佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

身为仙后的你们应该都知道今天是 international flash mob day 吧?
这个是香港站的~~ 我期待别的国家的
看到男仙了

本来马来西亚也有的~ 但是因为 book 不到地方所以取消了
其实flash mob 需要book 地方吗?

ginny
谢谢你帮忙提取
幸好今天 教练 去 Lawas 了~ 我才能一整天都上网

话说..
我知道今天马来西亚有flash mob啦
(不过不懂是international 的...)
本来想去的...
但没去到...
晚上才想起
没想到取消了..

http://tieba.baidu.com/f?z=81809 ... F1%C6%F0&pn=420    重庆的仙后好彪悍阿,也许下雨,大家情绪更高涨了,感动阿

http://tieba.baidu.com/f?z=81809 ... F1%C6%F0&pn=600   上海,由五名男饭率领阿,难得啊

俊秀~~

标题:细亚俊秀 美国急救
来源:DNBN 翻译:ZZ@XIAHKING

3日晚高烧、脱水症状...LA医院治疗。

组合东方神起的成员细亚俊秀于3日晚10时(美国时间),移送至LA急诊室。

细亚俊秀3日下午开始出现了高烧、脱水症状。因症状严重事务所工作人员紧急寻找了急诊室进行了治疗。
细亚俊秀身边人称“细亚俊秀于美国LA时间3日晚10时,
韩国时间4日下午2时左右,被紧急送往了LA韩人TOWN的医院急诊室。
因为正好是周末,在询问了韩人TOWN的20余所医院后,最终与一家医院取得联系并进行了治疗。”

细亚俊秀因为专辑录音等原因疲劳积累而导致出现了高烧及脱水症状。
一开始以为是轻微的感冒症状而未上心想要扛过去,但是到了晚上症状越发严重而被送往急诊室。
到达医院的时候已经高烧超过了40度。
在经过了注射等紧急治疗后现在平稳下来。
这位身边人称‘细亚俊秀等东方神起3名成员,在美国制作专辑时非常的专注热情,
在时隔许久将要与歌迷们见面的渴望下,一直反复的进行着演唱练习而最终导致了身体上的无理。’

包括细亚俊秀在内的东方神起三人在得知朴龙河的死亡消息后受到了打击。
关系者称“英雄在中因为至亲朴龙河的死亡在精神上受到了很大的打击,在很长一段时间无法开口说话。
3名成员都非常的疲劳, 周围人一直劝说让他们休息几天, 但是因为专辑制作上的投入, 而导致身体状态的恶化。”

事务所方面称,因为细亚俊秀的治疗,全体成员都进行2天间的休息。

细亚俊秀、秘奇有天、英雄在中因为与美国pop界影响力人物Kanye West共同制作专辑而飞往LA。
77年出生的Kanye West曾13次获得过格莱美奖,是美国著名的制作人以及rap歌手。
曾为Jay-z,Alicia Keys,以及Janet Jackson进行过专辑制作。
与Kanye West这样的制作人签约合作发表专辑,东方神起三位成员是首例。
也正因如此国内歌谣界制作人们,对东方神起3人会为大家呈现出怎样的专辑而翘首以待。

转载请注明金色XIAHKING
共3P,请勿错转或漏转

Follow Us
俊秀~~

标题:细亚俊秀 美国急救
来源:DNBN 翻译:ZZ@XIAHKING

3日晚高烧、脱水症状...LA医院 ...
pianogal 发表于 5-7-2010 01:40 PM

小俊啊
你病倒了要照顾身体啊
我们会很期待你们的新专辑但是你们也要照顾好自己啊

在在。。不要太伤心了
看到你情绪这么低落真的

还有有天。。你是我最担心的那位

结束昨天的日本粉丝见面会。。今天回国的允浩
老公。。。你帅死了
很喜欢你这身打扮~~你的气场真的很强下
我爱双肩包

http://tieba.baidu.com/f?kz=817948061  刚才看到这场表演的后记,觉得他们好可怜哦

恭喜你找到工作了。。。
话说我可不可以八一下。。。
你在哪里上班啊?北海?槟岛?

融融
原来你只想见姐。。。
不想见我。。。
我对你还真的不是普通的失望。。。

小俊阿~~~你真的让我很心疼啊。。。
其实每次看到你们各自的活动。。。
都觉得你们很辛苦。。。
真的是一班让人心疼的孩子。。。

隔壁那女的是谁?

站到整个model酱。。。

我的电脑真的弄到我很冒火。。。:@
突然不爽不爽就不给我上网。。。
又开不到东西。。。
现在可是我工作的非常时期,表酱对我。。。
我工作做不完的话,我就真的不用活了。。。

恭喜你找到工作了。。。
话说我可不可以八一下。。。
你在哪里上班啊?北海?槟岛?

...
koshiru86 发表于 5-7-2010 05:03 PM

我觉得上面那张和下面这张其实是差不多时间的图来的
只是一个从正面拍一个从侧面拍出来的感觉我们老公这两天的机场图样子都很严肃。。(还有点凶)

辛苦你了
最近的line真的很烂咯

是的
专程回来的~辛苦他了~没办法~我魅力太大

幸福岛
我觉得那位社长 有错咯
就算那是 ...
Veron87 发表于 2-7-2010 07:43 PM

哈哈~怎样?他有给你个超级浪漫的生日烛光晚餐吗?
生日礼物是什么?
BOBO? KISS??
哈哈哈~~

话说其实“朴”字,竟然是读piao第三声。。。
我接受不到咯~~~
朴有天=嫖有天。。。

...
koshiru86 发表于 3-7-2010 03:58 PM

做什么他好像脸臭臭酱?
他还真的一点肌肉都不练...

阿鸵
恩咯。。。你不说我还真的没发觉咧。。。
这两天看到浩浩的图真的都是很严肃的咯。。。
我。。。我很不好意思地、小小声地提醒你一下。。。
我要JoKwon的我们结婚了。。。

他向来都是酱的拉。。。
从mirotick开始,我早就认定他是那种练不出肌肉来的那种。。。
budden我好像曾经听在在讲过大米好像一有空就选择作曲再不然就去睡觉的人来的。。。
不像其他人那样拼命练。。。
所以肌肉当然不会无端端飞到他的身上去啦。。。

[金色XIAHKING]100703 Fuji TV Music Fair - 2010上半年名曲集 & 未公开影像.rmvb

大小:12MB

下载方式:115

http://u.115.com/file/t951d3e748

好心的人儿。。。
RF please。。。

阿驼你的老公真的很帅~~~

我在一间出产冷冻食物的工厂里面做关于quality management system的工作。。
我们公司的出产的食物时那个Pacific West牌子的冷冻鱼柳,冷冻炸苏东之类的。。
我的公司在chain ferry那边~~~

鸵鸟
你老公在机场的那个帽子。。我喜欢。。

金俊秀你竟然发烧发到40度!!!!!
OMG!!!!!! 你真的是疯了!!!
你快点给我好起来

金在中

啊~~~ 很担心你~~~
要振作啊

朴有天~那两个人就拜托你了

阿芳
我hor
最近比较忙
然后我从KL回来后病了一星期所以没精神找给你
今天比较好了~~我明天帮你
我明天找给你
不过hor~其实亚当夫妇我也是半途看起的
我把我看过的都给你吧

rachel
我的老公今天的机场图真的很帅下
我自己也很喜欢

oh。。。原来是pacific west。。。
加油啦你!

阿鸵
原来你病了。。。
没关系拉。。。等你不忙了。。。病好了。。。
再找给我。。。
反正我这个礼拜到下个礼拜会忙到好像虾这样。。。
根本没有时间看pun。。。
话说我的同事可能又要跑廖。。。