佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

回复 3657# 虎牙妹86

不好意思,嘻嘻,牙牙,记着了,无法坦诚相对,就直接看金在中画面好了,我也是如此,因为他一出场就很好笑,点缀了整部沉闷的剧情(绝对不是因为在饭而如此说 )喜欢看阿在和妹妹一起的时候

因为他一出场就很好笑,点缀了整部沉闷的剧情(绝对不是因为在饭而如此说 )喜欢看阿在和妹妹一起的时候

真的
我也不是因为 喜欢 在在 才这么觉得~
整部戏 只有 doctor 出现的时候才没有那么闷
好吧~~ 可能是有那么一点点 私心
跟妹妹一起的时候很温馨

Veron87 发表于 8-7-2010 08:34 PM

喜欢他的大衣~~

真的
我也不是因为 喜欢 在在 才这么觉得~
整部戏 只有 doctor 出现的时候才没有那么闷 ...
Veron87 发表于 8-7-2010 09:18 PM

一方面觉得阿在演艺了北川阿姨的天国是明智选择,而另一方面觉得接拍了无法坦诚相对的难过,成绩太让人失望了,纵使是忠诚的饭也觉得故事不好,但是天国真是让人倾心阿,主角,故事,拍摄画面,插曲,可以很投入的欣赏影片中的每一道画面。。。太唯美了,仿佛希望时间停住了般

大家
我滚回来了。。

话说,我认同蛀牙的话。
我们在在本来就比较难预料的类型,珉珉这是非常太过实在太听话的类型。。
可是,一开始的新人的时期SM捧得好像是有天和允浩,两个人一起上的节目很多。。俊秀是比较后期的。。
然后,那个《无法坦诚相对》,我放弃了。。真的很闷。。

在在的头发做么有一张照片看起来很像冬菇头的。。

我个人觉得早期允浩会上这么多节目是因为他是队里的队长
通常一个队里。。队长是最早出来宣传的。。

Follow Us
大家
我滚回来了。。

话说,我认同蛀牙的话。
我们在在本来就比较难预料的类型,珉珉这是非常太过实 ...
karyen 发表于 8-7-2010 09:32 PM

开始捧俊秀 应该是在 Timeless 之后吧?
我都不记得了

蘑菇头
我叫他剪的~~ 可爱

一开始捧 浩浩~一方面应该是因为他 擅长 舞蹈 吧?
比较多 表演的机会~~
而且 比较会发言~~

来源: http://news.hankooki.com/lpage/c ... 708195933111780.htm
英文翻译:SS501ode
中文翻译:Gwenzai & CC@百度金贤重吧
转载务必注明翻译者及出处:www.hyunbar66.cn
【禁止转载到我结相关地】
团体SS501 金贤重被选为恶作剧之吻的最终主角

最近金贤重的经纪公司透过跟戏剧制作组GROUP8的商榷展示出他们的成功。虽然金贤重还没有跟GROUP EIGHT签约正式的合约,他们已经完成及确认他在剧中的参与演出。再过一阵子,GROUP EIGHT将会发表正式的官方通知。

对於金贤重的参与,他面对了很多强劲的竞争者,例如CN BLUE的郑容和 和 东方神起的昌珉,激烈地争取到最后。尽管直至最后讨论,昌珉是除了金贤重外另一位考虑的候选人,他的经纪人公司也确实跟GROUP EIGHT的人诚恳地会面,但MBC 最后采取确定态度选取金贤重为男主角。

金贤重在戏里的角色名字将会是白胜赵(Baek Seung Jo),他饰演一个永远是全校第一名的天才,特别体育跟烹饪。不止是这样,他还是一个完美的男人知道天下所有的事。他将会爱上一个很平凡的女生文河妮,她跟白胜赵相反,从没做过成功的事。
戏剧的制作公司觉得金贤重在花样男子的尹智厚跟恶作剧的白胜赵蛮相识的。尽管如此,尹智厚的性格是很甜,很温和,而白胜乔是个自大又骄傲的。

至于女主角文河妮还没决定。候选人朴宝英由于跟经纪公司有合约问题,所以她的演出将被视为有保留。至于演员朴信惠跟Kara的韩胜妍,f(x)的雪莉都为了这角色参加面试,而受到瞩目。

金贤重再次演出受欢迎的漫画主角,至于能不能成功诠释角色也受到关注。

=-==========================================
哇~~ MBC 你们走宝 了

回复 3619# koshiru86

因为每天的工作都一样啊~
扫地喂吃的。。。
只是三天换一个section而已。。。
现在是在最后一个动物的section了。。。
大象!!!
下个星期应该会进厨房。。。
准备食物给动物们了。。。

小俊好多了吧~^^

回复 3668# Veron87

虽然是不可能的事,但坦白说,我觉得金在中是最符合这角色的,这部原版日剧是我很喜爱的一部日剧,当时觉得男主角(柏原崇)怎么那么完美,好像漫画的主人公一样,珉宝演不到。。。唉

向大地投球我也觉得很
大概撑过40分钟吧
这类型的戏不拍到热血没意思
可能我日剧看太多
无法坦诚相对。。

后来跑去追看mother
哭到稀里哗啦的
亲情best!

队长早期被捧,去到日本貌似没什么表现机会
但是4辑又恢复那‘出镜率’
我相信他是被sm所疼爱的孩子来的
大概以后他的路会像现在的kangta吧~

回复 3668# Veron87

他现在还算不算是ss501?他公司真好
走人就走人~so peaceful

贤重好像是和约满期走人的

MBC
你真的走宝了
我们家珉珉静静不出声然后带点骄傲的表情不知道几有入江直树的感觉

回复  Veron87

他现在还算不算是ss501?他公司真好
走人就走人~so peaceful
八蕉扇 发表于 8-7-2010 10:48 PM

应该还算吧?
接新工作 应该是以个人的身份了~现在的公司处理~
他们的合约满了~ 公司不想放人也没办法
SS501 应该还是存在, 只是 不一样公司?
其实我也不是很清楚, 没有follow 他们的消息tim

希望SM 接下来会安排工作给 珉珉~最好是 跟唱歌有关的

mother? 我要看! 播完了?
体操男孩 我下完了都还没时间看

柏原崇的型和金贤重有像到~
像当年他也是我的王子~
最爱他的空港物语~

融融
mother好看~
这季我最lum它~
但是心情很沉重~
我也是个有血有肉的人

我也是个有血有肉的人

有哪一个人是没有血没有肉的?

很沉重吗?
故事 是关于什么的?
你知道的啦, 我是 开朗少女~~ 太过于沉重 的话我又
等下我到半死

有哪一个人是没有血没有肉的?

很沉重吗?
故事 是关于什么的?
你知道的啦, 我是 开朗少女~~ 太 ...
Veron87 发表于 8-7-2010 11:08 PM

不要脸
你是开朗融婆

故事错综复杂但都围绕一个主题-母爱
一个女孩被母亲和男友暴力对待
女孩的老师带女孩离家出走(诱拐)做她的妈妈
女孩的老师其实是个被妈妈遗弃的孩子,有一个疼她的养母
后来女孩邂逅女孩的老师的亲生妈妈
就酱展开了一段never endless mother's love story
蛮沉重的

但是你的年龄看不会接受o吾到咯

阿蕉
情牵很好看下~
我喜欢

阿蕉
情牵很好看下~
我喜欢
ginny88 发表于 8-7-2010 11:14 PM

什么戏?

不要脸
你是开朗融婆

故事错综复杂但都围绕一个主题-母爱
一个女孩被母亲和男友暴力 ...
八蕉扇 发表于 8-7-2010 11:13 PM

你错到很离谱!!
我是开朗的소녀!!!

哦~~好像不错哦~
我有时间就去DL

TVB 的戏我也有几部想要看
忙啊