佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

哈哈哈~~~
你很敢讲。。。
我佩服你。。。

阿芳~~我交功课了
我收集的只有这些呢~~希望你不介意呢
【综艺】100424.MBC.我们结婚了2.E32.容和&徐贤.权儿&佳仁(529M/RMVB)[115]
http://u.115.com/file/t25669ca5b

【综艺】100501.MBC.我们结婚了2.权儿&佳仁Couple特辑(488M/AVI)[115/QM/RF]
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8d70-0015c55db73d/

【综艺】100529.MBC.我们结婚了2.亚当夫妇E28.赵权&佳仁cut[中字](359M/AVI)[115/RF]
http://www.rayfile.com/files/85f ... -8a7e-0015c55db73d/

[100606] [JYP官方字幕组&B.E.G Asia]1000605 我结赵权佳仁.cut[379M/AVI]
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9ff0-0015c55db73d/

【综艺】100612.MBC.我们结婚了2.亚当夫妇E29.赵权&佳仁Cut(203M/rmvb)[115/RF]
http://www.rayfile.com/files/1f5 ... -a411-0015c55db73d/

【综艺】100619.MBC.我们结婚了.赵权&佳仁CUT(374MB/AVI/153M/Rmvb)[115/RF]
http://www.rayfile.com/files/ba9 ... -8f5b-0015c55db73d/

【综艺】100626.我们结婚了.赵权&佳仁 Cut(301M/AVI)[115/RF]
http://www.rayfile.com/files/4db ... -9195-0015c55db73d/

【综艺】100703.我们结婚了.赵权&佳仁CUT.特效(239M/RMVB)[115/RF]
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -af91-0015c55db73d/

阿鸵
真是太谢谢你了。。。
感激都来不及了。。。
怎么会介意。。。

嗨,各位,我适时的上来发贴啦!

想念大家!无奈家里没的上网!

总觉得珉珉有被闲置的感觉~
除了一些客串性的杂志拍摄,和一套不知何时面世的电视剧
他几乎没有别的工作了
好歹允浩的工作也算是没停过
电视剧,evisu代言,MJ公演,世博广告到舞台剧
SM可否不要那么大小眼?

他几乎没有别的工作了 ...
八蕉扇 发表于 7-7-2010 06:34 PM

对啊~我都看不到我老公了~

Follow Us
saki
我跟你一样咯。。。
只要有上网一定会上来的咯。。。
话说我不小心看到你注册的年份。。。
2004年咧。。。koshiru86 发表于 6-7-2010 09:18 PM

我是佳礼的元老了!
很久前就注册了可是我以前很少上来留言,一直到近几年进来这里玩后才开始活跃。

允浩的电视剧和evisu代言算是之前签下来的活动
不过很老实得说
我和你有一样的感觉
总觉得sm不怎么看重珉
很少看到他的活动
我真的很希望珉接下来会有新的活动
希望这段时间只是他暂时的休息

我真的很担心珉会变成第2个Kibum

然后我就在想。。如果那时候他和3个哥哥一起离开的话
情况应该会很不一样

叫SM 去看眼科
真的很KNS!! 要不是有去日本拍杂志~
真的 都看不到珉珉了

对啊~我都看不到我老公了~
moon0419 发表于 7-7-2010 08:19 PM

我有时候会错别的认为其实和公司打官司的是他

允浩的电视剧和evisu代言算是之前签下来的活动
不过很老实得说
我和你有一样的感觉
总觉得sm不怎么看 ...
ginny88 发表于 7-7-2010 10:05 PM

那更死之前为允浩接活动为珉只有一个拖了又拖的电视剧
题材还是那种千篇一律很lame的爱情戏
本来SM都很biased珉以外的成员
但是搞得今天如此田地
就算做戏也好 
分点工作给他吧
他看到另外的四人工作一波接一波
能有何感想?
官司到现在已经近一年了

神起5个都出走/达成共识就不会落到今天的下场怎看都觉得很别扭

叫SM 去看眼科
真的 都看不到珉珉了
Veron87 发表于 7-7-2010 10:36 PM

叫SM 去看眼科
真的 都看不到珉珉了
Veron87 发表于 7-7-2010 10:36 PM

把我们的珉珉还回来!!!

那更死之前为允浩接活动为珉只有一个拖了又拖 ...
八蕉扇 发表于 7-7-2010 10:42 PM

阿蕉
其实我有些感觉
感觉sm以前其实是比较棒小俊和允浩的
然后珉真的感觉很被54

恩咯。。我也觉得好像是他要打官事而没有活动酱。。
当他看到3位哥哥有巨蛋演唱会还有最近要出的新专辑
然后允浩的MJ舞台和音乐剧。。
他的感想会怎样
我这个局外人看了都觉得

那更死之前为允浩接活动为珉只有一个拖了又拖 ...
八蕉扇 发表于 7-7-2010 10:42 PM

真的咯~
珉 一向来都很少被 捧~
上综艺节目的次数跟 金在中 有得比
他们两个是最少被放去 参加综艺节目的咯~
明明 珉珉 的毒舌 很厉害!! 金在中 是 不好笑的笑话

珉的戏又拍死鬼酱久~~
拍完了又拖死鬼酱久~
真的 耐心都快被磨完了

把我们的珉珉还回来!!!

阿蕉
其实我有些感觉
感觉sm以前其实是比较棒小俊和允浩的 ...
ginny88 发表于 7-7-2010 10:50 PM

SM当时也很捧有天的
现在肯定很暗槌
用心捧的人出走
走得不留情面

真的咯~
珉 一向来都很少被 捧~
上综艺节目的次数跟 金在中 有得比
他们两个是最少被放去 参加综 ...
Veron87 发表于 7-7-2010 10:50 PM

mirotic的时候

不说还以为珉珉也跟着在中去拍戏了

不过珉珉也很不争气
歌艺舞蹈创作综艺没有一个是最强的

SM当时也很捧有天的
现在肯定很暗槌
用心捧的人出走
走得不留情面

mirotic的 ...
八蕉扇 发表于 7-7-2010 11:00 PM

真的以前看起sm其实都还蛮捧珉以外的成员
有天,在中和小俊的创作都会放在专辑里
小俊有anycall的cf
有天有solaeim的cf然后在地球上恋爱也是主演
在中在四辑时期有天国的邮递员
允浩就安排他上节目收集人气。。

珉就觉得如果属于他个人的活动真的少到不能再少
去了日本后,我觉得他开始很被捧可是后来好像又停了下来

阿蕉
老实说。。我看到你出现然后还一起讨论这话题
我感觉很感动下

如果真的要说到个人在歌舞综艺特出的
其实真的小俊和在在比较强了

老实说。。他们5人分开后。。我觉得他们的歌唱舞蹈综艺什么的。。都不是很好去。。
除了小俊个人是很特出的。。。因为聚在一起才特出他们的个人风格分开了就变得很普通了。。

综艺特出的

金在中 和 那个扯不上关系吧?
从来没有代表过神起 表演舞蹈的咯他
综艺也还好而已

不觉的SM 很少买 新歌来给神起 唱的吗?
单单看 4辑里面的歌就知道了~
很多首 都是 angmo 艺人唱过了的~
不懂 版权是不是会比较便宜
而且放 成员的创作的话~~~不用付钱
还更省
我觉得 SM 比较捧 浩浩大米俊秀咯~
在在有 天国的邮递员, 珉珉也有 天堂牧场~
他们都好像 打成平手

综艺也还好而已: ...
Veron87 发表于 7-7-2010 11:36 PM

我的意思是在在的歌方面很特出
我懒惰打一个一个就一次过打
你知道我的style的啦

...
ginny88 发表于 7-7-2010 11:08 PM

连小俊自己的solo我都觉得变普通~~

哇!
刚才佳礼做么
换遍123456789server都进不到

...
ginny88 发表于 7-7-2010 11:08 PM

那段白色的字
我很赞成
合在一起就很geng的感觉
分开了又。。比较让人失望去

我是少来了
也必须承认很多他们的东西也没有再热心follow了
你那段白色的字真的讲中我心坎里去
5人5色的回忆最美好
所以我不想假假

综艺也还好而已: ...
Veron87 发表于 7-7-2010 11:36 PM

恩咯
sm歌曲方面真的很。。。
买外国歌这笔不算,自己的歌曲也
像gee,genie
现在的oh!,run devil run就是它们的version2的感觉
bonamana也是。。
很没心思的咯sm
一直都只是promote最红的那几个成员
我最顶不顺这点

你看韩庚现在发展多美好
立刻就能发专辑了
sj其他人等多10年都未必有solo的机会

爱人
因为当我们听到小俊的声音接下来就会想听到在在有天允浩和珉的声音出现
少了他们的声音就觉得比较普通

阿蕉
老实说~其实我也是
没以前那样的热衷了
不像以前那样很紧张得去看了
不过我这人很奇怪的。。看上一样东西就会很久
我的谢霆锋老公就一样
虽然不会很关注但是他到现在还是我最喜欢的香港艺人
同样的道理用在他们的身上

我想就只有他们5人合体的时候
我以前那份热诚就会回来了
不过这不知道要等到什么时候。。

我想问下在中在韩国的人气应该不是神起里的最后吧...
没第一也排第二的不是吗???

为什么SM比较少让他参加综艺节目的???
而且论歌唱实力的话我觉得跟俊秀是平起平坐的。。。

还有SM之前最捧的是谁???