佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
網上教學,如果魔力 255 的話 + 傷害突破,好辦事~~

裝備 3 連雷擊,一擊雷魔法可以高達 99999,近距離(站在敵人前)使用 = 99999 X 3

我的魔力才 + 100% 已經闖很多支線了

目前還停留在去大教堂(找愛雅麗絲)的那里,就拼死命玩支線

等級 67,支線 63%

原帖由 honght 于 15-10-2007 02:43 AM 发表

应该还很远
估计有7-8小时,不包含支线任务

爽!!!我还怕说这游戏该不会这么短吧,因为看到很多这里兄弟都快速的破关了。

原帖由 seiryuu 于 15-10-2007 09:39 AM 发表
各位有谁用 4GB 卡玩这游戏吗 ? 会卡吗 >??

......啊,请体谅和合作下....这类话题已经违规了.....
谢谢合作

回复 #378 刘璃 的帖子

应该是youtube里最好的quality吧。不做成movie很浪费。

回复+净化+万能药99个=回复 精神11
不断重复11+11,直至满为止
很多人说我不需要精神呀,可以变为其它的吗?
当然可以,只要父体属性超过母体就可以了,因为属性是跟随最大那个属性的
例如要合成力的属性,只要把力升到12,   力12+精神11=力17
所以要改变属性的话之前就应该改
其它的属性也是如此类推,任满属性不是梦.

净化到底是什么?? 有人知道吗〉??
还有要有什么装备才不会令敌人吸取MP

原帖由 vic_tan0911 于 16-10-2007 08:10 PM 发表
回复+净化+万能药99个=回复 精神11
不断重复11+11,直至满为止
很多人说我不需要精神呀,可以变为其它的吗?
当然可以,只要父体属性超过母体就可以了,因为属性是跟随最大那个属性的
例如要合成力的属性,只要把 ...

99个万能药 - 19800 金
初级HP恢复魔石(ケアル) - 1000 金
异常状态恢复魔石(エスナ) - 3000 金
合成得出 初级HP恢复魔石 精神+11(ケアル 精神+11)

每两个 初级HP恢复魔石 精神+11 相合成 精神会上升5点
也就代表着精神100需要19个初级HP恢复魔石 精神+11来合成

(19800+1000+3000)x 19 = 452200 金

成本是比 #268楼 说的方法贵多了一倍有余,但胜在过程简单快速
应该是较适合支线任务后期的玩家使用,前中期无法应付那么庞大的开销
不过还是要谢谢你的分享,让我又学到了一些新东西

*所谓的净化大概就是指 调查科支援室商店卖的 异常状态恢复魔石(エスナ)

Follow Us
原帖由 david_khor 于 16-10-2007 04:13 PM 发表
R7yJ-hruqcM

应该是youtube里最好的quality吧。不做成movie很浪费。

说实在,游戏里面的过场动画的质量还蛮高的,几乎接近UMD电影那水平,买来玩下会看得很过瘾

回复 #370 RFS 的帖子

有錢就有SP...
裝備item drop*2,刷得更快。。

最愛的魔法。。energy,2連發,簡直是爽。。一發可以2~5*9999,damage突破也不需要,而且好像casting很快~~~
ultima就真的沒用。。haiz...

請問那拳頭的damage怎樣算的?有時99999,有時0。。。=.="
好不穩定~~~

回复 #389 Osis03 的帖子

55555~~ 偶现在是无业游民... 只好等有工作才买了... (还了loan就只剩几百块) 5555~~~~

回复 #390 墮天地獄闇 的帖子

請問那拳頭的damage怎樣算的?有時99999,有時0。。。=.="

这个我没用! 如果你的 HP 没有 break ,就是 HP没有多过正常值,伤害 99999,如果 break 了,就 伤害 0!!

我现在玩第二回! 把 全部 DMW 完成了!  得到 原氏小手! HP99999+自动回血+不会被敌人阻止进攻!

任务剩 大空洞了! 好难打。。。

回复 #392 RFS 的帖子

闇目前太空洞最後個stage 9-6-1開始。。
很難挨。。打算255精神·體力·魔法·力!才進去了。。

那個什麽怒的守輪。。取得法是收集所有DMW,闇還沒收集就有兩個了。
自動反擊,聽説很好用,未知你們有用嗎?

闇目前缺的是。。。ribbon啊!!!
中那些不良status中到很煩。。

=========================

原氏小手。。不是damage 99999限界突破,必定critical嗎?

Help !

谁懂在哪里获得"女神的マテリア"(最后一个)? 我在最终章

回复 #394 rockleehong 的帖子

在loveless序章的场景的右下方靠外有一个隐藏通道,进去后就会发现。

对了。到现在还是没人懂神罗公馆2楼保险箱的密码吗?

原帖由 wilson87 于 18-10-2007 03:54 PM 发表
在loveless序章的场景的右下方靠外有一个隐藏通道,进去后就会发现。

对了。到现在还是没人懂神罗公馆2楼保险箱的密码吗?

惊异4:神羅老宅密码箱

比较费心的一个秘密,地点在神羅屋敷(出村以后向左走)。在2楼左上房间有个保险箱,需要4位数密码才可以开启,密码是随机的。在1、2楼各有2个房间能通过钥匙孔偷窥。左边地面的纸片给于如下提示:
  1の数“収まりきらない知識の証”:2楼某房间未放进书架的书的数量;
  2の数“いみ嫌われる存在”:1楼某房间飞行南瓜头的数量(请耐心观察,有些会隐身);
  3の数“うれしきは田舎の母の心遣い”:2楼某房间苹果的数量(包括罐头上的苹果);
  4の数“4本の足で休息をとるもの”:1楼某房间椅子的数量;
  正确后即可打开保险箱(蹦出仙人掌一只- -),获得魔石:「急所斬り」。

转载自天幻

回复 #396 honght 的帖子

原来只是得[急所斬り]而已。

谢谢你。

回复 #393 墮天地獄闇 的帖子

我是 力 255 + 体力 255 + 精神 192 !! 打到 9-6-3 了! 任务 99 %!!

那個什麽怒的守輪 - 我拿到了,还没用过!!没地方放啊!

我不对了,我拿到的是  源氏の鎧!

riboon 在前面就能拿了。

[リボン]
全ステータス防御(即死以外のステータス异常防御)
> 5-4-6过关入手or从魔鲁波鲁身上偷

原帖由 wilson87 于 18-10-2007 06:55 PM 发表
原来只是得[急所斬り]而已。

谢谢你。

是啊!!还以为会有好东西!

回复 #398 RFS 的帖子

闇只玩mission,沒有通關啊。。
所以有些mission開不到。。所以沒有ribbon.
打算硬闖到9-6-2拿super ribbon了。。

發現個好地方刷sp..就是9-4-6,打雷鳥。。
可以盜取‘電擊’9000sp一個,盜取后,用ultima punch就可以一擊殺了,條件是,你要時時小心,他們的物理攻擊力很高。。魔法呢,單一雷屬性,所以不怕。。

對了,到後期,你裝備什麽魔石?wall/攻擊+盜取。。闇只想到這兩個。
以及你附加的能力? 各項能力+100嗎?除了AP跟MP.

你最愛的魔法是什麽?

Yeah ! 我终于过完了! 很感动..... Zack为Cloud死......
有英语SUB

hoho..连玩3天终于打爆机了

不懂几年后才会推出下集勒