佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

ChongXu 发表于 7-10-2013 05:18 PM
價格看看屬性而定,值得一戰的話還是可以考慮,2B這樣吧

har ? 你有这样的budget GAH 有很多, within 800m 都有不错的......

dex, LS, socket, crit dmg......

要不然你问pang 老板......

不过替换EF啊? 很难达到那个dps咯

ChongXu 发表于 7-10-2013 05:24 PM
EF咯,為了party沒辦法 我比較喜歡拳套的,屬於拳套控,看著和尚拿把parang刀感覺就是土匪,好像ff ...

这个你要吗?卖1.8B

imHellcatz 发表于 7-10-2013 06:03 PM
har ? 你有这样的budget GAH 有很多, within 800m 都有不错的......

dex, LS, socket, crit dmg..... ...

有啊,在找着,其实也不急,就看有没有心水的武器而已,希望有好的拳套。不是我挑,其实就像女人一样,不喜欢的话就不想花钱在她身上
当然免费的另计

imax 发表于 7-10-2013 06:18 PM
这个你要吗?卖1.8B

我希望找150 dex, 白字1100以上的,最好是拳套或剑,谢谢~

ChongXu 发表于 7-10-2013 05:24 PM
EF咯,為了party沒辦法 我比較喜歡拳套的,屬於拳套控,看著和尚拿把parang刀感覺就是土匪,好像ff ...

話說現在沒有看到和尚用神龍拳套。以前還蠻流行的。

imax 发表于 4-10-2013 10:13 AM
其实你现在的装备已经可以站桩MP6-7了,可能还不习惯monk的技能,所以不懂怎样去用。
可以参考以下basi ...

imax兄你分享的出招式很好用下,在MP6站住打没问题,MP7就需要跑位一下

Follow Us
lim9999 发表于 7-10-2013 07:15 PM
話說現在沒有看到和尚用神龍拳套。以前還蠻流行的。

没办法,因为只有一个随机属性,以前没monster power, life on hit还能找吃,现在有Mp了,要靠life steal才行,所以神龙套也变成跑龙套了

沒辦法,為了生存只有“拿起屠刀立地成魔”。

评分

ethanyap + 5 帶刀武僧

lim9999 发表于 8-10-2013 08:52 AM
沒辦法,為了生存只有“拿起屠刀立地成魔”。

是啊,立地成佛是不可能了,因為怪物也是有娘生的

其实也很不协调下, 除了拳套武器以外, 其它武器出拳时都看不到武器的

jerryl0l 发表于 7-10-2013 02:18 PM
其实act2的elite是专克monk的。电风扇除了带blinding外,基本是需要硬吃招。火蜘蛛只要走位好就没问题。
...

那天跟ironseng在VoA遇到精英火爷和地火电风扇,我的monk死成狗

ifrit2020 发表于 8-10-2013 11:34 AM
那天跟ironseng在VoA遇到精英火爷和地火电风扇,我的monk死成狗

那个2pack太imba了,我的barb也吃不了几招

没有fuy的barb跟玻璃没差,打几下才放battle rage就插旗.....

imHellcatz 发表于 8-10-2013 11:49 AM
那个2pack太imba了,我的barb也吃不了几招

没有fuy的barb跟玻璃没差,打几下才放battle rage就插旗... ...

我的monk。。。。

http://www.diabloprogress.com/hero/trancex-6815/Evie/27275785

按command的時候還不是很慣,一直習慣性的按獵人的步驟,結果spirit沒兩下就花光了。

评分

SilverArrow + 3 很强了哦
imax + 3 哇,你的monk刚玩就酱强了。

淇淇 发表于 10-10-2013 03:27 PM
我的monk。。。。

http://www.diabloprogress.com/hero/trancex-6815/Evie/27275785

可以試下用雙拳法build,不要用cyclone strike,這樣就不用擔心spirit不夠用了。

我的monk被人带上来的,其间也没有真正explore技能,用了这么久,想破脑袋都在找如何tank mp10..... 之前用deadly reach --keen eye 配双拳法,不过这是骗吃的,杀怪能力太慢了,失去了爽快感,遇到精英的地板技偶尔还是插旗.......

昨天无聊下,技能逐个实验....... 才发现Mantra of Evasion 才适合我用啊!!

第二个rune divine protection 前三秒承受攻击伤害 -80%!!!
终于真正站桩mp10了!!!配合senerity,终于不怕地板技了!!

在noxi 组队act 1 实验下,证实了生存能力,昨天才插旗1次,那一次还是中树毒堆.....

今晚测试 VOA........ 本帖最后由 imHellcatz 于 11-10-2013 09:49 AM 编辑

imHellcatz 发表于 11-10-2013 09:43 AM
我的monk被人带上来的,其间也没有真正explore技能,用了这么久,想破脑袋都在找如何tank mp10..... 之前用 ...

這兩天沒能遇見你leh。。。

很晚才上綫?

lim9999 发表于 11-10-2013 08:52 AM
可以試下用雙拳法build,不要用cyclone strike,這樣就不用擔心spirit不夠用了。

其實很多玩法我還沒研究,太過習慣DH的技能了。

spirit不夠用,都是胡亂按的問題。。。

昨天慢慢玩,開始有點概念了,會再研究研究

@imax @SilverArrow

強咩?DPS還很低。目前大多數裝備都是從DH那邊轉來的,一半還是我們DH神人暫借給我的。

淇淇 发表于 11-10-2013 10:16 AM
這兩天沒能遇見你leh。。。

很晚才上綫?

哦, 11:30pm....

淇淇 发表于 11-10-2013 10:27 AM
@imax @SilverArrow

強咩?DPS還很低。目前大多數裝備都是從DH那邊轉來的,一半還是我們DH神人暫借給我 ...

哇,不得了啊不得了,你有道灵光从天灵盖喷出来,你知道嘛,年纪轻轻的就有一身横练的筋骨,EHP过百万,DPS接近200K,AR过600,Armor过5K,MP10应该是横扫吧,简直百年一见的练武奇才啊,如果有一天让你打通任督二脉,你还不飞龙上天,正所谓我不入地狱,谁入地狱…… 警恶惩奸,维护世界和平这个任务就交给你了,好嘛? 这本《Monk神掌》秘笈是无价之宝,我看与你有缘,收你十Billion金,传授给你吧。

评分

淇淇 + 5 精品文章