佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏绿蒂

帖子过百页关闭了,请到新帖。。艾草红糖助孕汤

关闭 [复制链接]
其实怀孕后人会变得比较懒,下班回到家就像在那里歇歇,什么都不做。。。。。
嗯,对啊,第一胎生儿子 ...
happycindy 发表于 21-4-2011 11:21 AM

呵呵...通常男生都会比较女儿的.你还敢讲不知道我们最近怎样,你啊...都没上来,虽然我是少上,但是还是有上来哦.我今天去买了白凤丸来吃,调调囖,还能怎样.

回复 3755# hazeltan

嗨,我一把钱汇给你了,也PM你我家的地址了,请查收。星期天去检查了,医生说这次的卵子没成熟。。。。伤心怎么吃了CLOMID会这样(可能是第一天和第二天的量吃错了,本该吃3颗的却吃成1颗。。。。太大意了 )医生还建议我下次用打针大法来排卵。。。。可是我不想打针。。。就跟他建议我先停用排卵药,现休息3个月看看吧。。。。想孕的道路又出现一个障碍了。。。。唉。。。

回复  hazeltan

嗨,我一把钱汇给你了,也PM你我家的地址了,请查收。星期天去检查了,医生说这次 ...
桑果 发表于 28-4-2011 01:44 PM

你曾经吃过排卵药吗?不是吃2粒咩,要吃3粒哦?如果你真的想要好孕,如果医生建议你打针你也没其他的选择,为了赌个希望.

回复 3757# hazeltan

吃了4个月了。。医生说可以吃到4颗的。。。现在想用中药来调,比较不会那么伤。。。你有试过好孕汤吗?不知有效吗?

吃了4个月了。。医生说可以吃到4颗的。。。现在想用中药来调,比较不会那么伤。。 ...
桑果 发表于 29-4-2011 02:01 PM

可以连续吃4个月哦?我的意思说只可以连续吃3个月,然后就停3个月哦,不然会很伤卵巢的.好孕汤?什么汤来的,没听过.

吃了4个月了。。医生说可以吃到4颗的。。。现在想用中药来调,比较不会那么伤。。 ...
桑果 发表于 29-4-2011 02:01 PM

什么是好孕汤?中药吗? 我这个月吃第二次的排卵药了。。

Follow Us
呵呵...通常男生都会比较女儿的.你还敢讲不知道我们最近怎样,你啊...都没上来,虽然我是 ...
hazeltan 发表于 22-4-2011 09:22 PM

不好意思啦,人家有时真的很懒惰下,加上现在工作要开始分配给我的助理,
所以就比较时间上来,上来也是潜水看你们回复而已,因为有时要回复时就会突然间懒惰起来(不要打我哦)
宝宝出世后,回放照片上来给你们看的

我12/2009结婚,但是09/2009开始就没有避孕,到现在也是还没有怀上,今天是月经第二天~ 
看到很 ...
elainne8105 发表于 17-4-2011 10:07 AM

我有问过医生的意见
她说输卵管检查是最后的step
如果没有避孕2年后才适合做的
首先要确定的是LG的精子有没有问题先

我有问过医生的意见
首先要确定的是LG ...
@紫雨风暴 发表于 30-4-2011 04:25 PM

2年?时间有点长吧,我的医生和我说一年哦.

我有问过医生的意见
首先要确定的是LG ...
@紫雨风暴 发表于 30-4-2011 04:25 PM

谢谢你宝贝~
我的方面暂时先hold着~
老公会吃一个月的抗生素+六个月的Tribestan~
三个月后再去做一次精子测试,看看有没有进展~

不好意思啦,人家有时真的很懒惰下,加上现在工作要开始分配给我的助理,
所以就比较时间上来,上来也 ...
happycindy 发表于 30-4-2011 12:22 PM

嗯嗯...没关系啦,不怪你啦,因为我也担心中奖后的我也会像你这样懒起来,呵呵...我有你FB啊,如果你生了我会替你在这里向大家报平安哦,对哦,你的预产期是什么时候啊,好像差不多了,是吗?6月,是吗?

我的经期也是不准,虽然暂时还没打算生孩子不过想调理好身体。请问艾草是我们俗称的*臭菜* 吗? (就是很常用它来放在汤里面的)。 英文是什么? 然后红糖英文是brown sugar吗?

嗯嗯...没关系啦,不怪你啦,因为我也担心中奖后的我也会像你这样懒起来,呵呵...我有你FB ...
hazeltan 发表于 1-5-2011 12:35 AM

哈哈,好啊,到时你就要帮我放消息了
我的预产期是在这个月尾,怕怕下,这个星期又要去做产检了,
医生说如果羊水有减少的趋势,就要催生了,希望羊水没减少,
因为听他们说,催生会很痛下

哈哈,好啊,到时你就要帮我放消息了
我的预产期是在这个月尾,怕怕下,这个星期又要去做 ...
happycindy 发表于 3-5-2011 12:22 PM

happycindy你好哦!!很快得我们的五月宝宝就出来了!!想必你也是很紧张吧!!。。
原来你也和我一样是男宝宝。。真的很出乎意料,本来是女的,然后又是男的。还好东西都没买吧??
我是和医生确定了三次的性别才相信是男的才开始买东西,嘻嘻!

东西都准备好了吗??你的宝宝有多重呢??

happycindy你好哦!!很快得我们的五月宝宝就出来了!!想必你也是很紧张吧!!。。
原来你也和 ...
stephenie123 发表于 3-5-2011 01:49 PM

对啊,时间过得真的很快下,一转眼预产期就这么靠近了,
没有想到我的宝贝女回来个峰回路转,从girl girl变去boy boy,当我听到的时候,还真的有点吓到,
怎么我的girl girl变成boy boy了
六月,七月,八月去看都看到bird bird,那时才慢慢接受宝宝是男的
其实有很多东西我都不需要准备呢,我姐姐和妹妹都留了很多给我,
我只是买宝宝的洗头水啊,沐浴露啊,爽身粉,奶瓶奶嘴什么的,
衣服尿布之类的,都有人kuasa给我,呵呵,
我这个妈啊,只买了套衣服给宝宝而已,而且还是睡觉衣.....

宝宝上个礼拜去产检的时候才有2kg,希望这个星期去做产检的时候,宝宝可以重超过2.5kg咯....

对啊,时间过得真的很快下,一转眼预产期就这么靠近了,
没有想到我的宝贝女回来个峰回路转,从girl g ...
happycindy 发表于 3-5-2011 03:19 PM

哇!!剩了一大笔费用,我只有衣服和尿布有人提供给我,其余的都是买新的,晕…..

男女都好,最主要是健康。你得吃多一点哦!2kg好像很轻耶!在我34wks+时,我的宝宝有2.7kg,医生说有点大,我担心的是宝宝会过大。。

希望接下来的姐妹们会有好消息,加油!!

哇!!剩了一大笔费用,我只有衣服和尿布有人提供给我,其余的都是买新的,晕…..男女都好,最主 ...
stephenie123 发表于 3-5-2011 03:29 PM

可是我还没有卖car seat和宝宝推车呢,还在物色着,老公说这个可以等到宝宝出世后才来慢慢买,
现在只是差那个网睡床咯,摇篮我妈妈家有,可以跟他拿一个,宝宝睡床我侄儿的kuasa给我,呵呵。。。。

对啊,我也很担心宝宝太小,所以在知道宝宝有点小的时候,我就喝回奶粉咯,喝了一个多月了,
那是宝宝才1.6kg而已,三个礼拜后就上到2kg了,觉得很有效,所以现在就专喝奶粉,pong给他大一点咯
你的宝宝好像很大哦,不过大好过小呢,像我这样,真的很小,我的肚子也很小,
看下去就像是怀孕5-6个月的肚子这样而已。。。。

可是我还没有卖car seat和宝宝推车呢,还在物色着,老公说这个可以等到宝宝出世后才来慢慢买,
现在只 ...
happycindy 发表于 3-5-2011 03:40 PM

现在我只差坐月药材没有买而已!!其他的都买起了,哈哈。。

宝宝推车我买了combi,很轻也很贵。Combi sg 买比较便宜哦!至于car seat,叫公司送给我。

奶瓶一律用avent, breast pump我有avent
manual
medela swing..

我一直有喝孕妇奶粉,但不是每天啦!!不懂是不是这样宝宝会这么大??

我的肚子好大的哦!不说,还以为是双胞胎。。我自己也有自拍孕照,pm你我的fb,

你可以看看。。。嘻嘻!!千万别吓一跳哦!!

现在我只差坐月药材没有买而已!!其他的都买起了,哈哈。。宝宝推车我买了combi,很轻也很贵。Co ...
stephenie123 发表于 3-5-2011 04:31 PM

我也担心不来这么多东西,给我老公自己去做决定好了,我只要进我的本分,生好我的孩子就好,
之前mo到sweent cherry的car seat和手推车,可以二用的,应该是买那个好了,不想选来选去,很费事
至于坐月子的问题,就有家人帮我包办咯,呵呵。。。。
奶瓶本来我也是想买avent的,过后买了Dr.Brown的,听我姐姐介绍,这个牌子不错,虽然也是有点贵,
可是宝宝喝奶后不会这么容易吐奶,所以就决定买来试试看
brest pump我买了medela这个牌子的,也是姐姐介绍的,
因为之前他也是买了avent这个牌子的,不好用,过后他朋友借他这个牌子的,
用了很好用,也建议我买这个

之前一直害喜,所以很不喜欢奶粉的味道,过后为了宝宝照想,还是喝回了,
虽然一天一杯,可以也很快给我消耗一罐又一罐了,呵呵....
可以啊,我等下pm你我的pm户口,可是我没有放我怀孕的照片上去哦,只是结婚的照片而已

我也担心不来这么多东西,给我老公自己去做决定好了,我只要进我的本分,生好我的孩子就好,
之前mo到sw ...
happycindy 发表于 3-5-2011 04:55 PM

本来我也是买sweetcherry,嫌重就放弃了。。哈哈。。很多人推荐medela,所以我才买。

而且是从uk买的,便宜很多很多。你要多喝奶粉咯!!加油。。Fb继续聊。。。