佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

【咏春拳※※交流专区】

哦。。。謝謝。。在oub bank那排咯?有聯絡電話嗎?你也在那裡學哦?
SummerWind 发表于 1-11-2010 11:07 PM

没在那儿学。不过阿JOHN,会是很好的指导老师。 他的联络电话我PM你

浪兄想问你一问咏春拳里一共有十种防护手法。。
可以请你为我讲下这手法的名称吗。。
我只知道膀手,摊手,拍手还有其他的都是广东音。
“阿。。。那些什么小狗阿,老狗阿,小丑什么的就请你们高抬贵手。。
不要打扰我的贴了。。
我只想要请浪兄还是白兄弟他们一班的回答罢了。。
谢谢你们的合作哦。。。
拜请拜请哦。。牛鬼蛇神都看不到我的贴。。。

“阿。。。那些什么小狗阿,老狗阿,小丑什么的就请你们高抬贵手。。
不要打扰我的贴了。。

你走到公众场所, 这场所什么样的人都有, 而你却公然这么叫他们什么小狗阿,老狗阿,小丑什么的,说你是要找浪字,和白千等人.  你说你这样的举动是不是在招牛头马面,黑白无常多和你亲近的机会?

想一想下........

回复 3611# phonix

浪兄想问你一问咏春拳里一共有十种防护手法。。
可以请你为我讲下这手法的名称吗。。
我只知道膀手,摊手,拍手还有其他的都是广东音。
不要打扰我的贴了。。
我只想要请浪兄还是白兄弟他们一班的回答罢了。。
谢谢你们的合作哦。。。
拜请拜请哦。。牛鬼蛇神都看不到我的贴。。。

phonix兄,你好 这一区已经被孬种老鼠严重污染了 请将您的尊驾移到咏春拳术分享交流区 那里我们会提供一个舒适环境让你们发问和分享心得的 有请

TO: 白千军,

这里本来只有不同意见的交集. 是浪子的狭隘, 你的挑拨,Calos 无知, 欧的虚伪,不能接受其他的意见,当别人是异端,接这在这里累积这么多的粗口,脏话,诅咒,把一个交流意见的地方污染了,不能呆了才走开.

回复 3614# JMLOU

这里本来只有不同意见的交集. 是浪子的狭隘, 你的挑拨,Calos 无知, 欧的虚伪,不能接受其他的意见,当别人是异端,接这在这里累积这么多的粗口,脏话,诅咒,把一个交流意见的地方污染了,不能呆了才走开.

哼,欺世盗名的老鼠!!你TMD到最后就是没种!孬种绝对没叫错你。整天开口闭口就是要知道人家的师傅是谁、教练是谁。目的就是待自己被围攻得招架不住,或者没有想到有人真的会赴约的时候打电话给人家的师傅。其实找人家的师傅没什么大不了,并不会改变你要被人约出来见面对质的事实,并不会延长你的寿命。可是这个世界就是有不爱计较的人,通常长辈知道后都会对晚辈说算了吧。你就是不敢当面一对一的对质,因为你心虚。不能呆了才走开?凸!连人家都说明了只要浪兄或者我这一边的人回答他的问题而已,其它的牛鬼邪神不要打扰,这说明了大家都知道你只是一只欺世盗名的老鼠,他们不要你回答、不要你的“心得” 你有多么地惹人厌!孬种老鼠,回你的水沟里对着沟壁自插吧,少丢人现眼了!Buh~~~~~~

Follow Us
哼,欺世盗名的老鼠!!你TMD到最后就是没种!孬种绝对没叫错你。整天开口闭口就是要知道人家的师傅是谁、教练是谁。

在一群成熟的成年人之间,你的讲话有没有反映一个成年人的成熟对事心态? 讲话有没有反映练武的人应有的礼节?  还是像个十五岁不到的少年在这给我抓狂???  而不是该学会听人家讲,你该怎么实践. 发生这种情形就是说明, 你老师教的和你私下怎么练怎做的过程产生脱节,我自然当然要问你的老师是谁?因为你自己不知道,损友的纵容,使你在抓狂的过程的丑态已经自损你作为他的学生的形象而不自知.

若你还搞不清楚状况,这礼拜我们就上来IPOH, 帮我们的师兄SET UP 社团. 你不不就大胆的过来对质. 怎样? 来不来?

JMLOU 发表于 4-11-2010 07:36 PM

:@

这里思想最狭隘的是你,
挑拨的是你,无知的是你,虚伪的也是你!

还有

TO 超级白痴,

你敢说你不是盗名欺世 !!

我 与 james lau 上星期见面吃饭,问起了论坛的事,他要我帮他誊清,他是受英文教育,不会华语也不曾在此发言过,谢谢大家
pahangjudo 发表于 23-10-2010 11:37 AM

这里不存在盗用别人的身份来表达意见.任何咏春界的中流砥柱, 都反对为个人目的而盗用咏春传习者的身份,在论坛粗话连篇意淫人.并唆使学生学他那么做. 我James Lau 坚决反对任何咏春传习者如此这么做.如果你真的是为叶问咏春传习者发言,请公佈你真实的身份,大大方芳的讲粗话. 如果不是,别来虚伪的说你是为了咏春,会不畏个人名誉为他而死.

我能大大方方与YBH等人切磋中求进步,为何你要选择在论坛上躲藏身份发言呢?
JMLOU 发表于 27-10-2010 10:38 PM

只要我James Lau懂得就行.我们有前浪与后浪的资源.也有澳洲前辈用无相的手法,看过咏春怎么 ...
JMLOU 发表于 1-11-2010 03:04 AM

你脸皮还真厚,已经被人拆穿了不是JAMES LAU,还一直抵赖。
你根部都不是JAMES LAU,所以你都不懂咏春,你凭什么讲话。
再者,无相手法?正面你只是模仿咏春,懂其形不懂其意,法度又不知道却来批评,再次正面是仙家。
你有资源?就凭看过人家模仿,笑死人咯。
carlosmak 发表于 1-11-2010 07:56 AM

不然怎样赚到你讲你是谁啊??
JMLOU 发表于 1-11-2010 08:54 AM

你走到公众场所, 这场所什么样的人都有, 而你却公然这么叫他们什么小狗阿,老狗阿,小丑什么的,说你是要找浪字,和白千等人.  你说你这样的举动是不是在招牛头马面,黑白无常多和你亲近的机会?
想一想下........JMLOU 发表于 4-11-2010 09:12 AM

想一想下,当你要自命清高时,别逃避、别忘记一件重要的事情...
你盗用别人的名字在这里造孽,你没有说话的资格,要说话之前就报上你的狗名,知道吗?蠢狗!

哈哈哈哈哈哈哈!(貌似灌水,其实是无奈的苦笑,贼喊捉贼,叫得特别大声,好笑好笑真Hao xiao) 欧老兄,算了吧,超级白痴会醒悟是不可能的事啦,要挑战人还特别申明一大班(没种的通常比较喜欢群殴)人做靠山,不搬出“警察局前”啦,“我们就上来IPOH”,“ 帮我们的师兄SET UP 社团”就东躲西躲好像老鼠一样,超级白痴没诚意接受挑战做不到就不要大嘴巴开口恐吓或打电话去骚扰人家,看到都讨厌。利用他人名义到处显示口贱本色,卑鄙无耻小人,人渣之渣,极品一个!

若你还搞不清楚状况,这礼拜我们就上来IPOH, 帮我们的师兄SET UP 社团. 你不不就大胆的过来对质. 怎样? 来不来?
JMLOU 发表于 4-11-2010 10:13 PM

没种家伙的经典发言,“你”的事,还是“你们”的事,还是“你们的社团”一起来欺负人?最近有感超级白痴要竞选武林盟主,咏春,八极,太极,五祖,甚至跆拳道他都要插一脚。TMD过街老鼠到处钻!

回复 3618# 浪子归

白兄,欧兄,浪兄,我向你们致敬!

各位给个面子我,从此我们大家不要再理一些不应该浪费时间的回复。
这样下去只有没完没了,面对他人的指责,我们一笑置之。
人生时间有限,我们把时间用在我们喜爱的咏春上部是更好,比之得益更多吗?

师傅交代了我,要我多多让大家知道SIFU DAVID PETERSON SEMINAR里我们学到的东西,一起分享,一起研究,一起讨论,一起进步。

笑骂由人,但求无愧于心。

回复 3621# carlosmak

老兄,你的面子我当然给,超级白痴要丢自己的脸乱说话撩人一把火给人来diu,那是他做的孽。
    不过,听你的!

回复 3621# carlosmak

carlos兄,之前答应过你不理,可是当我看到那只老鼠无中生有,没种的行为还要丢下一句“不能呆了才走开”的时候,我无名火起,不吊它不快:@ 不过,怎么说都好,男子汉说话一言九鼎,之前答应你的事,现在做不到,不管是什么原因也是我不对,讲不过去。我在这里向你说声:对不起,我没遵守我的承诺。

回复  carlosmak

老兄,你的面子我当然给,超级白痴要丢自己的脸乱说话撩人一把火给人来diu,那是 ...
saboten 发表于 4-11-2010 11:00 PM

多谢了,感恩啊~~

其实有些人故意用激将法激怒挑拨我们,背后的目的我们得防些。别掉如对方的圈套。
回复  carlosmak

carlos兄,之前答应过你不理,可是当我看到那只老鼠无中生有,没种的行为还要丢 ...
白千军 发表于 5-11-2010 12:13 AM

不需要道歉,你没做错什么。

不过人家越要挑拨我们,我们越要一笑而过。
就让他自言自语就好了。

saboten 发表于 4-11-2010 10:45 PM

开战那么久还真的第一次看到大家那么齐心的打狗,哈哈!真好玩!
也是好事来的,我们同仇敌忾,可以逐进我们彼此的友谊。

不过Carlos也说得对,答它的问题真的是浪费时间和精神,所以自从识破它的身份后,我管它放什么狗屁,我随便看一下,再提醒它别忘记和别逃避它欺世盗名的行为,也提醒它不要忘记它是一条狗就可以了。

爽爽时就骂吧!没时间没心情时也懒得理它。

欧兄的方式也差不多如此吧!

千军兄就别再看它的帖子内容,答它的话题了,爽的时候Shoot它够力够力就好了...

开战那么久还真的第一次看到大家那么齐心的打狗,哈哈!真好玩!
也是好事来的,我们同仇敌忾,可 ...
浪子归 发表于 5-11-2010 01:45 AM

大佬,刚收工吗?

大佬,刚收工吗?
carlosmak 发表于 5-11-2010 01:59 AM

你又知嘅?

你又知嘅?
浪子归 发表于 5-11-2010 02:07 AM

哈哈,找过你几次,不知你时间咩?
现在如果我系怡保,第一时间找你宵夜跟住谈咏春到天光~~~
甘样几有意义~~~
最重要,你同我都甘爽~~~