佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

silversaint 发表于 12-7-2019 06:03 PM
这几个星期忙着赶report,
所以不能回来华盛顿。

用n卡的特工记得去更新到v431.36的驱动软件。

显卡新驱动,还是先观察一段时间才敢更新。。。

jason591974 发表于 12-7-2019 08:15 AM
我需要帮忙,已经到了TIER 5, 一些关卡一个人打的很狼狈,有那位大神有时间陪我打打拿设计图。。

我给你的那个爱国者套装Kneepad 499 可要小心处理, 8.5 Critical Hit, 好像是最高的, 如果不是Kneepad比较容易Roll和Stash满了, 我都想自己留着,因为我也只有两个8.5%

然后那个Mask Elite 34%, 算是很高的,暂时拿来用不错

探险家 发表于 12-7-2019 01:45 PM
看到我上线直接Invite我就行了

不过今晚或下午330PM后我应该会玩Washington Hotel Invasion Heroic & District Union Invasion Heroic, 你有兴趣的话我就Invite你,不需要担心装备不强,我也可以将得到的套装丢 ...

谢谢你了,你给的装备非常好!

探险家 发表于 12-7-2019 07:39 PM
我给你的那个爱国者套装Kneepad 499 可要小心处理, 8.5 Critical Hit, 好像是最高的, 如果不是Kneepad比较容易Roll和Stash满了, 我都想自己留着,因为我也只有两个8.5%

然后那个Mask Elite 34%, 算是很高的 ...

感谢非常!!我也吓了一下,你给的准备都很高,我的level还拿不到的,真的感谢非常!

jason591974 发表于 12-7-2019 09:34 PM
感谢非常!!我也吓了一下,你给的准备都很高,我的level还拿不到的,真的感谢非常!

没有关系到Level,大家都一起在Tier5,完全是运气了,而且不一定Gear Score高就会拿到高Stat的装备,低Gear Score的装备Stat有时候会更好

另外就是最后给你的Kneepad有Armor12k-14k, 那个也是属于顶级Stat,还有那把突击步枪 416,Talent都很好,只是Base Damage比我有的少一点不然我就留下来用了, 如果你喜欢用突击步枪, 短期来说应该最实用

我没有把全部拿到的490-500都丢给你,因为现在不需要类似Tier1-Tier4那样要尽快提高Gear Score 以便进入Next Tier, 现在是开始注重装备的Stat,打造和收集自己喜欢的装备,所以我只丢给你青色装备和比较实用的黄装

明天Vendor Reset,有好料我再来报告

这星期最需要买的是 Clan Vendor的 Holster

Asia Server
VTB Channel 或是其他 LV2X 的Clan

有卖 15% Critical Hit Rate Holster, 这是顶点Stat了, 我最高都只拿过14.5, 建议最少买两个

Follow Us
探险家 发表于 13-7-2019 10:01 AM
这星期最需要买的是 Clan Vendor的 Holster

Asia Server
VTB Channel 或是其他 LV2X 的Clan

有卖 15% Critical Hit Rate Holster, 这是顶点Stat了, 我最高都只拿过14.5, 建议最少买两个

我有了exotic holster,很难去用回high end holster了

LMG和AR 210颗子弹射完,换去手枪,马上reload完全部武器只需少过2秒

h@RT3r 发表于 13-7-2019 01:39 PM
我有了exotic holster,很难去用回high end holster了

LMG和AR 210颗子弹射完,换去手枪,马上reload完全部武器只需少过2秒

我还没用过这Holster, Talent只在手枪发挥作用?

探险家 发表于 13-7-2019 01:46 PM
我还没用过这Holster, Talent只在手枪发挥作用?
1.
The Sleight of Hand talent gives you the following bonuses when a pistol is equipped:

+20% Accuracy
+20% Stability
+40% Reload Speed
+400% Optimal Range
+20% Revolver Damage

2.
The Quick Draw talent reloads all your weapons when you swap to your pistol.

3.
The Perforator talent allows pistol shots to penetrate enemies. Also, pistol headshot kills grant +20% weapon damage across the board for eight seconds, and make shots from your primary and secondary weapons penetrate enemies during that period. Kills with a revolver increase the time to 11 seconds.

Quick Draw对LMG玩家来说太爽了

评分

探险家 + 5 谢谢分享

探险家 发表于 12-7-2019 10:48 PM
没有关系到Level,大家都一起在Tier5,完全是运气了,而且不一定Gear Score高就会拿到高Stat的装备,低Gear Score的装备Stat有时候会更好

另外就是最后给你的Kneepad有Armor12k-14k, 那个也是属于顶级Stat,还 ...

太谢谢你的帮忙,有机会时间邀请你一起打,现在还卡在拿奇特枪套,奇特武器等,12面具也还没拿,青色关卡,blacktusk 任务等,原来还有很多都还没有做

探险家 发表于 13-7-2019 01:46 PM

我现在已经拿了一些部件,就等升警戒4来打3个王拿剩下的部件

jason591974 发表于 14-7-2019 05:19 PM
我现在已经拿了一些部件,就等升警戒4来打3个王拿剩下的部件

中国一大堆人找人组队打一堆4级白旗, 你随便加入他们就可以直接打4级点,省下1-3的步骤

探险家 发表于 14-7-2019 08:09 PM
中国一大堆人找人组队打一堆4级白旗, 你随便加入他们就可以直接打4级点,省下1-3的步骤

是哦,那可以试试。。

败家货到了,放工后再装。
晚上大杀四方(或被杀!)!

silversaint 发表于 17-7-2019 03:29 PM
败家货到了,放工后再装。
晚上大杀四方(或被杀!)!

lazada年中促销,N卡官方商店败下吗??
那天N卡有提供不错的折扣卷。。

我现在用着Galax 1660,经济实惠。。

ocm1984 发表于 17-7-2019 03:53 PM
lazada年中促销,N卡官方商店败下吗??
那天N卡有提供不错的折扣卷。。

我现在用着Galax 1660,经济实惠。。

是滴!但是要到午夜时再降RM20!
你也是拉杂达年中促销时买的吗?

我买了过后才知道20系列有送Control和Wolfenstein: Youngblood!

http://www.galax.com/en/webforms/index/index/id/85/

可以加我進團隊嗎?
Uplay id : tedteng82

探险家 发表于 14-7-2019 08:09 PM

怎么找到他们来加入呢?
好像我打Stronghold打到一半想要叫救兵,
得怎么按呢?

silversaint 发表于 18-7-2019 12:19 PM
怎么找到他们来加入呢?
好像我打Stronghold打到一半想要叫救兵,
得怎么按呢?

很多人在白官的Channel喊四级点或白旗点,加入就行了

我也不确定, Call For Backup? 或是在地图Matchmaking那里按Space?

silversaint 发表于 17-7-2019 10:24 PM
是滴!但是要到午夜时再降RM20!
你也是拉杂达年中促销时买的吗?

我买了过后才知道20系列有送Control和Wolfenstein: Youngblood!

http://www.galax.com/en/webforms/index/index/id/85/

嗯,我在拉杂沓买组装好的PC。。。
不是单买显卡。。