佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shonhock

四目鱼 之 8 年后的我

原帖由 shonhock 于 26-7-2007 04:09 PM 发表
哈哈哈。。。

別人笑我太瘋癲,
我笑他人看不穿,
不見五陵豪傑墓,
無花無酒鋤作田。

原来阁下就是唐大诗人。。。

我回来了~

我回来了~

回KL大概有10天了吧,
休息够了,玩也玩够了,
时候再次去找工。

明天有interview,期待ing~

原帖由 shonhock 于 30-7-2007 08:18 PM 发表
我回来了~

休息够了,玩也玩够了,
时候再次去找工。

祝你好运!
给我们带来好消息哦...

回复 #342 shonhock 的帖子

有面试就是有机会/希望。
祝你好运哦!!!

cy_888 该用户已被删除
原帖由 shonhock 于 30-7-2007 08:18 PM 发表
我回来了~

休息够了,玩也玩够了,
时候再次去找工。

祝你成功

哇~
那么快就进来了~
很久没在这里灌水了~

Follow Us
原帖由 shonhock 于 30-7-2007 08:55 PM 发表
哇~
那么快就进来了~
很久没在这里灌水了~

...人不是我杀的,水不是我灌的,我只是进来关心没有见过+不熟的网友

顺便赚一分...就这样

哈!
竟然变成精华了~

再次谢谢阿牙木大哥~

恭喜升精华

咫尺

今早有个interview在Chai Chee Road,,在Kembangan附近。

当我正要从家里走去踏巴士时,
眼见前面一位小姐那么面熟迎面而来,
尤其是她走路姿态更加认得她。
不过,我还是不肯定是不是她。
她走进了一间店,我也赶着踏巴士去。
所以,只寄了封sms给她,问她今天是不是穿着粉红色衣?

她说是,还问我在哪里看见她,
回想着巴士里、地铁车厢里
我就和她说了整个过程。
她也惊讶我家竟然只在附近。

半年前,我刚出来SG作工,
知道有部分hometown朋友和中学朋友都在SG做工,
约了她几次出来见面都约不成。

没想到今天才知道她的工作地方竟然就是我家附近,
我搬来这边已经有三个月了,时常都在这店前经过去踏巴士或回家,
却不知道对方的存在。

这个世界真的说大不大,说小不小。

你说巧不巧?

回复 #350 shonhock 的帖子

有缘千里来相逢,无缘对面不相识的写照.

打油诗

design need creativity..not a pcs of degree...
how much of salary... depend on ur quality..
designer show ability..boss pay happily...
if u r mighty ..earn US currency..

work in 4A company.. everyday OT OT OT ..
earn big money but not healthy..
not time for my dear n family...
everyday working oso feel sleepy...

work in local small company ...
salary only enuf to eat roti ...
very hard to live in this country..
who can pay who is TaiLOu B...

many client duwan creativity..
as long as his product sell many..
PakLah pls listen to me..
very important of creativity..

boss boss listen to me..
im good although dun have degree...
we r different with IT..
cert doesnt show my ability...

only prove tat i back from oversea
after u guy hire me..
u know wat the hell is worthly..
RM1800 makan sendiri...

1 guy can tahan 4 Kuli...
scold me oso diamdiam only..
this is the sound of local artist..
we just need respectability...

everyone must respectfully..
on my little small art piece...
pat ji pat kok type many..
better dun bullshit lagi...

if u think i'm not attractive..
i think i can suicide oledi ~

阿福..或许,你们有些缘分...

sparr0w 该用户已被删除
哇,你回来啦?欢迎你回来!

回复 #353 普罗旺斯 的帖子

左边的皮鞋和右边的运动鞋是格格不入的~

回复 #355 shonhock 的帖子

明!!!

我现在处于VIVO的STARBUCK上网。
坐在里面的我,眼见玻璃窗外不远处有个女郎谈着电话,
一边说话,一边用纸巾抹着眼泪。

不知发生什么事。

回复 #357 shonhock 的帖子

机会来了!.......... 去卖tissue给她!!

回复 #358 鸡蛋糕小鸡鸡 的帖子

哦!!!!

我怎么忘了!!!!

你现在才说~!
她老早走掉了!

面试怎么样了?