佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy0902

♥11月11日 ღ囍ღ♥暂时道别了 PG 36

繼續~~~
吃完之後就覺得他怪怪的, 好像拼命的在打眼色, 干嘛....
然後又聽到生日歌響起, 我還傻傻的以為, 怎麼有人跟我同一天生日那麼棒啊!
接著蛋糕就送到我面前了, 我整個人都傻掉了....驚喜
可是接下來, 我根本不知道該給什麼反應了
又一個waitress把一束花送到我面前, 我真的整個人愣住了,
笑到傻掉了, 腦子里根本想不到任何東西
說出來沒人信, 拍過幾次拖, 但還是第一次收到一束花~~~~
那時候就想, 這個男人不錯~~~
肯花心思

那飩飯, 是我吃過最浪費的, 因為趕時間, 東西只吃了兩口就沒再吃了
哦, 忘了還有一份小小的禮物---一條小小顆的鑽石項鍊
到我回公司時, 已嚴重遲到囉, 整整遲了近半個小時, 還好他們知道我生日, 也沒說什麼

以後才知道, 原來他不吃海鮮的, 但還是讓我選,
還好我沒有選錯~~~(而且人也沒選錯 )
他還說, 那天早上我打給他, 他差點不敢聽我的電話
因為怕我臨時取消約會, 安排幾天的計劃就這麼沒了~~~

在這多幾天後我們就正式開始了我幸福的生活~~~~

嘿, 怎麼我變成在你的版寫我的故事呢~~~~

原帖由 candice99 于 15-8-2008 03:10 PM 发表
以後才知道, 原來他不吃海鮮的, 但還是讓我選,
還好我沒有選錯~~~(而且人也沒選錯 )
他還說, 那天早上我打給他, 他差點不敢聽我的電話
因為怕我臨時取消約會, 安排幾天的計劃就這麼沒了~~~

在這多幾天後我 ...

candice好幸福哦。。
好羡慕你们都有这么浪漫的老公。。
我的雄吖就不会做这些事的咯。。

原帖由 bsss 于 15-8-2008 03:16 PM 发表

這是他到目前為止對我做過最浪漫的事
就連我最期待的"求婚" 都沒有
明示了很多次都沒反應...
氣死我了:@

你呢, 怎麼樣?

Follow Us
原帖由 candice99 于 15-8-2008 03:11 PM 发表
嘿, 怎麼我變成在你的版寫我的故事呢~~~~

哈哈~没关系~我很乐意让你在这里尽情的写哦
原来板面是骗局来的!但你的他真的很费心思来安排这么浪漫的生日庆祝 还特地预定了西餐厅,又先order两种不同的西餐~说真的,又不知道你喜欢吃什么~可又要先预定,真得很难拿捏~你的他真的很有男人风度~这种男人真的是少见咯。。。
很多男生都不懂得浪漫~但你的他竟然是这么浪漫的人~果然你没选错哦
想必这个生日是你有生以来最惊喜的咯~有花、有钻石项链、有生日歌、有生日蛋糕~样样具备哦
原帖由 bsss 于 15-8-2008 03:16 PM 发表

Candice就是说呀~你真的是很幸福哦
或许你的雄用了另一种方式来表达他对你的浪漫吧
原帖由 candice99 于 15-8-2008 03:31 PM 发表
你呢, 怎麼樣?

可是有那么一次的浪漫是足以回味一生
我觉得男人还是要体贴老婆比较重要~而浪漫呢,是在平凡的生活中来点小惊喜!
哈哈~我的傻佬也是没有向我求婚哦!我已经说了怎么你没有求婚的?可是他只会笑而已咯~
没关系~等结婚那天~我一定要你当众求婚的~哈哈
我的恋爱过程哦~好~有时间的话~我会写出来的

原帖由 joy0902 于 15-8-2008 03:41 PM 发表

哈哈~没关系~我很乐意让你在这里尽情的写哦
原来板面是骗局来的!但你的他真的很费心思来安排这么浪漫的生日庆祝 还特地预定了西餐厅,又先order两种不同的西餐~说真的,又不知道你喜欢吃什么~可又 ...

哈哈, 我還在想, 我寫完了, 可是為什麼還不見你呢~~~
然後你就出現了

我認識他時, 也不覺得他是這麼浪漫的, 一起之後再慢慢發掘到其他優點
原來他也很細心的, 有時自己都發覺不到的細節, 他會幫你留意到

那天拍照有一幕是要他跪著像是求婚的, 他竟然說, 這就當著已經求婚囉
我當然不肯囉..

原帖由 candice99 于 15-8-2008 03:50 PM 发表
哈哈, 我還在想, 我寫完了, 可是為什麼還不見你呢~~~
然後你就出現了
我認識他時, 也不覺得他是這麼浪漫的, 一起之後再慢慢發掘到其他優點
原來他也很細心的, 有時自己都發覺不到的細節, 他會幫你留意到 ...

哈哈~我这么期待你的故事~一定会守在电脑旁的
真得觉得现在的男生也可以这么细心的哦!真难得!
你的他还真奸诈哦~哈哈~拍婚纱照跪地求婚也算哦~当然女生是不肯收货的咯

原帖由 joy0902 于 15-8-2008 03:54 PM 发表

哈哈~我这么期待你的故事~一定会守在电脑旁的
真得觉得现在的男生也可以这么细心的哦!真难得!
你的他还真奸诈哦~哈哈~拍婚纱照跪地求婚也算哦~当然女生是不肯收货的咯

他這樣子就想當做求婚, 門都沒~~~~

每個人都想看故事嘛, 你的故事什麼時候寫完~~~

原帖由 candice99 于 15-8-2008 04:12 PM 发表
他這樣子就想當做求婚, 門都沒~~~~
每個人都想看故事嘛, 你的故事什麼時候寫完~~~

哈哈~给我都不肯咯
关于那个哦~剩最后一篇了~谢谢你捧场哦
等下若有时间就把我和他的相遇写出来和你分享吧

原帖由 candice99 于 15-8-2008 03:31 PM 发表

你呢, 怎麼樣?

candice就像joy讲的有那么一次就足以回味一生了。。
我的雄是不会想到那么浪漫的事的。。
求婚?我也没有耶,就将和他注册了,气煞
原帖由 joy0902 于 15-8-2008 03:41 PM 发表
Candice就是说呀~你真的是很幸福哦
或许你的雄用了另一种方式来表达他对你的浪漫吧

喜欢他是因为他很疼爱我,我是个小姐脾气很重的人,
也只有他能忍受的了,有时候还反倒是我家人看不顺眼帮他出气呢
虽然如果他有那么一丁点的浪漫我会很开心,
但没有我也会黯然的接受啦

原帖由 joy0902 于 15-8-2008 04:21 PM 发表

哈哈~给我都不肯咯

我拍的婚纱照也有求婚一幕哦!当然我也不会接受这个啦!
我也吩咐了姐妹们,晚宴当天要叫司仪让他在台上向我求婚了
你们在看什么故事呀!我可以看吗?

原帖由 joy0902 于 15-8-2008 04:21 PM 发表

哈哈~给我都不肯咯

好, 等你哦~~~~

原帖由 bsss 于 15-8-2008 04:44 PM 发表

candice就像joy讲的有那么一次就足以回味一生了。。
我的雄是不会想到那么浪漫的事的。。
求婚?我也没有耶,就将和他注册了,气煞

也只有他能忍受 ...

所以我也只能期待看有沒有奇蹟出現~~~

我還好啦, 脾氣收歛了不少, 所以有時都沒什麼脾氣
他也跟我一樣, 也沒什麼脾氣~~~
可能是遺傳到他爸吧~~
他爸是好好先生, 完全沒看過他發脾氣
但他媽就每天都在發脾氣, 有時我都頂不順那聲音
兩個人在一起, 當然要一個肯打, 一個肯挨囉...

原帖由 bsss 于 15-8-2008 04:44 PM 发表
也只有他能忍受的了,有时候还反倒是我家人看不顺眼帮他出气呢
虽然如果他有那么一丁点的浪漫我会很开心,
但没有我也会黯然的接受啦

通常我们选择自己的MR.Rite~当然是有过人之处~最重要的是很疼我们
看来你的雄还真不那么浪漫哦~还是他浪漫的定义是在平时表现出来呢?平时加倍对你好~也是男生的浪漫定义哦
原帖由 bsss 于 15-8-2008 04:53 PM 发表

哇~你也真够劲耶 要在晚宴当晚上台向你求婚哦 我相信一定很轰动的
我顶多在接我过门的时候~其中一关~一定要他向我求婚
在Pg 15的#355 #358 #361 #362 #363有candice的恋爱故事哦
因为最近我在其他版里写着有关干姐姐的事情~而没想到candice会追到那里去~我还真佩服她
原帖由 candice99 于 15-8-2008 05:17 PM 发表
好, 等你哦~~~~

我已经在那里追加新的咯~我还以为可以写完了~原来还需要多一两篇

原帖由 bsss 于 15-8-2008 04:53 PM 发表

在台上求婚, 好主意哦, 既然兩個人的時候你不肯, 那就讓你在所有人面前求婚囉~~~

看什麼故事啊, 看joy的故事啊~~~ 在她另一個帖

原帖由 joy0902 于 15-8-2008 05:24 PM 发表

通常我们选择自己的MR.Rite~当然是有过人之处~最重要的是很疼我们
看来你的雄还真不那么浪漫哦~还是他浪漫的定义是在平时表现出来呢?平时加倍对你好~也是男生的浪漫定义哦

哇~你也真够劲耶 ...

對啦, 每個男人的浪漫定義都不同, 可能他覺得這樣就是浪漫了...

我也是跟你一樣, 可能頂多在接我時要他求婚~~~~

已經有新的啊, 我要回家才看了, 多一下子就放工
回家才慢慢看
不是利害啦, 是偶而看到的
很精彩嘛, 等了好幾天都沒下文, 就問你囉

原帖由 candice99 于 15-8-2008 05:29 PM 发表
對啦, 每個男人的浪漫定義都不同, 可能他覺得這樣就是浪漫了...
我也是跟你一樣, 可能頂多在接我時要他求婚~~~~
已經有新的啊, 我要回家才看了, 多一下子就放工
回家才慢慢看
不是利害啦, 是偶而看到的; ...

我傻佬的浪漫定义是陪我度过每一天~开心和不开心都会跟我分享~还有会加倍疼我
想不到candice也和我有一样的想法!如果在太多人面前求婚~他一定不好意思的~还会很拘谨!想撒娇又不行
哈哈~等你有空再慢慢看吧~我文笔不好~希望你见谅

原帖由 joy0902 于 15-8-2008 05:34 PM 发表

我傻佬的浪漫定义是陪我度过每一天~开心和不开心都会跟我分享~还有会加倍疼我
想不到candice也和我有一样的想法!如果在太多人面前求婚~他一定不好意思的~还会很拘谨!想撒娇又不行
哈哈~等你有空再慢慢看 ...

這也是浪漫, 女人所想的浪漫和男人不同的
他們想的會比較實際, 不像女人追求羅曼蒂克的浪漫

我的文筆更差, 還敢說是華校生
我的表達能力比較差啦, 但理解能力還不錯, 人家一說我就懂
不像我說的人家都不懂