佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purpleprincess

▇▇车花了?? 汽车Touch-Up Paint▇▇ 新品面市-->万用魔术海绵

persona  BRONZE GARNET color 多少钱?

那是W09,是有货的哦
    西马RM30包快递,东马加RM5。
    谢谢
purpleprincess 发表于 1-6-2012 10:11 PM

钱进你的cimb了请查收。RM35
Transaction Date, Time:02-Jun-2012 19:59:35 PM
需要我PM你什么资料?

车款: Toyota Altis 2.0V
年份: 2012
color code: 070
color: White Pearl Crystal Shine

多少钱?

persona  BRONZE GARNET color 多少钱?
Y太炫 发表于 2-6-2012 04:24 PM

你的是有货的哦
    CODE 0182
    谢谢

车款: Toyota Altis 2.0V
年份: 2012
color code: 070
color: White Pearl Crystal Shine

多少钱?
lonelyboy89 发表于 3-6-2012 03:45 PM

070是有货的哦,这是珍珠白
   所以会比较贵一点哦,这套是有3罐的哦
   1. 070 白漆
   2. 070 珍珠
   3. CLEAR
   西马RM50包快递,东马加RM5。
    谢谢

你的是有货的哦
    CODE 0182
    谢谢
purpleprincess 发表于 3-6-2012 07:28 PM

bank in给你了,请查收PM。谢谢你哦。

Follow Us
Toyota hilux Vigo 2.5G year 2008 metallic Silver颜色的有卖吗?我不懂去哪里看colour code。。pm 我好吗??

Toyota hilux Vigo 2.5G year 2008 metallic Silver颜色的有卖吗?我不懂去哪里看colour code。。pm 我好吗 ...
william4835 发表于 3-6-2012 10:07 PM

colour code 你找看看BONET里,靠近车身那,NO CASIS 附近。
   或是在车门旁。他的CODE = 8567,8492,6100

Honda Civic, Color code 不知哪里找

请问谁知道?

Honda Civic, Color code 不知哪里找

请问谁知道?
帅气老伯伯 发表于 4-6-2012 12:36 AM

你的是原装漆吗?
    是不是以下的?

code B538M 是有货的
   谢谢

回复 3756# purpleprincess

我看了,是6100 code。你有货吗?我是东马,Sarawak的

回复  purpleprincess

我看了,是6100 code。你有货吗?我是东马,Sarawak的
william4835 发表于 4-6-2012 12:33 PM

6100有货,东马RM35包块递。
谢谢。

嗨,我的车被人从前面刮花到后面门~~~一条蛮深被刮的痕迹!
请问你的touch up paint能帮得到吗?

我的是myvi 1.5 titanium silver code :S 28.

什么价?装在哪里的?

嗨,我的车被人从前面刮花到后面门~~~一条蛮深被刮的痕迹!
请问你的touch up paint能帮得到吗?

我的是 ...
hwk555 发表于 4-6-2012 02:53 PM

你的S28是有货的,那一条蛮深被刮的痕迹会生锈的哦
所以你一定要补漆上去的哦。我们的TOUCH UP PAINT 的
其中之一的用途就是可以防锈哦,而且涂了上去我看会比
被刮花的好看哦
S28    西马RM30包快递,东马加RM5。
谢谢

什么价?装在哪里的?
sunnythow 发表于 4-6-2012 05:12 PM

METALLIC    西马RM30包快递,东马加RM5。倆罐装
    PEARL    西马RM35包快递,东马加RM5。倆罐装
    PEARL WHITE    西马RM50包快递,东马加RM5。三罐装
    我们是装在玻璃瓶的
   谢谢

回复 3760# purpleprincess

RM35 transferred给你咯。明天能够邮寄吗?

RM35 transferred给你咯。明天能够邮寄吗?
william4835 发表于 4-6-2012 10:32 PM

明天是可以寄出的
   谢谢

回复 3763# purpleprincess

钱进了~~~我也pm你地址了~~~ 希望会比刮到的好看。

钱进了~~~我也pm你地址了~~~ 希望会比刮到的好看。
hwk555 发表于 4-6-2012 11:23 PM

abx express track: 7907818951
thks