佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MatFongZai

你今天买了什么模型和玩具?(新手发贴请看#1653楼)

关闭 [复制链接]
原帖由 waihau82 于 29-9-2007 09:17 PM 发表

对tm..是不二价。。你和他说“我帮你买4set , 给点discount啦“。。

他会回答 “你看我个mon , 人家帮我买5set都没有discount, 已经最便宜的“

我想“可能那个人买5set HG , 但是我帮你买4set MG"  ...

叫那间 DC 减价?
没被恶言相待都算好运了

原帖由 MatFongZai 于 29-9-2007 09:25 PM 发表

叫那间 DC 减价?
没被恶言相待都算好运了

我想应该不是那间, 是在他隔壁那间 , 要上楼梯的 corner那里。。

原帖由 waihau82 于 29-9-2007 09:27 PM 发表

我想应该不是那间, 是在他隔壁那间 , 要上楼梯的 corner那里。。

BB Plaza 那间就是 DC
现在已搬去金河六楼游乐场对面
而它隔壁的 SM 也是 DC 的代理店

原帖由 MatFongZai 于 29-9-2007 09:51 PM 发表

BB Plaza 那间就是 DC
现在已搬去金河六楼游乐场对面
而它隔壁的 SM 也是 DC 的代理店

真的没有。。。就是说两间都是一样的boss吗?

unbelieve。。他们的价钱。。。差很多很多 。。 

老板的态度很好一下 , 有问必答。。肥肥的

原帖由 waihau82 于 29-9-2007 10:12 PM 发表

真的没有。。。就是说两间都是一样的boss吗?

unbelieve。。他们的价钱。。。差很多很多 。。 

老板的态度很好一下 , 有问必答。。肥肥的

老板不一样
SM 是 DC 的代理
他们的货都是跟 DC 拿

DC 的恶劣行为已经有很多人领教过了
我也是"受害者"之一

原帖由 MatFongZai 于 29-9-2007 10:44 PM 发表

老板不一样
SM 是 DC 的代理
他们的货都是跟 DC 拿

DC 的恶劣行为已经有很多人领教过了
我也是"受害者"之一

我不肯定是不是dc..因为老板很好说话

我这里画一张图。。

Follow Us
若要买模型...我看..在吉隆坡的..可以去TIME SQUARE.. TIME MACHINE 买吧...便宜很多的....在TIME SQUARE 很多DISTRIBUTOR... 所以..价钱..会比别位低很多...

刚刚在TIME MACHINE 买了 STRIKE GUNDAM + IWSP.. 才 RM139.. 蛮不错了啦.... 不懂还有没有更便宜的..

原帖由 scorpyrius 于 29-9-2007 11:40 PM 发表
若要买模型...我看..在吉隆坡的..可以去TIME SQUARE.. TIME MACHINE 买吧...便宜很多的....在TIME SQUARE 很多DISTRIBUTOR... 所以..价钱..会比别位低很多...

刚刚在TIME MACHINE 买了 STRIKE GUNDAM + IW ...

strike + iwsp = 4200yen = RM124 + 10% = 136.4

很好的价钱。。。

今天的收获

我的

我老婆的

原帖由 waihau82 于 30-9-2007 12:11 AM 发表

strike + iwsp = 4200yen = RM124 + 10% = 136.4

很好的价钱。。。

我买的价钱是 3800yen = RM114.00
然后Freedom gundam 4000yen = RM120.00 不知道会贵吗?
其实我是在日本的JUSCO买的。。
看看还有什么便宜货。。。然后会在11月中回来时把全部给带回来。。。

原帖由 redyap 于 30-9-2007 10:22 AM 发表

然后Freedom gundam 4000yen = RM120.00 不知道会贵吗?
看看还有什么便宜货。。。然后会在11月中回来时把全部给带回来。。。:lol ...

wahhhhh有在日本买啊!!! 我有个朋友在日本要过来... 我看要叫他带给我STRIKE GUNDAM PG VERSION 和 SKYGRASPER PG VERSION 了.. 不要买STRIKE ROUGE + SKYGRASPER>>> = = 因为我不喜欢红红的...= =

原帖由 MatFongZai 于 30-9-2007 01:41 AM 发表
今天的收获

我的
http://img.photobucket.com/albums/v299/matfongzai/toys/misc/DSC01745.jpg

我老婆的
http://img.photobucket.com/albums/v299/matfongzai/toys/misc/DSC01744.jpg

蜜蜂兄的nendoroid L买多少? 我对这只瞒有兴趣的...

原帖由 redyap 于 30-9-2007 10:22 AM 发表

看看还有什么便宜货。。。然后会在11月中回来时把全部给带回来。。。:lol ...

超便宜的 , 扣了整400yen , 回来的时候有盒子, 我怕会抽。。 shipment回来吧

原帖由 白河愁 于 30-9-2007 03:53 PM 发表

蜜蜂兄的nendoroid L买多少? 我对这只瞒有兴趣的...

RM 108

原帖由 waihau82 于 29-9-2007 11:08 PM 发表

我不肯定是不是dc..因为老板很好说话

我这里画一张图。。

DC的真正老板没有看店了,那个人应该是打工的吧??

原帖由 小豪 于 30-9-2007 10:28 PM 发表

DC的真正老板没有看店了,那个人应该是打工的吧??

真的吗?。。没有关系。。下次我去帮衬过然后看看

今天我本来打算在JOSCO和THE STORE大减价时买ZAKU V2.0的,
因为有20%的折扣。
可是都找不到ZAKU V2.0!

上个星期六买了这个。。算是玩具吗???

这两个月里刚买的模型,有些被砍了不少血   
我最近才开始收集的,希望大家有时间出来聚一聚分享一些心得给我   

原帖由 kennylim 于 1-10-2007 02:12 PM 发表
这两个月里刚买的模型,有些被砍了不少血   
我最近才开始收集的,希望大家有时间出来聚一聚分享一些心得给我   

http ...

原来你是有钱人。。。。。