佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【射击游戏】Battlefield 3 - 战地风云3 :兵营还没有被列名的请告知楼主更新。

关闭 [复制链接]
两者都有关系。
要PC loading快可以考虑用SSD。
权少帅 发表于 24-11-2011 11:51 AM

SSD 不便宜

=============================我是个华丽的分割线==================================

今早上班前手痒,想玩一下才发现,我Update后第一次就中了Infinite Connecting Loop了……可是看到battlefield3在跑着就进去看下,原来游戏开始了,可以deploy了……就只是外面还写着Connecting

回复 3720# 权少帅

这样应该是我的PC loading慢。。 我的 TMnut 是4MB的。。。

回复  权少帅

这样应该是我的PC loading慢。。 我的 TMnut 是4MB的。。。
cchin8888 发表于 24-11-2011 12:32 PM

你的pc都loading慢……那我不用活了-.-

琢磨淋屎人家
vivic 发表于 24-11-2011 10:05 AM

习惯了,他整天都在lc我的-.-

-You stand in front of your teammates blocking their line of fire.你站在队友前面挡住他的视线
-You stand in a doorway completely preventing your teammates from getting in or out (GTFO the way)你站在门口,挡住队员的路
zinwell77 发表于 23-11-2011 04:18 PM

这两项只会在 Demavand Peak 发生最多  

这两项只会在 Demavand Peak 发生最多
JuzV 发表于 24-11-2011 01:47 PM

是那个有隧道的地图?

Follow Us
我也觉得update 之后loading变慢了。。。。。你们的会吗?

是那个有隧道的地图?
BlackCatX8 发表于 24-11-2011 02:15 PM

没错 , 那个地图开 friendly fire 死最多人的 , 目前玩过有开 ff 的只有 MBT server 吧...

没错 , 那个地图开 friendly fire 死最多人的 , 目前玩过有开 ff 的只有 MBT server 吧...
JuzV 发表于 24-11-2011 02:30 PM

tulan要死,每次都被人挡路。RGP来了那些人还要冲。。。(要死的本帅一定不会阻止你的,但是别挡我的退路拉着我一起死)

JuzV 发表于 24-11-2011 02:30 PM

那个地图玩ff害死人……有次在一个好位置杀到爽爽……给自己人干掉了

tulan要死,每次都被人挡路。RGP来了那些人还要冲。。。(要死的本帅一定不会阻止你的,但是别挡我的退路 ...
权少帅 发表于 24-11-2011 02:34 PM

我很多次都是给recon顶着……每次要人帮手没人到,rpg来时一堆人抢着来送死-.-

你的pc都loading慢……那我不用活了-.-
BlackCatX8 发表于 24-11-2011 01:31 PM

昨晚被你的mortar 炸死。。。

昨晚被你的mortar 炸死。。。
cchin8888 发表于 24-11-2011 04:39 PM

那一场?因为很敌对很多场下……

回复 3733# BlackCatX8

terran highway 那场。。。炸到我不明不白。。。

回复  BlackCatX8

terran highway 那场。。。炸到我不明不白。。。
cchin8888 发表于 24-11-2011 04:49 PM

你也是用mortar ?那场我不用mortar都杀不到人……

因为只要有人报告你的位置我就可以看到那里有人……再不是就炸你认为会有人在的地方

我刚刚unlock motar 。。。。有哪个motar达人可以指点一下的吗。。。?

我玩到很慢~

我刚刚unlock motar 。。。。有哪个motar达人可以指点一下的吗。。。?
叶湘伦 发表于 24-11-2011 07:36 PM

不用教的,看影片教学

有谁streamxy lag的?尤其在晚上的时候~还是有人是槟城地区的吗?会lag吗?

我大山脚这边最近从一个星期前开始晚上一到就是lag~lag到tmd的lag!!!

TM到底搞什么?我唯一能玩游戏的时间就是晚上~结果换来的是lag到妈妈也认不得!!:@

有谁streamxy lag的?尤其在晚上的时候~还是有人是槟城地区的吗?会lag吗?

我大山脚这边最近从一个星期 ...
{-忘情水-} 发表于 24-11-2011 09:59 PM

冷静吧,
我最近也有点lag,
又join不到sg server, 不知到为什么每次join sg server 都会error,
不是cannot connect to EA, 就是directX error...