佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

imHellcatz 发表于 11-10-2013 10:40 AM
哦, 11:30pm....

難怪,我昨晚差不多1130剛下綫。

OT啊。。。。今晚會早一點嗎?我要還你那兩把武器leh,怪不好意思的,跟你拿了又沒用得着。

淇淇 发表于 11-10-2013 10:19 AM
其實很多玩法我還沒研究,太過習慣DH的技能了。

spirit不夠用,都是胡亂按的問題。。。

因为你没有party我的关系........

淇淇 发表于 11-10-2013 10:48 AM
難怪,我昨晚差不多1130剛下綫。

OT啊。。。。今晚會早一點嗎?我要還你那兩把武器leh,怪不好意思的: ...

看到我才还吧

imax 发表于 11-10-2013 10:48 AM
哇,不得了啊不得了,你有道灵光从天灵盖喷出来,你知道嘛,年纪轻轻的就有一身横练的筋骨,EHP过百万,D ...

我在辦公的涅。。。害我大大聲“噗~~~”的笑了出來。。。。。還好老闆去開會了。

我不崇拜練就一身好武藝,什麽秘笈都不重要,你就只傳授一兩招給小女子好了。。。但求能夠護身不讓怪們接近我身就已經滿足了。。。

imHellcatz 发表于 11-10-2013 10:49 AM
因为你没有party我的关系........

我很想party你啊。。。但是這兩天都沒看到你。

淇淇 发表于 10-10-2013 03:27 PM
我的monk。。。。

http://www.diabloprogress.com/hero/trancex-6815/Evie/27275785

很不错了哦,几时要一起party呢,为了妳我把bug丢了哦

评分

kimseng49 + 1 不知道赚了多少钱……

Follow Us
ChongXu 发表于 11-10-2013 11:06 AM
很不错了哦,几时要一起party呢,为了妳我把bug丢了哦

爲了我??你那把EF?喲~~~ 實在不好意思涅。。。

今晚有上綫就join你一下。

淇淇 发表于 11-10-2013 11:26 AM
爲了我??你那把EF?喲~~~ 實在不好意思涅。。。

今晚有上綫就join你一下。{:lalala2m ...

哈哈,没了EF我几乎忘了那些年我曾追过的怪了

淇淇 发表于 11-10-2013 10:55 AM
我在辦公的涅。。。害我大大聲“噗~~~”的笑了出來。。。。。還好老闆去開會了。

我不崇拜 ...

独家《保命》招数在此,
Seven-Sided Strike, Serenity, Blinding Flash和Near Death Experince都是保命用的。Beacon of Ytar就是减少cooldown时间让你重复使用以上的技能。
见到怪,fist of thunder车过去,然后blind和MOC一起开,再按sweeping wind,有危险就用seven strike避开和stun怪物,blind cool down了可以长用,记得serenity是最后保命才用,near death experience可以给你多一次保命机会。
最终要的是,MONK要走位,尽量不要给怪围住就行了。
还有最后的绝招是请。。。。。保镖,他们可以保你出入平安,远离危险。

imax 发表于 11-10-2013 12:24 PM
独家《保命》招数在此,

Seven-Sided Strike, Serenity, Blinding Flash和Near Death Experince都是保 ...

Serenity本來有用,但是呢,發現很少用到。就把serenity換去breath of heaven了。也許我已經習慣DH的gloom有life steal功能,現在Monk也靠武器的life steal來打多多怪,吸血而生存。

然後就是習慣DH一遇到危險就vault掉,所以我把1放tempest rush,用來沖出重重包圍,就好像DH-vault,不過打算今晚回去放dashing strike看看。

淇淇 发表于 11-10-2013 12:35 PM
Serenity本來有用,但是呢,發現很少用到。就把serenity換去breath of heaven了。也許我已經習慣DH的gloo ...

呵呵,没用Serenity也是好的,要不然会太过依赖它。想当时我把它戒掉很难习惯几十下。用dashing strike-quicksilver,你要几时闪就闪,不要用tempest rush,它会把怪打散。
用breath of heaven-blazing wrath (DPS+15%),near death也拿走,放guilding light (DPS+20%)。
Seven strike拿掉,放hundred fist,加15%的ats和mov. speed,passive的beacon拿掉放combination strike (+16%DPS)
全攻型,你buff完应该有接近320K的DPS 吧。

imax 发表于 11-10-2013 01:42 PM
呵呵,没用Serenity也是好的,要不然会太过依赖它。想当时我把它戒掉很难习惯几十下。用dashing strike-q ...

這是我目前用的,開始覺得蠻舒服,等下回去再研究研究其他的

又发现更有效率的站桩技能了.....

首先,小弟的botak用了one is everything 后有602全抗,不过甲抗才5400......
以170k dps, LS 5.1% 来说,这样的数据是很难在mp10 Act2, 3 solo farm 的....

所以,在技能上我选择防守型的居多
这是目前的build....
http://us.battle.net/d3/en/profile/ironseng-6964/hero/21539938

除了双拳法为主要输出,实行站桩的主要技能为 mantra of Evasion - Hard Target (+armor 20%) 这样,我的armor 就能达到 6500+,配合全抗602,比例1:10,达到了跟我蛮子一样的数据。
然后被动技能本来的combination strike 也替换成resolve,怪物伤害-20%。

就这样,这一套组合比之前分享的dealy reach - keen eye 或 mantra of Evasion -divive protection 更为靠普.... 从输出的爽快 到 防守站桩达到了攻守兼备。

忘了说, solo farm 下,我将blind 换成 大笨钟 1200%伤害,原因很简单..... 这钟敲下去立马回血....... 我当做是HOTA来用....... 因为站桩肯定是被围殴的了,senerity cool down情况下,靠大笨钟回血救命的.....

插旗次数越来越少了,一场farm下来大概插旗2-3次,相较早期的插旗10++次好很多。 本帖最后由 imHellcatz 于 15-10-2013 06:44 AM 编辑

imHellcatz 发表于 15-10-2013 06:39 AM
又发现更有效率的站桩技能了.....

首先,小弟的botak用了one is everything 后有602全抗,不 ...

昨天我在凯恩看到有人试Mantra of Evasion的Backlash加Cyclone Strike的Wall of Wind, 如果被动不用one with everything的话放sixth sense更好。我昨晚试了还不错,高闪避下我就算被冰冻,脚下有绿地毯和激光,怪物打我反而会补血而没这么容易跪地,打僵尸洞更好,站着而已雷火交加的打起来很安逸。

ChongXu 发表于 16-10-2013 08:55 AM
昨天我在凯恩看到有人试Mantra of Evasion的Backlash加Cyclone Strike的Wall of Wind, 如果被动不用one w ...

wow~ 这个要试试。。

谢谢~

imHellcatz 发表于 16-10-2013 09:04 AM
wow~ 这个要试试。。

谢谢~

不动如山也不错的……

kimseng49 发表于 16-10-2013 10:12 AM
不动如山也不错的……

什么来? 不要中文的...... 我的英文版

imHellcatz 发表于 16-10-2013 11:06 AM

每次看KS说技能装备名都看到一头雾水

天琊 发表于 16-10-2013 11:26 AM
每次看KS说技能装备名都看到一头雾水

中文技能表我只知道

无情
武器大师

没有了......

imHellcatz 发表于 16-10-2013 11:06 AM

pacifism.....

很好用的!