佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

POPEYE 8月号

美好的回忆
令人骄傲的男人们
====================================
外国公演?

看到消息说 首批 《宫》 的票已经被抢完了咯

HELLO!VENOM你好!
我是虎牙妹的朋友!我今天听她说起我留言的事,好像让你误会了我是来捣乱!
我只是说出我的感想而已,你的误会很抱歉!
我也是在中饭哦!呵呵呵!

HELLO!VENOM你好!
我是虎牙妹的朋友!我今天听她说起我留言的事,好像让你误会了我是来捣乱!
我只是说出 ...
公孙靖墨 发表于 9-7-2010 04:45 PM

我不好意思才真
不好意思啊~误会你了~

p/s: 我叫 Veron
大家都叫我 金在中夫人

《门票证明实力 音乐剧“宫”开票两分钟售罄》

由U-Know允浩主演的音乐剧《宫》实现了在门票开放出售的两分钟内便售罄的记录。
      音乐剧《宫》因为门票抢购至服务器瞬间瘫痪而引起广泛关注。
      昨日(8日)官网首页在维护后于九点整开始公开售票,此日售出的门票将在9月8日至19日可用。
      允浩主演的场次门票在开放售出的两分钟后已经全部售完。而其他演员出也同样受到了热烈的反应!
      主办方称:"不用说在国内,甚至在日本,台湾,香港等海外各地不能得到票观众们的咨询电话也纷纷涌进来。音乐剧‘宫'引起了海外公众对韩国音乐的关心,是推动韩国音乐对海外展示能力的一个机会和期望。”
      另一方面,音乐剧《宫》是围绕王子 瑜卤允浩和金东浩(音译)与被选定的年轻高中女孩之间的爱情故事。前王子律扮演者,朴正熙(音译)和扮演王子的前女友孝琳的演员崔秀珍徐贤珍也都签署加入该戏

第二次开票时间是在13日晚9点进行。

首映初就互为对手的‘东方神起’和‘SS501’的成员秘奇有天和金贤重各自的电视剧也展开了对决。

秘奇有天预计9月开拍的 KBS电视剧‘成均馆绯闻’,将在剧里饰演“李善俊”。

而最近改签裴勇俊所属公司旗下的金贤重主演的电视剧‘恶作剧之吻’将在9月接档‘Road NO 1’,相关人士表示‘这个时间基本是确定的了’。

这样的话两个人的电视剧将在相似的时间放映必将展开对决。特别是两部影片都是青春偶像剧,都会引起年轻观众的关注。

‘成均馆绯闻’是由最畅销的小说‘成均馆儒生的日夜’改编的,讲述了金允熙代替病弱的弟弟女扮男装进入成均馆后,与李善俊、文载新、具容河相处的过程中开始了一段朝鲜时代校园热血青春4人帮之间的友情与爱情的故事。

除了秘奇有天外还有宋钟基、刘亚仁、朴敏英、郑大英等青年明星将出演。

‘恶作剧之吻’是有日本同名漫画改编的电视剧被称为‘花样男子2’。除了金贤重之外,最近还加入了几名新人。
最强的偶像明星的演技对决预告中,到底会是怎样的作品,大家拭目以待。
bonbon@osen.co.kr

micky park park 加油!!!!

翻译到有点怪怪的
不是很懂
重点是 8月可能会发

公孙靖墨
你好~~怎么称呼啊?
呵呵~~

然后我假假自我介绍下
我是神起楼里的鸵鸟
是牙牙的大嫂~~相信你应该知道我的老公是神起里的谁了

Follow Us
大家安妞~~~~
其實我時不時都有來
只是沒有出聲
好像多了很多新朋友~~~安妞~

其實hor
無法坦誠相見我到現在都還沒有看完= =
一來功課忙
二來除了有在中和linda出現
其他都很悶=X
希望今天我可以看完~~~~

to:veron
呵呵!不好意识,打错你的名字了!
因为当时在office里面上网,怕被捉到,要时时留意有没有人进来。
这就是一心二用的结果。

没关系!你也不是有意的!虎牙妹有跟我解释,我能理解你!
我也有在其他论坛看过“反韩”的恶意留言。只能说他们太极端了,把问题看得太严重,还有民族意识太重了!

因为当时在office里面上网,怕被捉到,要时时留意有没有人进来。
这就是一心二用的结果。

没关系!你也不是有意的!虎牙妹有跟我解释,我能理解你!
我也有在其他论坛看过“反韩”的恶意留言。只能说他们太极端了,把问题看得太严重,还有民族意识太重了!

你好啊,ginny!
你可以叫我真名“玲”或“墨墨”也行。
我比你大哦!你要叫我姐姐,我也不介意的!呵呵呵!
你老公?我不确定也!因为虎牙妹跟我说过她有很多朋友都是仙后。
我猜是浩浩,对吗?

new moon看到我很dl

eclipse我真的要考虑要不要看
八蕉扇 发表于 8-7-2010 11:22 PM

new moon真的很显咯~~
时隔多年难得再拖我老爹老娘进戏院,结果他们被这部戏闷到了,
要他们再进戏院谈何容易

看到你们说“情牵”其实我也是想到本地的那部~~
那不不错看嘞~~

veron
原来你就是我另一个老公的死对头

因为当时在office里面上网,怕被捉到,要时时留意有没有人进来 ...
公孙靖墨 发表于 9-7-2010 06:18 PM

快下咯你,回到家了???

你好啊,ginny!
你可以叫我真名“玲”或“墨墨”也行。
我比你大哦!你要叫我姐姐,我也不介意的!呵呵呵 ...
公孙靖墨 发表于 9-7-2010 06:28 PM

呵呵~~~
我就教你墨墨吧~~
呵呵~通常老公的看头像就能知道了

呵呵~~~
我就教你墨墨吧~~
呵呵~通常老公的看头像就能知道了
ginny88 发表于 9-7-2010 06:38 PM

酱墨墨你猜~~
我老公是谁~~

{:2_67:}{:2_67:}
沈昌珉{:2_67:}

牙牙
做什么 的?
我是 黑色的那个东东?

墨墨
再次正式地欢迎你啊

rainie

原来你也还没看完啊~
希望你 能在今天看完

veron
那只黑黑的丑八怪就叫做Venom

看着珉珉,突然有种“吾家有男初长成”的感慨

veron
那只黑黑的丑八怪就叫做Venom

看着珉珉,突然有种“吾家有男初长成”的感慨
虎牙妹86 发表于 9-7-2010 07:13 PM

原来那个怪物叫 Venom! {:2_70:}
幸好我不是真的叫Venom!{:2_82:}

珉珉长大了
现在的兴趣不懂还是不是 "给花草浇水"
不懂还是不是一样那么喜欢 看 “动画" 야동민~~

原来那个怪物叫 Venom!
幸好我不是真的叫Venom!

珉珉长大了
现在的 ...
Veron87 发表于 9-7-2010 07:20 PM

我陪着他看的
有时候叫埋隔壁的赫宰过来~~

我陪着他看的
有时候叫埋隔壁的赫宰过来~~
虎牙妹86 发表于 9-7-2010 07:23 PM

我严重怀疑 是你 介绍给 珉珉看的
나쁜 누나~

我严重怀疑 是你 介绍给 珉珉看的
나쁜 누나~
Veron87 发表于 9-7-2010 07:37 PM

난 착한 사람 이에요
不要"duk"爆我

来源:日博
翻译:菜菜

好的,去做了很多春季电视剧的临演。下面是前几天结束的素直的临演时的事。

去做临演并不是因为在中。
前面也写过,那时对他的认知仅仅是“东方神起中间的茶色头发的人”,名字也是那时第一次知道的。

临演们和平时一样在旁边等待着。
mono也是发呆地等待着,然后在中终于来了。
在中对我们打招呼到“早晨好!”。临演们没有想到是对我们自己打招呼。从临演旁边经过时,大约鞠躬了三次并打招呼,临演这边也终于察觉到了“诶?诶?是我们?是对我们打招呼???”,然后我们也对他说道“早晨好!!请多多关照!”在中虽然已经走远了,可是还是回答到“请多关照”。
真是谦虚礼貌的人啊。

曾经在音乐节目中见过他,不知为何就对他的印象是人很好,特别是因为是韩国人所以对日本的饭也很温柔。很谦虚礼貌这样的印象,真人也就是如此呢。

然后摄影中。
mano偶然站到了在中的前面。皮肤好细腻光滑啊。肤色也好白。虽然艺能圈里男性大多数皮肤都很细腻,但是他连手腕都肌肤细腻。

和我旁边的临演进行了如下的谈话。
mano “在中,多大了?”
临演“大概是20代前半吧”
mano“说起来,他的皮肤细腻的过分啊”
临演“是呀,好厉害啊”

对朋友说见了东方神起的在中以后,她回复到“在中就是中间的那个?那个闪闪发光的人!?”

在中中间和AD一起去了旁边的椅子上坐着谈笑。
后来就么怎么看到了所以摄影的小趣事就记住这些了。没帮上忙对不起。(摄影中mano也是一直发呆中)
只记得重拍过几次,但是没有台词ng。

借着摄影结束后,又在旁边等着。
在中又从临演旁边经过时招呼道“辛苦了!”,mano们也说“辛苦了!”这一次好好地回答了。
一边经过临演,一边鞠躬打了三次招呼然后离开了。
终于明白了原来是对全部的临演都打招呼啊。
真的是谦虚礼貌的人啊。

对临演打招呼的演员有很多,可是和这样认真地打招呼的感觉,还是不一样啊。

就是这样,很愉快的摄影。

----------------------------------------------------
我也想做临演!!!!!

牙牙
让大家看到真实的你不好吗?