佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

我要照顾好形象
啊不然等下我老公讲我不够纯洁,不够神圣,不要我了

new moon真的很显咯~~
时隔多年难得再拖我老爹老娘进戏院,结果他们被这部戏闷到了,
要 ...
虎牙妹86 发表于 9-7-2010 06:36 PM

不好意思!刚看到!恩回家了!今天妈妈早来!你去看Brian,有什么精彩的要告诉我哦!

酱墨墨你猜~~
我老公是谁~~
pianogal 发表于 9-7-2010 06:49 PM

有难度类!特特?猜不出来!
告诉我吧!

不好意思!刚看到!恩回家了!今天妈妈早来!你去看Brian,有什么精彩的要告诉我哦!
公孙靖墨 发表于 9-7-2010 10:51 PM

哈哈哈~~可以的话,拜一给你看照片

牙牙
看到朋友说 这次 Brian 来马的保镖们 跟 那天Beast 活动的是一样的哦~~
祝你们好运他们很凶

帖子下面米有大大的广告~~爽

墨墨你好啊。。。
可以叫我rachel,这里多数人都是这样叫我的。。。
丘儿也行。。。

你喜欢在在啊。。。
呵呵,一样一样。。。

牙牙。。。
“情牵” 我弟弟有演,不过是kelefei,露个1,2分钟罢了。。。

Follow Us
墨墨你好啊。。。
可以叫我rachel,这里多数人都是这样叫我的。。。
丘儿也行。。。

你喜欢在在啊。 ...
雷丘儿 发表于 9-7-2010 11:31 PM

你好啊!我第一次看到他们的照片时,就被他杀到了!
最爱他黑发的时候,简直帅到每天理!

哈哈哈~~可以的话,拜一给你看照片
虎牙妹86 发表于 9-7-2010 11:12 PM

打工时可以"tanpok"看一下,没这么闷!谢咯!

我刚刚注册了 Daum 的户口
加入了进入了 世界纪录的  神起Cafe..
80万名会员那个~
有兴趣加入的~这里有教程~
http://hi.baidu.com/kayeun/blog/ ... 9692f652664f15.html

加入了 Daum 再加入这个cafe
http://cafe.daum.net/soul48

如果有人要加入我才做截图 教大家加入~不然我就不用 kepoh

我刚刚注册了 Daum 的户口
加入了进入了 世界纪录的  神起Cafe..
80万名会员那个~
有兴趣加入的~ ...
Veron87 发表于 10-7-2010 12:44 PM

我有兴趣
麻烦你了

我有兴趣
麻烦你了
ginny88 发表于 10-7-2010 01:19 PM

你先去注册daum~
我现在去弄 cafe 的截图

==============================
我很好笑
我自己都注册了 cafe
怎样弄教程?
进到来这里你们按那个我 放红色框框的 button~

接下来要回答问题的~
你们截图上来我帮你们看看
注册cafe 很简单罢了的~~

做么这张大米看起来酱瘦。。。
虽然他本来就很瘦。。。

喜欢看阿在和妹妹一起的时候

幸福岛
我跟你一样咯。。。
也是很喜欢在在跟妹妹的互动。。。

报说小俊差点“客死异乡”

rachel
choi~choi~choi~
{:3_83:}

mei
我也下了你的铃声cut。。。
谢谢哦。。。

墨墨
你好~~~
我是阿芳。。。
我的老公是浩浩。。。我的情人是小俊。。。
我原本是这里的活跃分子。。。
但是因为这整个礼拜都在忙。。。
所以就比较少上来。。。
话说我看到你的头像的时候,第一眼看下去觉得是在中。。。
但是看多几下,觉得有点像日本的不知道哪一位演员。。。

在等待我的麦当劳的到来。。。吃完又要继续地狱生活了。。。

融融找我?

浩浩又去参加婚礼了
抢完 新郎的风头咯你
酱帅

仙剑
问你 ooi chien wei 是누구?

去睡觉咯~

老公朋友真多。。。
最近一直都看到他出席朋友的婚礼。。。

很久没有来贡献廖。。。
==========================
[金色XIAHKING][100707 Zoom in-东方神起配唱的主题曲被收进电影DVD并即将发行].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmVhNGM5MjhkODNkODExNmM4YmQzZDJhOTI1NTlhODYvJUU4JUI1JUI3JUU5JTg1JThEJUU1JTk0JUIxJUU3JTlBJTg0JUU0JUI4JUJCJUU5JUEyJTk4JUU2JTlCJUIyJUU4JUEyJUFCJUU2JTk0JUI2JUU4JUJGJTlCJUU3JTk0JUI1JUU1JUJEJUIxRFZEJUU1JUI5JUI2JUU1JThEJUIzJUU1JUIwJTg2JUU1JThGJTkxJUU4JUExJThDLnJtdmJ8MTY4NDcwOTZ8JTVCJUU5JTg3JTkxJUU4JTg5JUIyWElBSEtJTi5ybXZi

什么歌来的喔?
==============================
忘记有没有放过廖。。。

哟~~~你是妒嫉人家大米有酒窝是不是?
在阿。。。你酱看起来很瘦咯。。。。
========================
看到新闻说,在俊天在LA制作的专辑会在8月份发行。。。
说不出来的复杂情绪。。。
我不懂。。。solo的话,我还可以接受。。。
但是不懂为什么他们三个一起出一张专辑。。。
问心的那一句,我真的没有很期待咯。。。
对不起。。。大家可以54我。。。

浩浩又去参加婚礼了
抢完 新郎的风头咯你
酱帅

仙剑
问你 ooi chien wei 是ᇍ ...
Veron87 发表于 10-7-2010 05:21 PM

doremi

阿芳
是 With All My Heart 来的

金在中也有酒窝咯~ 不用羡慕大米

solo 不 solo 也不是他们能决定的
不是他们要就可以有~ 也要看有没有人要投资在他们的solo 上面~
如果我是 唱片公司  还是什么 社长的话~
我当然选3个人一起
3个人的力量比一个人的力量大多了
虽然残酷~ 但是 商人眼里看到的好像永远都是钱
他才不管 仙后 介不介意~ 反正就算有人 不喜欢~~
还是有人会喜欢会买的

纯属我自己的意见罢了

仙剑
doremi 有2个account?

doremi
仙劍 发表于 10-7-2010 06:38 PM

我还以为doremi叫goh kheng wei

我注册成功了Daum 神起的会员
我是第772,551会员!!

我注册成功了Daum 神起的会员
我是第772,551会员!!
ginny88 发表于 10-7-2010 06:48 PM

爱人~~
帮我个忙~~
http://www.krmtv.com/bbs/thread-341449-1-1.html
不懂做么它一直讲我的验证码有问题~~拿不到link~~
你帮我下~~