨。想问问。。。
我星期一晚上做梦,梦到我自己在地上捡到50块马币。
之后又看到另一张50块马币,也拿起2张50块咯
请问可以帮我解释吗?
我是属于很少会做梦的人。。。而且我又记得那么清楚
谢谢你

楼主好,
我昨晚梦见我男朋友去世了, 不知道死因是什么只知道蒙蒙陇陇在某个地方(类似死亡笔记)知道他已经不在了。
我帮他收拾遗物之类的东西(衣物) 步骤和我父亲去世的时候一样, 很伤心但是一滴眼泪都没有掉, 内心一直挣扎着他也许会复活回来我身边。
然后有一幕他的父母和我的妈妈要去他的墓院,我选择留在家看着他的遗屋,还把facebook的relation status换去widowed.

醒来后觉得很伤心,情绪不稳定(心很不舒服),因为梦里focus很多我个人的感觉,尤其是我什么都做不到,很无助。

楼主好,
我昨晚梦见我男朋友去世了, 不知道死因是什么只知道蒙蒙陇陇在某个地方(类似死亡笔记)知道他已 ...
pohyi 发表于 10-8-2010 12:44

今世没有缘做你丈夫的话,就不要伤心。他有他未完成事要做,你有你的宿命。

你的梦并非吉或凶。

多留在家陪你家人,尤其你的父母。你小时跟谁亲,就花点时间相处。

在家或许找不到快乐,不过,是最幸福的。

樓主,
您好!
我在前幾天夢到自己用石頭打死了一隻鱷魚.請問這有預示什麼呢?
謝謝!

今世没有缘做你丈夫的话,就不要伤心。他有他未完成事要做,你有你的宿命。

你的梦并非吉或凶。

...
ferrerorocher 发表于 14-8-2010 02:43 AM

楼主,不好意思我不大明白你的意思,意思是说我们会分开吗?我在隔天又梦到我跟男朋友提分手,好像是因为。而且现实生活中我们最近的却时常有争执.

楼主!!谢谢你帮我解了我那放不下的梦,但我还是有发梦。。
嗯。。该怎么说呢。。大致上每个梦,我都记得!曾梦过自己惹了脏东西却找不到观音、2只在天空的兔子,胸前还抱着东西、梦见和家婆吵架。。。但有样东西,是28号,这个日子,都曾在我的梦里出现过。。。上个月(阳历7月)过了,没事。但这个月,还不知道。。。
楼主有什么看法高见吗?您上次所建议的,我和先生都有尽量去做到!谢谢!!

梦到自己老公有外遇又代表什么?
(我现在有身孕)

我已经忘记连续这几个月已经是第几次梦到
人家出殡,
鬼怪,
还有血腥的画面了。。
前几次的,
忘的也忘了,
唯有这三个是让我放不下的。。

第一个,
我梦到自己在一个很乡下的地方,
我看到有人在屋前扫地,
当我在试着走前,
我就看到两家人在担棺材出殡。。。
而且,他们都是我不认识的人。。

第二个,
我梦到自己的外婆去世了。。
那时候,
我和姐姐还有弟弟在外面,
姐姐接到电话我们三姐弟就赶回家了。
回到家,(家里没有人,姐姐和弟弟也不见了)
看见一切丧礼的东西都打点好了,
还有外婆的遗照。
可是,
棺木里面没有外婆的遗体反而我看到外婆很忙碌的在为自己打点。。
梦里的我觉得很奇怪,
外婆不是去世了吗?怎么还在这里?
然后,我就走到窗口去,
我看到一只很大只的牛开我家门,
之后,
我就跑到厨房去,外婆开着冰箱不懂在找什么,
然后又对我说,
“我明天要走了。以后的事情,就要靠你自己了”
类似拜托我这样的话。。
之后外婆就不见了。。

第三个,
我梦到自己和朋友在一个陌生的地方,
当我们要去拿车的时候,
我跌倒被草割伤手掌。。
后来,
就很突然的跳到下一幕了。。
那一幕,我被人用木的手推车推着,
我是以日式坐法坐在手推车上,
迎面而来的,
是出殡的队伍。。
我很害怕,就以跪拜的方式遮着自己的视线,
但是,头却一直不自觉抬头看。
我看到一张老人家的遗照(我不认识的人),
然后我有注意到
无论是棺木还是遗照都是以白蓝色为主。。

楼主,不知道是否愿意帮我解梦。
但如果不行,
也谢谢你肯花时间去阅读。。
这些梦让我觉得很不安,
说出来了,
也希望不要在梦到类似相同的事情了。。
谢谢。。

楼主你好:

请问今早梦见3只凤,这3只凤五颜六色很美的,在天空飞来飞去还有叫声,之后要飞向我来,过后梦见佛祖,是代表什么呢?

希望楼主抽空回我。谢~

楼主,我时常梦到跟明星相处,是不是日有所思夜有所梦?但那明星并不是我很崇拜的....