佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

新专辑去到美国制作
可见新公司挺重用他们
是韩语专辑吗?
酱不就有机会回归音乐节目咯?
酱不久年尾跨年可能看到他们咯?
可是我没有很兴奋~

爱人~~
帮我个忙~~

不懂做么它一直讲我的验证码有问题~~拿不到link~~
你帮我下~~
pianogal 发表于 10-7-2010 07:04 PM

你需要验证码?
做么我不需要的
拿了
【音乐】100709.音乐银行.E563.孙丹菲.太阳.AS.SUJU等(812M/AVI)[115]
http://u.115.com/file/t2be316a34

阿蕉
我真的很替他们开心
可是却不知道为什么没有想象中的期待

新专辑去到美国制作
可见新公司挺重用他们
是韩语专辑吗?
酱不就有机会回归音乐节目咯?
酱不久年尾跨 ...
八蕉扇 发表于 10-7-2010 07:07 PM

暂时还不知道会不会回去 韩国 活动
时间会告诉我们一切~~  *uiseh~~*
我也没有很兴奋的心情~
可能到了真正发表推出的日期后才会有feel 吧

加入了大米在在俊秀浩浩 的 cafe~ 就是加入不到珉珉的
要确认身份tu~ 要身份证号码

你需要验证码?
做么我不需要的
拿了
【音乐】100709.音乐银行.E563.孙丹菲.太阳.AS. ...
ginny88 发表于 10-7-2010 07:16 PM

要~~
还要很长的~~

谢谢~~

阿芳
是 With All My Heart 来的

金在中也有酒窝咯~ 不用羡慕大米

solo 不 solo 也不 ...
Veron87 发表于 10-7-2010 06:40 PM

sorry sorry
我看错人料
很像名下

暂时还不知道会不会回去 韩国 活动
时间会告诉我们一切~~  *uiseh~~*
我也没有很兴奋的心情 ...
Veron87 发表于 10-7-2010 07:27 PM

融婆你talking真的好leong

Follow Us
融婆你talking真的好leong
八蕉扇 发表于 10-7-2010 10:19 PM

以后要讲  很  “梁”
不梁的talk 是怎样的?

我真的真的很想睡觉

以后要讲  很  “梁”

我真的真的很想睡觉
Veron87 发表于 10-7-2010 10:23 PM

去睡啦~~

融婆你不要假假离题
不然被人按报告我不踩你

融婆你不要假假离题
不然被人按报告我不踩你
八蕉扇 发表于 10-7-2010 10:26 PM

你踩我的话我哭的哦

我舍不得你咯

小小声讲
神起 成员 个人的cafe 会员数 比很多个组合的cafe 会员数 多很多
小俊的cafe 好多人啊~28万多!! 大米的也有27万多!

你踩我的话我哭的哦

我舍不得你咯

小小声讲
神起 成员 个人的cafe 会员数 比很多 ...
Veron87 发表于 10-7-2010 10:30 PM

衰下笑我
童年阴影不就酱来的咯

带着受伤的心睡觉去

做么这张大米看起来酱瘦。。。
虽然他本来就很瘦。。。

幸福岛
我跟你一样咯。。。:hands ...
koshiru86 发表于 10-7-2010 01:59 PM

阿芳,你好啊!
我的头像的确是在在,不过是旧照片.我很喜欢他这张照片,怎么说好呢?
很有气质!

衰下笑我
童年阴影不就酱来的咯

带着受伤的心睡觉去
八蕉扇 发表于 10-7-2010 10:34 PM

童年个屁啦你
睡觉啦? 晚安~
내꿈 꿔~ㅋㅋ~

广告帖
至少留个言
要不然那边变垃圾帖
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

好心疼

这个美看过~大米 摔了一跤?

http://www.tudou.com/programs/view/vDgoY1t7KGk/  

刚才翻看这旧a nation视频,俊秀好可怜哦~~

童年个屁啦你
睡觉啦? 晚安~
내꿈 꿔~ㅋㅋ~
Veron87 发表于 10-7-2010 10:40 PM

我什么?最后一个字怎样读?

我什么?最后一个字怎样读?
八蕉扇 发表于 11-7-2010 02:08 PM

念 "过" (gguo / kkuo )
意思是~~ 愿你梦见我

http://www.yinyuetai.com/video/50788

看完这个mozart视频,被小俊的嗓子震撼了,全身鸡皮疙瘩,我想在现场看一定非常震撼。。。
成员们一定为他感到骄傲!!俊秀总是这么优秀。。。很怕有天我不小心爬墙   努力把持着。。。不可背叛阿在
beautiful thing 也是很动听

7月11日,东方神起三子金在中、金俊秀和朴有天三人结束美国新专辑的录制工作,从LA机场出发返回韩国。此番是暂名为“JYJ”的新组合退出SM公司后首次推出的新专辑,因而备受亚洲娱乐圈内外人士的关注。

三子目前的东家日本艾回邀请到美国著名流行音乐制作人Kanye Omari West和Timbaland参与新唱片的制作,更有圈内人曝“两位金牌制作人是美国唱片销量的保证,这次携手三子的合作计划说是亚洲耗资最多的专辑也不为过”。据悉,这次三子赴美也属“高度机密”,先是到夏威夷与Kanye 会合进行录音,然后飞赴LA、迈阿密和Timbaland见面商议另一部分歌曲的制作。

不过美国之行似乎风波不断,6月30日好友朴龙河在首尔家中自杀身亡的噩耗传出后,给三子的冲击不小。金俊秀因身体疲劳加上痛失好友的难过,突然病倒—— 高烧一度超过40度,金在中与朴有天随即亦暂时中止新专辑的录制,与金俊秀一起专心静养一段时间后再重新投入到录音工作。

值得一提的是,朴龙河的离开对在中而言“恐怕需要一段时间来平复难过的心情”圈内人透露两人感人的友情岁月。东方神起刚出道时,朴龙河已经凭借《冬季恋歌》走红,“当时对东方神起来说,朴龙河是一个令自己憧憬的偶像般的存在”。虽然曾在电视台录制现场碰到简单地寒暄过,不过成员们和朴龙河正式成为朋友却是四年前在音乐关系者介绍的机缘下促成的,当中特别是在中与朴龙河尤为亲近,两人私底下经常联系并相约吃饭什么的“相同的以韩国艺人身份在日本艺能界打拼的处境令他们无话不谈”。东方神起三子发生与SM公司的诉讼风波时,朴龙河还特意打电话给在中安慰其。甚至在自杀前的一天,朴龙河还打给了远在美国的在中,邀请他来看自己的LIVE,“好的,我们改天约一起吃饭吧”在中当时还欣然应允,没想到那次是最后一次与朴龙河通话。在中身边的关系者还透露,听到朴龙河的噩耗,在中难过不已“真没想到是以这样的方式和他离别。但是,最近真的有些担心他”称近来朴龙河的状况的确让他感到异常。两人最后一次通话时,朴龙河的情绪比往日要high,话也多了不少“你是不是喝了酒?真的没有什么事吗?”当时在中还关切地问道。

11日现身机场的在中身着白色衬衫,背上的纹身性感得若隐若现,不过就有不少人指“样子明显消瘦许多”担心他还未走出失去好友的伤痛。回到韩国后,有天将投入到《成均馆绯闻》的拍摄,而在中和俊秀预计再次飞赴日本活动。

========================================

在在跟朴龙夏 的感情 真的很好..
那天看回《来玩吧》
主持人问到 圈内好友的时候~ 傻在第一个提到的就是 朴龙夏~
前一天才通电话~ omg~
然后又不能出席葬礼~ 那个难受啊