佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

imHellcatz 发表于 1-10-2013 12:56 PM
ya,你说得对,所以我下一次的试炼就是要提高dodge + blind Elite 60% miss attack, 然后cyclone 他们东歪 ...

Elite 60% miss 没用因为elite最可怕的是地板技。如果loh够高,玩闪身出火也不错,越多怪围你回血越有效,怪少反而你不喜欢。

jerryl0l 发表于 1-10-2013 02:03 PM
巴巴人可以因为str就是甲,IK 又内建ar,又不用烦cc,att speed,又可以无视罩。
monk每样装都要用钱来建 ...

其实我armor 6k+ ar 400+罢了
就奇怪他的反伤怎样算的

jerryl0l 发表于 1-10-2013 02:08 PM
Elite 60% miss 没用因为elite最可怕的是地板技。如果loh够高,玩闪身出火也不错,越多怪围你回血越有效, ...

是咯,每次打到剩下2-3只就站不下去,所以才会配出 deadly reach + blazing fist 这样慢的太极拳......

放掉 拳法combine 8%替换dual wield 我就能50%dodge,elite blind 60% 配合 deadly reach + blazing fist 在想应该能站又能打,只是差在追尾......

很多东西never try never know........

我打蛮子的时候很多人已经 weapon master + ruthless + bloodthirst 了,被fix死的技能我不感冒.......
所以我多半另辟途径........找新combine......

hawgeng 发表于 1-10-2013 02:08 PM
其实我armor 6k+ ar 400+罢了
就奇怪他的反伤怎样算的

因为攻击越高,反伤越大。
所以爆裂掌打反伤怪,爆炸时也会一hit KO掉monk。

imHellcatz 发表于 1-10-2013 02:51 PM
是咯,每次打到剩下2-3只就站不下去,所以才会配出 deadly reach + blazing fist 这样慢的太极拳...... : ...

也对,比较之下monk的build比较多样化。不同的build不同的玩法。

评分

imHellcatz + 5 我很赞同, monk有趣多了

如果打Elite用两把单持武器附加LS
技能用blind + Elite 60% miss attack再配合Fists of Thunder + Lighting Flash / Sweeping Wind + Cyclone
再用上被动技能Sixth Sense效果会不会更好?

Follow Us
JamesD 发表于 1-10-2013 03:14 PM
技能用blind + Elite 60% miss attack再配合Fists of Thunder + Lighti ...

去试试,记得分享成果呀~

imax 发表于 1-10-2013 12:44 PM
话说怎么最近monk的职业热起来了。

我承認我屁股癢,跟着一班大男人的風。。。。

不過目前還不可以,要等我的獵人畢業先。

淇淇 发表于 1-10-2013 04:26 PM
我承認我屁股癢,跟着一班大男人的風。。。。

不過目前還不可以,要等我的獵人畢業先。

对了,你不要练法师咩?

JamesD 发表于 1-10-2013 03:14 PM
技能用blind + Elite 60% miss attack再配合Fists of Thunder + Lighti ...

不行,miss对elite地板技无效。

imHellcatz 发表于 1-10-2013 04:47 PM
对了,你不要练法师咩?

呃。。。手指很酸。也許會把她練上60先。

慢慢熟悉monk 玩法...... 现在不打 deadly reech增加 armor了,靠走位操作...

party mode mp10 没有像当初build up时死成狗....

imHellcatz 发表于 3-10-2013 10:38 AM
慢慢熟悉monk 玩法...... 现在不打 deadly reech增加 armor了,靠走位操作...

party mode mp10 没有像当 ...

很好,你已经打通18铜人巷了,可以下山啦。

jerryl0l 发表于 3-10-2013 12:53 PM
很好,你已经打通18铜人巷了,可以下山啦。

是的,谢方丈~

imax 发表于 1-10-2013 01:01 PM
我也是在想应该是这原因了,因为我看liewsan的monk一个人tank SB也没有问题,但他的血量和抗都比我高。
...

这个算吗?

imHellcatz 发表于 3-10-2013 10:38 AM

party mode mp10 没有像当 ...

其实你的armor已经够了。
如果party到强攻击力的队友Way of the Hundred Fists可以换爆裂掌,blinding flash可以换cyclone,清场超快。

imax 发表于 3-10-2013 01:00 PM
其实你的armor已经够了。
如果party到强攻击力的队友Way of the Hundred Fists可以换爆裂掌,blinding f ...

收到......

各位大哥,小弟勉强能在MP 9生存。。。

但MP 10就没什么办法了。。。

还有什么可以提高或改进的吗。。?

谢谢

http://us.battle.net/d3/en/profile/TRISTLAI-6813/hero/19516441

F_F@PANG 发表于 3-10-2013 12:57 PM
这个算吗?

你这个也不错,但减我太多DPS了。
我看中下面这个。你有这类似的吗?

imax 发表于 3-10-2013 01:17 PM
你这个也不错,但减我太多DPS了。
我看中下面这个。你有这类似的吗?

AR below 60 的... RMAH or GAH 应该能找到...