佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 lingee01 于 20-6-2008 23:33 发表
终于,呆呆成功娶到新娘了!!!

大妗姐要我们夫妻交拜,然后去外面转一圈。。。接着,就要敬茶了。。。

敬茶照片很多,所以只选一些给你们看就好啦!!

我的阿公阿嫲。。。阿公已经90多岁 ...

01,我也很怕我出嫁当天妈妈会眼睛湿湿的
你在派红包给你堂哥时,感觉你好像是罗嗦了一番
你的bear-bear好想还瞒大只的咧~

弟弟敬鸡蛋茶?这是什么籍贯的习俗?

是咯,01,看到你提到你跟你外公外婆的感情,就让我想到自己,跟你一样。我跟我爸爸那边的亲戚不比跟妈妈那里来得亲密。
我外公在我4年级那年走了。。我跟我外婆也是很亲的。。。我小时候她帮我妈妈照顾我,长大后,每次学校放假,我都很期待回外婆家,因为很多表姐妹也会在那里。
我也记得每次回去,总是跟外婆睡的。。象KDD 那样。。不过我外婆走了快7年了。。时间过得好快啊。。我曾经以为她会看着我出嫁的。。。

原帖由 皮皮鬼 于 20-6-2008 11:41 PM 发表

我妈就是怕等下男方的人看到了会讲东讲西噜
可是一生人只有那么一次,我还是会暗中进行些不可告人的秘密的
我要想想如果大少爷答错的话要怎么惩罚他 01有什么好意见吗

嗯,是啊!!但只要不会很过分就没问题了!!
大少爷答错哦。。。。嗯。。。。要他说几个lam你的话,或者要他跟你的长辈要求把你嫁给他!!当然,没忘了要红包!!!你的姐妹一定很希望大少爷答错吧!!
原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-6-2008 11:43 PM 发表
01,我看了你的照片后突然觉得你像妈妈对吗?

还有...看到你PANG TEH给你的公公婆婆我突然想起我婆婆.我以前也跟她很好感情的.以前我爸爸妈妈做生意.我及姐姐都是交给婆婆照顾.我到20岁还是跟她睡的.但是她在5年前已 ...

嗯,有点像妈妈,但幸好身材像爸爸,瘦瘦的!!
所以,我们要好好珍惜身边的人,尤其是长辈。。。。 我很庆幸,我的阿公阿麻外公外婆都还健在。。。
原帖由 皮皮鬼 于 20-6-2008 11:44 PM 发表

01,我也很怕我出嫁当天妈妈会眼睛湿湿的
你在派红包给你堂哥时,感觉你好像是罗嗦了一番
你的bear-bear好想还瞒大只的咧~

肯定会的!!每个母亲当然会设部的女儿出嫁的!!
哈哈!!是啊!!堂妹都嫁了,我要他明年就好派请柬了!!不要让我伯父伯母等那么久!!
bear bear啊。。。不会很大啦,刚刚好。。。
原帖由 SweetHours 于 20-6-2008 11:48 PM 发表
弟弟敬鸡蛋茶?这是什么籍贯的习俗?

潮州人咯!!
原帖由 princessmocha 于 21-6-2008 02:44 AM 发表
是咯,01,看到你提到你跟你外公外婆的感情,就让我想到自己,跟你一样。我跟我爸爸那边的亲戚不比跟妈妈那里来得亲密。
我外公在我4年级那年走了。。我跟我外婆也是很亲的。。。我小时候她帮我妈妈照顾我,长大后 ...

嗯,是啊!!小时候我父母亲跑去日本跳飞机,是外公外婆扛起照顾我们的责任的!!从小到的都很疼我们。。。 阿姨舅舅也一样,跟我们很亲,很好。。。所以,要好好珍惜。。。那天跟呆呆谈到,呆呆也说觉得很庆幸很幸福,因为我们跟双方家人的感情都很好。。。

原帖由 lingee01 于 21-6-2008 08:48 AM 发表

哦。。01爸妈在日本生活过?

原帖由 lancyhuan 于 21-6-2008 09:24 AM 发表

哦。。01爸妈在日本生活过?

嗯,是啊!!他们在我小学的时候曾经去日本跳飞机,去了4年呢!! 没办法,当初家里环境不好,只好放下我们去日本赚钱咯!!幸好有外公外婆肯帮他们照顾我们几个,所以他们才可以安心去工作。。。

Follow Us
01,发觉你的妹妹很像香港女星“谷祖琳” + “莫可欣”

我只有婆婆一人而已。。外公外婆很早就离开了。。

这就是他们的照片,像吗?

恭喜 01 哦!

排队看晚宴的照片哦!

这里有很多明星涅。。

看到了。。。。。。再来。。。等的是晚宴。。呵呵呵

哇。。终于等到了!!!!!
你们好多习俗哦。。。
好踩当天新娘的眼睛没有红红。。。。

winnie变成星探了。
现在年纪差不多的,都不会叫以辈份来称呼。
我的那两个小叔,要他们叫大嫂。。。叫得非常别扭。
不叫也好!免得被叫得老了。。。
我家的那个小外甥(两岁)更厉害。
上个星期在家庆祝父亲节时,我吩咐他叫姨丈(我老公)吃饭。
他跑到他面前:“喂,吃饭!”(想象下,他那童音。。。)

原帖由 lingee01 于 20-6-2008 11:33 PM 发表
哪里知道,他姐姐的孩子,很古灵精怪的10岁小孩,在旁边抢着说:“我说我说:我超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级。。。。。。爱你!!!!!”

哇哈哈!!!在场的人全部都笑得差点断了气!!!!我也在里面笑到不行了!!所以我说,看在小孩子的分上,就开门让他进来啦!!!终于娶得美人归了!!

阿一阿,这个孩子很有潜力下
日后必成大器 好好栽培他下下酱
真素太古灵精怪了
以后谁结婚可以聘请这个孩子去呢
阿一,当天滴你真素漂亮呢
羡慕死啦

原帖由 winniehwn 于 21-6-2008 10:01 AM 发表
01,发觉你的妹妹很像香港女星“谷祖琳” + “莫可欣”

哦,是吗??
原帖由 jia_jia 于 21-6-2008 10:07 AM 发表
我只有婆婆一人而已。。外公外婆很早就离开了。。

那要好好珍惜你的婆婆哦。。。
原帖由 winniehwn 于 21-6-2008 10:09 AM 发表
这就是他们的照片,像吗?

咋看下有点像。。。。
原帖由 hongyy 于 21-6-2008 10:11 AM 发表
恭喜 01 哦!

排队看晚宴的照片哦!

婚礼还有一点没放完啦!!
晚宴再等等哦。。。
原帖由 jia_jia 于 21-6-2008 10:13 AM 发表
这里有很多明星涅。。

哈哈!!很多新娘都有明星脸呢!!
原帖由 mingann 于 21-6-2008 10:30 AM 发表
看到了。。。。。。再来。。。等的是晚宴。。呵呵呵

人家婚礼的照片都还没放完。。。不要看了吗??
原帖由 qqbabe99 于 21-6-2008 10:42 AM 发表
哇。。终于等到了!!!!!
你们好多习俗哦。。。
好踩当天新娘的眼睛没有红红。。。。

嗯,还好啦!!反正一生人一次,所以就干脆把那些习俗也一并做咯!!
嗯,幸好我忍得到!! 眼红红是有啦,但尽量忍着不让眼泪流咯!!
原帖由 nininana 于 21-6-2008 10:46 AM 发表
上个 ...

我家就比较严,就算是我弟弟只小我一岁还大只过我,都必须叫我姐姐 。。。但,他们就叫呆呆名字啦!!!要他们叫姐夫,他们可叫不出口!!
不过在呆呆家里,他们全部都叫名字的。。。 看来,我要威胁我唯一的小叔叫我嫂子了!!!

原帖由 nininana 于 21-6-2008 10:46 AM 发表
上个 ...

炸到!!那么小就酱没有礼貌了。。。。
这种一定要从小就教起!不要给他习惯

原帖由 遇见夏雪 于 21-6-2008 10:53 AM 发表

阿一阿,这个孩子很有潜力下
日后必成大器 好好栽培他下下酱
真素太古灵精怪了
以后谁结婚可以聘请这个孩子去呢
阿一,当天滴你真素漂亮呢: ...

这个家伙,精到吓死人!!!人小鬼大,什么都懂。。。甚至连英文都可以跟你pilipala~~!!
我也有跟呆呆的妈妈说过,这孩子以后一定大好大坏的。。所以要好好照顾,因为太精明了。。。
谢谢阿雪哦。。。何必羡慕呢??你快快嫁人就可以扮美美了!
原帖由 qqbabe99 于 21-6-2008 10:56 AM 发表

炸到!!那么小就酱没有礼貌了。。。。
这种一定要从小就教起!不要给他习惯

嗯,是啊~~!!但现在的小孩很多都是这样。。。不过在我家里可不行,因为会被骂!!

原帖由 lingee01 于 21-6-2008 10:54 AM 发表

哦,是吗??

那要好好珍惜你的婆婆哦。。。

咋看下有点像。。。。

婚礼还有一点没放完啦!!
晚宴再等等哦。。。

哈哈!!很多新娘都有明星脸呢!!

人家婚礼的照片 ...

原来还有啊。。。。。是哦。。男方的。。
哦。。忘记了。。。要看要看。。
一定要看。。

不算是没礼貌吧?而是不习惯。因为他有叫我是二姨。
每次要他叫姨丈,他就很paiseh的跑掉了。
但是看到照片他会指着我老公叫姨丈的哦。