佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sammax

【kawakaki versys军团】

我标的新车牌号码今天成绩出炉了. 高价者得。 呼!我失败了!
Loan还要多等几天
新车完全还不知道几时道。

大明明 发表于 24-9-2012 10:23 PM
Jio cb 一起去啦,日期再排过!不过 solo 也有它的乐趣的麻。。。迟点我有去知知港,芙蓉再 jio 你。

无所谓~就自己solo ride 咯~反正不是第一次~哈哈

Justintkw 发表于 25-9-2012 01:03 AM
我标的新车牌号码今天成绩出炉了.  高价者得。 呼!我失败了!
Loan还要多等几天
新车完 ...

哎呀~车牌就是那样,现在漂亮车牌号码很贵呐。记得有消息马上update下~

Justintkw 发表于 25-9-2012 01:03 AM
我标的新车牌号码今天成绩出炉了.  高价者得。 呼!我失败了!
Loan还要多等几天
新车完 ...

我朋友等咗2个月半.......................................

262326 发表于 24-9-2012 01:12 PM
sam sam 你唔洗甘长他人之气,灭自己威风既,叫果架 “烂布见你” 星期五上云顶咪得囖 ...

猪兄驾bike有一手的,以猪兄的实力,分分钟那烂布见你还要吃尘咧

jernkhang 发表于 25-9-2012 04:06 PM
猪兄驾bike有一手的,以猪兄的实力,分分钟那烂布见你还要吃尘咧

你又未见过我手车,又点知道我犀利哦。。。。。

Follow Us
就凭你平时在我对面经过,已经知道你的实力非凡

评分

genki82 + 5 我很赞同!

262326 发表于 25-9-2012 10:37 PM
你又未见过我手车,又点知道我犀利哦。。。。。

渣惯飞机大炮的,车手短诂都不会差到哪里去。。。

评分

genki82 + 5 我很赞同

深海蓝鱼 发表于 26-9-2012 01:00 PM
渣惯飞机大炮的,车手短诂都不会差到哪里去。。。

打惯飞机大炮就有啦。。。。。

sammax 发表于 24-9-2012 11:37 AM
昨天早上一如往常的从sungai tua ride去ulu yam 上云顶,从batu caves才没拐几个弯到了到比较直的路,忽然听 ...

遇到这些超级跑车还是赶快让路的好。。。——知道确是好车。。。但是操控的人不一定是好车手哦!!!

sammax 发表于 24-9-2012 11:37 AM
好久没拿假了~这星期直接拿几天假。
拿一天出去走走~
9月27号星期4有没有谁有空?想去一日游。{:childlik ...

对嘛!应该出来走走lo~~~最近小弟却是比较忙赶工le!不然一定陪您挑战福隆港弯道~~~
在下提醒一下;不知道当地是否还有锯木芭与否。请知情的大大提供一下信息。
sam您还记得咱们在ttk普通日子遇到很多运载树桐囖里吗?记得要注意这些龟速行驶的巨无霸

大明明 发表于 24-9-2012 10:23 PM
Jio cb 一起去啦,日期再排过!不过 solo 也有它的乐趣的麻。。。迟点我有去知知港,芙蓉再 jio 你。

明兄有来记得通知一下小弟le~~~在下目前ttk+extension有一条全长150km很具挑战性质的山弯路。
实战应用可以令人感到淋漓尽致,因为二轮骑士所要求的统统都具备;有发夹弯,s急弯,上岭俯冲,道路阔度适合高速过弯等等~~~
yen大哥,猪屁股大大,jason,ah chung,不定的夜和dawson兄都领教过了~~~

评分

262326 + 5 回味无穷。。。。。!
sammax + 5 这路线我一定要和你走一趟!

cb750 发表于 26-9-2012 06:47 PM
明兄有来记得通知一下小弟le~~~在下目前ttk+extension有一条全长150km很具挑战性质的山弯 ...

我还没机会领教就吃草了
战车最快要11月尾才可以好

评分

sammax + 1 早起的马儿有草吃。。

genki82 发表于 26-9-2012 07:09 PM
我还没机会领教就吃草了
战车最快要11月尾才可以好

等您的战马复原咱们再战江湖~~~

评分

genki82 + 5 我很赞同

cb750 发表于 26-9-2012 06:47 PM
明兄有来记得通知一下小弟le~~~在下目前ttk+extension有一条全长150km很具挑战性质的山弯 ...

这么爽啊!我打算一路劈下来 --- Simpang Pulai, Cameron, Ringlet, Sungai Koyan, Raub, Bentong, Genting old road,Gombak 出 Hulu Langgat,Semenyih,Titi Kong,Kuala Kelawang,Seremban 共 600Km。走你推荐这条要在那里开始,接不接得到芙蓉?

评分

genki82 + 5 好劈得!赞!!!

大明明 发表于 26-9-2012 08:01 PM
这么爽啊!我打算一路劈下来 --- Simpang Pulai, Cameron, Ringlet, Sungai Koyan, Raub, Bentong, Genti ...

其实就和明兄的路线很相似了芙蓉是必经的。在下推荐的只是加入lenggeng~broga~semenyih~cheras
明兄打算在那里住宿?如果在seremban过夜就不大顺route料。如果确认在seremban住宿那么在下推荐从kuala klawang~seremban半路进入lenggeng然后从芙蓉~KL旧路进入seremban downtown。

cb750 发表于 26-9-2012 06:30 PM
对嘛!应该出来走走lo~~~最近小弟却是比较忙赶工le!不然一定陪您挑战福隆港弯道~~~{: ...

一定一定~谢谢提醒~~明天我也准备gopro hero2+64gb卡,3颗电池~~把路程记录起来,再分享出来。明天会有小雨。不过绝对淋不湿我心中的那团火~哈哈 C360_2012-09-26-15-40-55.jpg

评分

深海蓝鱼 + 5 骑车愉快~

大明明 发表于 26-9-2012 08:01 PM
这么爽啊!我打算一路劈下来 --- Simpang Pulai, Cameron, Ringlet, Sungai Koyan, Raub, Bentong, Genti ...

如有机会一定和明兄回合~~~

cb750 发表于 26-9-2012 08:28 PM
其实就和明兄的路线很相似了芙蓉是必经的。在下推荐的只是加入lenggeng~broga~semenyih~cheras
明兄 ...

噢,了解!因为你要回 KL 打Lenggeng, 武来岸,士毛岳。。。我就很想念芙蓉 “新日升”鱼头米粉,姜葱鱼片,于头砂煲生鱼。。。芙蓉过夜是跑不了了!全程跑了 600Km 就只好 skip 掉 Lenggeng, 武来岸,士毛岳了。隔天还要走十八弯,Kuala Pilah, Triang, Temerloh, Kuala Krau, Damak, Benta, Kuala Lipis, Sugai Koyan,Cameron 回呢。到时再看看在什么地点会合,一起劈弯吧!

评分

马来老李 + 5 我说啊!马来西亚不就汽油便宜吗!
cb750 + 5 很有毅力
深海蓝鱼 + 5 神~!

我的loan两个礼拜了还没有消息呢! 最近这几个月小弟会有些比较忙,我怕新车一出来后就会变成潜水员了啊!