佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

imHellcatz 发表于 1-10-2013 02:17 AM
终于也让我测试到站桩火池/ 毒洼~!!!

他娘的杀千刀暴雪....... 搞了一个晚上,monk不容 ...

可以把cyclone strike拿掉,放breath of heaven-brazing wrath,可以加血又可以buff dps。
你竟然没用MOC,用单手武器的好处就是回精快,每三秒一次MOC会让你快速清怪,吸血也比较多。

评分

imHellcatz + 5 OKOK

很想拿掉nat set啊
像我这种穷人用黄戒指+ice climber感觉真的比那7CC划算叻

hawgeng 发表于 30-9-2013 07:01 PM
其实我最近研究到monk武器不见得是上千的最好
上千有LS的CD上60基本上就是天价
反而找那些800+900+的

其实上千DPS的好料还是有,但真的很难找吧了。

反正会在ROS推出新的超级武器给monk,现在的够用就好,不需要最好的。

imax 发表于 1-10-2013 10:24 AM
其实上千DPS的好料还是有,但真的很难找吧了。

这个应该是在gah找不到的东西来的吧

imax 发表于 1-10-2013 10:02 AM
可以把cyclone strike拿掉,放breath of heaven-brazing wrath,可以加血又可以buff dps。
你竟然没用MO ...

我的monk基本上是参考你的build, 清怪的确很快, 可惜我的装备太垃圾了, 在mp10死成狗。。
话说你的monk已经300k dps了, 太厉害了。。
请问我要如何才能超越你?

http://us.battle.net/d3/en/profile/Peterpan-1598/hero/23209991

peter_pyw 发表于 1-10-2013 10:51 AM
我的monk基本上是参考你的build, 清怪的确很快, 可惜我的装备太垃圾了, 在mp10死成狗。。
话说你的 ...

换两把符合你身价的武器啦
尤其你的副手哪里可以看的

Follow Us
hawgeng 发表于 1-10-2013 10:37 AM
这个应该是在gah找不到的东西来的吧

最糟糕的是在RMAH也找不到。 本帖最后由 imax 于 1-10-2013 11:15 AM 编辑

peter_pyw 发表于 1-10-2013 10:51 AM
话说你的 ...

我的build其实很多MONK都在用着,算是standard build吧。

但我拿掉了serenity,放我喜欢用的blind,因为可以瞬间提高攻击力(可以到1.2M吧),又可以弄晕怪物,再配合Beacon of Ytar,其实是蛮好用的。现在我索性把DMG number都关掉了,配合高攻速,雷云太多了,白字和黄字又多,我都看不到怪物来click了。

拿掉了serenity,打uber对SB时,我会常死掉。我的ATS full buff有2.8吧,我也不明白为何我打SB时,拿着双生窃武器(2.9+2.9LS),竟然吸不回来。只是可以维持血不掉,它一打我,血就升到很慢,它连续攻击我就GG了。是它reflect我的DMG太高吗,不懂。

你要高DPS的话,可以拿加CD,没有LS的EF,但我建议DPS过300K才拿,因为可以在那怪物fear之前把他解决掉,teleport进去,blind掉它,用三秒时间把它干掉就不会影响其他party member,所以我随身带多一把LS武器替换。因为是单生窃,所以遇到Reflect damage或站桩不住时要快点换回双生窃。为什么最好是>300K DPS才推荐拿单生窃的武器(EF)是因为当你的DPS越高,LS吸得就越多,但你的血量是固定的,回血不是问题,所以MONK单生窃也可以在MP10生存。

把你的blacktrone拿掉,换你DH之前穿的inna衣,resist跌了就换有全抗的TWH拉回上来。VIT跌了就在你买副手武器时选有加vit的。

Monk其实有很多招很好用的,thunderclap也可以拿来救命,当遇到一些很IMBA的AOE和危险时,你又给怪围着出不到去或给锁在原地不能动时,你可以click去一些比较靠近的怪,可以慢慢瞬移出去比较安全的地方。Serenity的rune用Tranquility,自己无敌之余又可帮同伴脱困。Guiding Light可以buff全部人20%的damage。打出来的sweeping wind多的话还有一个好处,就是当你被冰冻或晕时,它还会帮忙吸血,很多时候你醒来还是满血状态。

评分

noxchan23 + 5 谢谢分享

imax 发表于 1-10-2013 10:02 AM
你竟然没用MO ...

我有用MOC,只是last log in 我在test cyclone + blind 看看效果如何....

评分

imax + 3 OIC :)

话说怎么最近monk的职业热起来了。

imHellcatz 发表于 1-10-2013 12:38 PM
我有用MOC,只是last log in 我在test cyclone + blind 看看效果如何....

我觉得cyclone + blind需要强火力的队友加持,试想下一下子把3-4个champion都吸来身边,又打不死它们,它们醒来之后就很high了。
但cyclone和blind都有一个好处,就是可以打断怪物的绝招。

imax 发表于 1-10-2013 12:38 PM
我的build其实很多MONK都在用着,算是standard build吧。

但我拿掉了serenity,放我喜欢用的blind,因 ...

Uber 打SB连你300k dps 5.8% LS 都吸不回来的话,那么甲抗跟全抗不成正比,所以either掉血快过回血 or 只能维持中和reflect dmg。

我蛮子能在SB enrage下全身而退,靠7000甲抗,700++全抗,rend-bloodlust (LS 9%),200k dps HOTA 5.8% LS.....
所以....... 也只有蛮子有14.8% 的 LS.......... 这是关键

不过...... 我相信不能顶太久,最多1-2分钟,接下去enrage的掉血量太机车了,倍数的掉血...... 本帖最后由 imHellcatz 于 1-10-2013 12:58 PM 编辑

imax 发表于 1-10-2013 12:51 PM
我觉得cyclone + blind需要强火力的队友加持,试想下一下子把3-4个champion都吸来身边,又打不死它们,它 ...

ya,你说得对,所以我下一次的试炼就是要提高dodge + blind Elite 60% miss attack, 然后cyclone 他们东歪西倒..... 看看会有什么样的result

JamesD 发表于 1-10-2013 09:00 AM
6-7百万就可以把Barbarian弄上MP10, 大概用11元美金大概4千万黄金......这样再练个Barbarian来玩好了
...

你误解了吧,monk两把武器就要600-700m,不是6-7m。
所以是10个巴巴人的话就需要60-70m/1才可以顺顺打mp10。

imHellcatz 发表于 1-10-2013 12:53 PM
Uber 打SB连你300k dps 5.8% LS 都吸不回来的话,那么甲抗跟全抗不成正比,所以either掉血快过回血 or 只 ...

我也是在想应该是这原因了,因为我看liewsan的monk一个人tank SB也没有问题,但他的血量和抗都比我高。
现在问题是要加我的抗或甲的装备难找,而且价钱也是天价。其实我一直在找着加全抗和3攻的娜戒。

imax 发表于 1-10-2013 01:01 PM
我也是在想应该是这原因了,因为我看liewsan的monk一个人tank SB也没有问题,但他的血量和抗都比我高。
...

GenX 也是可以tank sb,你可以看下他的装。大概70k血,700ar吧最低要求。

jerryl0l 发表于 1-10-2013 01:21 PM
GenX 也是可以tank sb,你可以看下他的装。大概70k血,700ar吧最低要求。

我换招也是可以tank,但是要特别换招来tank就。。。不是味道。

imax 发表于 1-10-2013 01:01 PM
...

不用啦,等ROS。。。 除非是build up,没必要花钱...... 我现在觉得自己都在浪费

你5.8 ls不可以顶sb?
我的野人5.8 ls hota血大量大量的补
他要杀我只有在抓我上来的时候落石加龙卷风罢了
最独揽的就是reflect damage的 elite
如果不是这些贱人我3 ls已经够用了的

hawgeng 发表于 1-10-2013 01:50 PM
你5.8 ls不可以顶sb?
我的野人5.8 ls hota血大量大量的补
他要杀我只有在抓我上来的时候落石加龙卷风罢了 ...

巴巴人可以因为str就是甲,IK 又内建ar,又不用烦cc,att speed,又可以无视罩。
monk每样装都要用钱来建。