佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sammax

【kawakaki versys军团】

koonlee 发表于 17-9-2012 02:47 PM
周兄;唔系搞牌子系搞银纸至真。重有一件野你灞罗的机友这星期有无出发去「叻坤士」Bikeweek呢?

边度嘅Bikeweek????~~~~未收到哦!!!

9w2cds 发表于 16-9-2012 02:18 AM
side box 可以去泰国那边问看...听说那边比较便宜..

据知泰国和大马的价钱相差幅度不是很大,只是便宜一点点而已,
若专程去泰国安装,加上膳宿费燃油费,只怕到时候会得不偿失。
但是如果有出trip去泰国的话,那顺便安装又另当别论。

小弟想请问下各位大大们,有谁的versys装过如图下的这种steering damper?
versys安装steering damper 是否会是多此一举?

达摩 发表于 18-9-2012 10:39 AM
小弟想请问下各位大大们,有谁的versys装过如图下的这种steering damper?
versys安装steering damper 是否 ...

没安装过,不过是不会多此一举的,肯定能增加安全度。
之前我有一次走快的时候忽然撞到洞,整个车头使劲的左右摇摆,好在能控制得住,不然炒定了。
如果有安装这个,像以上类似情况,车头就不会左右摇摆到那样。而且这个CPS damper也能调节锁紧级。
我知道 @SARS的奴隶 的6F有装这个,你不妨问问他看~

sammax 发表于 20-9-2012 12:27 PM
之前我有一次走快的时候忽然撞到洞,整个车头使劲 ...

versys不大适合,因为装在前方FORK里面,太不方便调整度数了。
其次,DAMPER设计只是防尘,用在VERSYS上要抵挡砂石咧,DAMPER的寿命就看运气了。
.
用咧,老实说我是用到很好用啦。
市场上已经有山寨版出现,价格便宜正版HYPER PRO一半。
要买正版还是翻版都可以问IBIKE.COM.MY,他都有买。

sammax 发表于 20-9-2012 12:27 PM
之前我有一次走快的时候忽然撞到洞,整个车头使劲 ...

谢谢sam兄的回复

Follow Us
SARS的奴隶 发表于 20-9-2012 01:42 PM
versys不大适合,因为装在前方FORK里面,太不方便调整度数了。
其次,DAMPER设计只是防尘,用在VERSYS上 ...

sars兄的意思是versys不适合装,还是装了也浪费?
装了对安全性一点点帮助也没有吗?

还有,那些山寨的Damper能用吗?   那些有牌子的,一支差不多要价1.5K左右

谢谢。

达摩 发表于 20-9-2012 11:14 PM
sars兄的意思是versys不适合装,还是装了也浪费?
装了对安全性一点点帮助也没有吗?

装了不会浪费,只是调整度数时候比较不方便,其次是砂石问题。
用还是可以用的。

山寨版我没有用过哦~比较山寨版是近期才跑出来的。

SARS的奴隶 发表于 21-9-2012 11:39 AM
装了不会浪费,只是调整度数时候比较不方便,其次是砂石问题。
用还是可以用的。

谢谢SARS兄的解答回复,谢谢。

原本是星期五cb750h腰帶我上tanjung malin 吃米粉,那知下雨, 再家吃泡包面.

eskhlim7119 发表于 22-9-2012 10:57 AM
原本是星期五cb750h腰帶我上tanjung malin 吃米粉,那知下雨, 再家吃泡包面.

机会多的是下次大把机会叻~~~
如果老李兄乌龟奶在下一定通知kheng兄~~~

昨天早上一如往常的从sungai tua ride去ulu yam 上云顶,从batu caves才没拐几个弯到了到比较直的路,忽然听到后面一个超级猛的引擎声音传来,还没来得及望后镜就被超越了,是一架橙色的超级跑车!!lamborghini gallardo 记得直路我当时已经速度已经是150-160kmh左右,估计他都开上200kmh 转个弯就消失到无影无踪鸟 实在有够猛。和我同行朋友骑suzuki GSXR1000 K9,他说看到它来也都赶快让步,因为lambo驾驶很牛下。 还是和大家说见到如此的车还是赶快让步给他过,好骑士不与“牛”车斗!

一模一样这款 V10引擎 550hp 0-100kmh 3.9秒  最高时速 320kmh

好久没拿假了~这星期直接拿几天假。
拿一天出去走走~
9月27号星期4有没有谁有空?想去一日游。目前想去福隆港劳务附近游。

选择星期4去ride是因为人少车又少~去ride也比较爽~ 不过星期四应该很难约人 不然就学 @cb750 solo rider去~

sammax 发表于 24-9-2012 11:37 AM
昨天早上一如往常的从sungai tua ride去ulu yam 上云顶,从batu caves才没拐几个弯到了到比较直的路,忽然听 ...

sam sam 你唔洗甘长他人之气,灭自己威风既,叫果架 “烂布见你” 星期五上云顶咪得囖,你两下手势就轻轻松松收拒个档啦。。。。。。

262326 发表于 24-9-2012 01:12 PM
sam sam 你唔洗甘长他人之气,灭自己威风既,叫果架 “烂布见你” 星期五上云顶咪得囖 ...

哇~猪猪,我们是好骑士~~不是烂骑士~不需要和人斗~

sammax 发表于 24-9-2012 02:39 PM
哇~猪猪,我们是好骑士~~不是烂骑士~不需要和人斗~

mat 唔系同牛斗咩????

262326 发表于 24-9-2012 03:25 PM
mat 唔系同牛斗咩????

兰宝的确是头牛~

sammax 发表于 24-9-2012 11:37 AM
好久没拿假了~这星期直接拿几天假。
拿一天出去走走~
9月27号星期4有没有谁有空?想去一日游。{:childlik ...

Bro Sam 要去劈弯料!

大明明 发表于 24-9-2012 08:46 PM
Bro Sam 要去劈弯料!

没人和我去呐~我要solo ride 鸟~

sammax 发表于 24-9-2012 09:09 PM
没人和我去呐~我要solo ride 鸟~

Jio cb 一起去啦,日期再排过!不过 solo 也有它的乐趣的麻。。。迟点我有去知知港,芙蓉再 jio 你。