佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天堂的宝贝

~宝贝生活记.關閉了.感謝大家的支持~

Sebastian 于 6-9-2004 11:38  说 :

真的吗? 好啦,那我下次飞过去吃吧!

p/s:那礼尚往来,你请我吃雪糕,我请你到笑话版作客看笑话去,呵呵~~~

[ Last edited by Sebastian on 6-9-2004 at 09:55 AM ]

無言中...這樣都行
皇上,還有另一個'禮'嗎

天堂的宝贝 于 6-9-2004 09:57 AM  说 :

無言中...這樣都行
皇上,還有另一個'禮'嗎

嗯...那宝贝要什么“礼”呢?

Sebastian 于 6-9-2004 12:03  说 :

嗯...那宝贝要什么“礼”呢?

臣妾要求的"禮"不難
只要皇上多多來找我,
多多疼我就好了...

天堂的宝贝 于 6-9-2004 09:20  说 :

菲比,你沒有看錯
是鋼管舞
但是只是trial class
所以沒有去了
很好玩哦

[size=2.5]好玩好玩。。。什么时候要教我?

不过为什么你会去这个trial class的?

天堂的宝贝 于 6-9-2004 10:28 AM  说 :

臣妾要求的"禮"不難
只要皇上多多來找我,
多多疼我就好了...

那好吧,宝贝贵妃,朕就天天来找你,天天来疼你吧。呵呵~~

phoebe_hsw 于 6-9-2004 14:21  说 :

[size=2.5]好玩好玩。。。什么时候要教我?

不过为什么你会去这个trial class的?

因为开会的时候有个人来派brochure
然后其他的都很普通
所以我们决定了要去pole dancing

Follow Us

-7th September 2004, Tuesday, 1053-

昨天不夠睡就導致頭痛,10點半就乖乖就枕了.看我,多乖...但是因為太早睡覺了,所以4點多有起來一下再繼續睡.效果是...現在睡太多,一直想繼續賴床.早上起床之後準備一下,看時間已經不早了,原本還想,應該會遲到吧?誰知道,到了火車站離上課時間還有半個小時,趕得及,這就是把房間時間調快的好處.

火車到之前,拿出書本來讀,就一直讀到上車,不多人的時刻,很容易就找到位子了.到了下一站,我轉頭看誰上了車,看到一個punk guy.頭髮,類似圖片男生的頭髮,但是是金色的,我快快轉回頭繼續埋頭看書,想要不被distracted.誰知道,這傢伙好選不選,就選坐在我對面,想看又不敢看的我,吸引力基本上已經被分散了.討厭!後來,我也注意到他看著我書後面的descriptions.

今天給一個人的msg --> 謝謝你的關心.我一直都儘量聽,只是...毅力不是很好,所以...不過我還是會學著努力照顧自己的.

paperdoll 于 5-9-2004 18:18  说 :

没有回去了,我毕业回国。。。
i love malaysia
天堂的宝贝 于 6-9-2004 09:19 AM  说 :

恭喜恭喜...
那麼如果我有機會回去,
一定找你的.

寶貝...爸爸也要和你一起找紙娃娃姊姊

-9th September 2004, Thursday, 1632-

天氣一整天陰陰
外面下著雨
我很想小睡一會兒
但是功課很繁忙
也許今晚都要犧牲睡眠

不想不想
煩到令我胸口很悶
希望一切快快過
這樣我也許能再呼吸

天空,蓝蓝的,自自在在的
一点也不造做
草,茵茵的
清新,自由
哗。。。。。
雨过天晴
真,美,好!

不好意思,借位一下

[ Last edited by bryon on 10-9-2004 at 12:49 AM ]

bryon 于 10-9-2004 00:47  说 :

不好意思,借位一下

位子是借定的拉
但是你有必要在我這裡炫燿你考完試,輕鬆了嘛
讓我妒嫉拉

-10th September 2004, Friday, 1058-

給另一個在Perth的偉大人,昨晚你打電話給我的時候,我真的睡醒了,大約聽到你跟我說,起床拉,做功課拉,加油拉之類的.但是因為我賴床的壞習慣,所以繼續賴床=演變死睡.結果,半夜有起床,結果一樣,所以早上6點之前才起來.功課遲交了...

當要求不高,壓力也不大,就因為要求高,所以會讓我自己喘不過氣;昨天做完了"要求高"的assignment.昨晚做另一份的時候輕鬆很多,他說我心情好多了.我之前因為功課很忙所以很多開會之類的都缺席了,今天和整個weekend也缺席了另一個conference.

現在還有最後一份,眼睛一對著電腦螢幕頭有開始痛了,但是只好加油吧!150字的短文章應該要不了我的命.

-11th September 2004, Saturday, 0107-

Dearest Michelle (我前housemate)和另一個人,祝你們生日快樂!!!人家911心驚膽跳,你們快樂慶祝生日...呵呵...女的就祝你永遠青春美麗,男的就祝你快快樂樂,快快找個伴!

膝蓋又痛了,這次坐在沙發上,背骨痛到真可憐.人都還沒有老呢!怎麼可以這樣???
剛才晚上做了很無聊的事情,我送Xine到Central的火車站,再直接搭下一班火車回來,那個看管人看到我都有一點...

要睡覺了,明天還要10點開會呢!

这几天忙得没空上来,现在终於可以喘喘气了!

p/s:膝盖与背怎么会疼呢?

Sebastian 于 12-9-2004 03:38  说 :
这几天忙得没空上来,现在终於可以喘喘气了!

p/s:膝盖与背怎么会疼呢?

謝謝皇上的關心
臣妾也不明白理由
因為那幾天都忙著功課
一直長期對著電腦
也許因為這樣而痛吧

你的日子好像很受欢迎唷。
看你的日子,似乎也成了我的习惯。

天堂的宝贝 于 12-9-2004 05:24 AM  说 :

謝謝皇上的關心
臣妾也不明白理由
因為那幾天都忙著功課
一直長期對著電腦
也許因為這樣而痛吧

那宝贝你可要好好的休息一下,不然朕可会心疼的噢~~~呵呵

生日 于 12-9-2004 13:17  说 :
你的日子好像很受欢迎唷。
看你的日子,似乎也成了我的习惯。

謝謝你的棒場
能夠成為你習慣之一,是我的榮幸

Sebastian 于 13-9-2004 02:34  说 :

那宝贝你可要好好的休息一下,不然朕可会心疼的噢~~~呵呵

等我忙完就會努力休息的了
呵呵
不過別問我何時開始
雖然我每次都會乘機偷閒

-13th September 2004, Monday, 1122-

昨天我去Gold Coast の Movie World玩.一起去的有...Xine,晴天公仔,wine和另一個女朋友.總共5個女生.我們主要的目的是去做Annual Pass,不然每次去Movie World,單單入門票就要AU$58了.所以不如用AU$68做一年的票.雖然很多人問,你一年能去多少次?可能不划算吧.讓我告訴你答案,我這個月,已經去了兩次,省了我AU$48=RM120!!!

我們到了那裡,有玩Scooby-Doo Ride - 我的最愛, Wild West Fall - 我們的免費沖涼 (因為把我們弄濕了) 和Lethal Weapon Ride,看起來最恐怖了,但是都不夠隱,反而把我弄到又昏又想吐!但是這次我做了準備才去的,因為我帶了頭痛藥和大瓶的H²O.也知道頭暈的時候該吃些東西就能恢復了.哈哈!所以玩到最成功 - 我的成功定義是沒有頭痛頭暈回家!!!

回到家,原本要繼續做project的計畫泡湯了!因為我從9點開始昏睡,再11點起來沖涼洗頭,吹干頭髮繼續昏睡.但是,今天凌晨不知道為什麼一直發夢到哭,也許是因為太久沒有流淚,累計太多了,所以找個方法發洩吧?但是也讓我領悟到一件事情,我愛我家人的地步,是連自己也無法知道的深愛著.

今天6點半起床,太陽已經出來了,很曬!!!基本上,我不喜歡太陽,但是當天氣冷的時候,我會愛太陽一下子.呵呵...睡太多了,眼睛有些累...