佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

我想問 BUKIT JALIL KOMANWELL 泳池有誰常去的??

回复 340# yuansac26

Wesak Day

通告:
Bkt Jalil 泳池将于5月10日和5月15日休假。

配合SUKMA,从5月30日至6月11日,Bkt Jalil泳池的某些开放时段的时间,将有所调整或关闭。
只有每天的晚上8点至10点半时段照常。
各位,请注意。

配合SUKMA,从5月30日至6月11日,Bkt Jalil泳池的某些开放时段的时间,将有所调整或关闭。
只有每天的晚上 ...
hawk123 发表于 29-5-2011 06:34 AM

星期一去了,其实应该来这里看看先,才不会摸门钉 :@

只有每天的晚上 ...
hawk123 发表于 29-5-2011 06:34 AM

我那天好像看到他又在通告板上画"X".... ==

没认真看清楚。。好像是剩下5pm场没有罢了。。其他时间照常。

每次他们都没在自己的Web Site放通告,还我白跑一趟!还有他们没预先方通告。。。
现在的设备应该好了吧。。。

Follow Us
每次他们都没在自己的Web Site放通告,还我白跑一趟!还有他们没预先方通告。。。
现在的设备应该好了吧。 ...
hcyongs 发表于 8-6-2011 10:47 AM

看来我真的要准备全部游泳池的电话号码了....

想问Subang的3k有locker吗?想明天去试一试。。。
东西的安全的考量。。。考量。。。

想问Subang的3k有locker吗?想明天去试一试。。。
东西的安全的考量。。。考量。。。

致各位在Bkt Jalil游泳的泳友们,

你们会不会对在这泳池里的游泳班霸占了大部分游泳池感到困扰?
如果你喜欢在星期六和日到这游泳池去游泳,我相信你总会看到整半个泳池被游泳班霸占了。
在以往,有游泳班的时段是不会开放给大众的。
可是,近一两年,由于换了Management,他们为了自己的利益,把这些时段都开放给共众。
这往往对我们这些喜欢游泳的爱好者造成困扰。

上个星期六,我有一个在Bkt Jalil游泳池游了十多年的朋友被其中一个游泳班的教练大声呼喝,因为他占用了他们所谓已经“租用”的泳道。
据他所知,这些游泳班只是租用三条泳道,而他当时正在第四条泳道游泳。
这相信是该游泳班由于学员近年来过于扩展,没有足够的泳道提供给他们的学员,而占用了公众的泳道。
所以,他已经准备写信向国家体育局投诉。
不过,他需要那些经常在Bkt Jalil游泳的朋友们的支持。
如果你们想要支持这项投诉,请短讯我或在这里留言。

谢谢。

P/S: 版主,如果您觉得这有不妥,请删这贴。

致各位在Bkt Jalil游泳的泳友们,

你们会不会对在这泳池里的游泳班霸占了大部分游泳池感到困扰?
如果你 ...
hawk123 发表于 28-6-2011 11:22 AM

我绝对自持你。。 有人站出来投诉实在太好了~~

回复 351# yuansac26

经过我的提醒,他也准备投诉泳池经常没有清理和厕所经常损坏。

如果你们有什么不满意的,请告诉我,我会转述给他的。
当然,如果需要你们的签名,我希望你们也不好推托。
其实,我朋友已经忍了很久了。
不过,看样子这些游泳班已经得寸进尺了。

谢谢。

回复 350# hawk123

赞成。教小孩占了四分一, 然后所谓的“专业” 游泳员们又占了大部分, 留下半塘给公众,所以根本没办法好好的去享受。

真的很不明白,我也是有给入场费, 为何很多时候都是去看人游泳多过自己游泳呢?

我的朋友也遇过你朋友的待遇, 游到过去后有教练说:this lane is for training purpose. 赶我朋友走。:@

你的投诉真的行的通吗, 如果我们的回应得到关注而改善的话, 我一定帮忙。

回复 353# stacybemad

我不敢担保我们的投诉肯定有效。可是,这总好过没有人带头吧。
他在bkt jalil游了很多年,认识那里蛮多人的,而且知道蛮多内幕。

配合维修,Bkt Jalil将于11日至17日关闭。

既然有人站出来投诉,我也会自持的,如果要给予怎样的配合,那就请PM吧。

其实如果那些lane真是for training purpose,那就放个牌子在那里注明下,要不然有人进去游,然后被赶走,多么不爽。

在BTR泳池的training班,都是在不开放给公众的时间做training的,为何Bkt. Jalil就做不到这点?

如果投诉无效,我们可以pakat一下,大家一起去游泳,把没有注明的lane都用来游泳,到时那些training的人吵了,我们再跟他们坐下来谈。

回复 356# universe24

不是做不到,而是他们为了省钱,要扩大自己的盈利。这样他们可以省七十巴仙的租金。
以前,游泳班和共众的时段是分开的。

那好吧,那就先做个投诉,如果没有得到解决,我们来个泳池示威,早早把所有training的lane都用来游,等training的人来了再跟他们理论....

今天(八月二日),Bkt Jalil泳池关闭一天。

各位好。。 我上個月開始在bukit jalil 游泳了。。。 假如你們看見有一隻烏龜在游泳。。那個就是我啦。。。

我最討厭的事bikit jalil 經常時開時關。。。!!!