佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mickey04

Biotherm讨论专区

回复 #72 淡淡的蛋 的帖子

我用它的Acnopur洗脸霜rm95
-Acnopur clarifying exfoliating lotion 抗豆收宿水rm95
-Acnopur Moisturiing regulating gel skin 抗豆资润霜rm135
-Acnopur SOS anti blemish 抗豆膏rm90
-Acnopur purifying matifying campact oil free-抗豆two way cake  
rm135
-Acnopur intesive nitetreatment skin renewer 抗豆晚霜rm135

回复 #72 淡淡的蛋 的帖子

它的洗脸霜是有泡泡的,而且瞒大只下可用很久.我可是biotherm的忠心用户 我男友亲七才三年级脸就冒出豆豆了我价绍他妈biotherm她妈买给她尼儿用现在好转了

有哪个mm 需要我代买的话就pm我啦!明天就会去了!Promotion 明天开始。

可不可以把你们用的系列的全部 ingredients 放上来?想看看它家成份的安全性和有效性。尤其是 Line Peel 系列,想买给妈妈。

本人是用aquasourse ultra hirdating gel , sourse therapy , cleasing milk, cleasing gel, ACNOPUR SOIN JOUR 和 toner. 超好用的。两天就看到效果,skin become smooth, 好开心。豆豆也少了。

我也是它的拥护者。。
用了有两年多三年了。。
超好用的。。
我用的是青色系列的。。
迟点放照片给大家看。。
每次买都有拿到 sample 哦。。

Follow Us
原帖由 晴天的天使 于 11-12-2007 05:47 PM 发表
我也是它的拥护者。。
用了有两年多三年了。。
超好用的。。
我用的是青色系列的。。
迟点放照片给大家看。。
每次买都有拿到 sample 哦。。

你每次哪里买???

原帖由 紆燕飛翔 于 12-12-2007 12:22 PM 发表
你每次哪里买???

jusco malacca。。

請問有誰知道biotherm homme的一系列產品簡介嗎?
是不是只有一種系列的?還是還有多種呢?
價錢是多少?
最近又推出男裝護膚系列的配套嗎?那通常一個配套是多少錢呢?
我打算要買來送人的。

我是想問biotherm的男裝護膚系列是多少錢?
有starter kit的嗎?

我本来是在用cellnique的保养品的,但是因为我个人很注重保湿,听说biotherm的保湿产品很好,就自己手痒,去跟biotherm的柜台拿了几包试用包,用后现在cellnique的保湿被我丢在一旁了!因为,真得很好用!!

原帖由 蓝~世界 于 8-1-2008 02:20 PM 发表
我本来是在用cellnique的保养品的,但是因为我个人很注重保湿,听说biotherm的保湿产品很好,就自己手痒,去跟biotherm的柜台拿了几包试用包,用后现在cellnique的保湿被我丢在一旁了!因为,真得很好用!!

青色系列的???

我用了由美白效果。。。但是豆豆就没有效果。。。

最近逛街看到Biotherm 的Age Fitness Power 2  -  Keep Young Series....想到本人要迈向25岁了....也应该开始买适合的抗老产品吧....问了柜台小姐....它是给25岁以上的人使用....可是本小姐是想问问...这里有哪位MM或朋友有用过的... ??

biotherm有哪些系列是补水的,口碑又好的?

我明天去买那个body resculpt svelt.还要去水肿的。。评价很好,真的能瘦身,很多人大力推荐。

原帖由 我是藤冈靛迷! 于 17-1-2008 03:31 PM 发表
biotherm有哪些系列是补水的,口碑又好的?

青色系列的好像是补水的。。。

biotherm aquasource

请问是什么用处的?
好像有粉红色和蓝色的哦?
有什么分别?
价钱?

原帖由 紆燕飛翔 于 8-1-2008 07:58 PM 发表

青色系列的???

对啊!!刚去买一套来用!哈哈!破产了

原帖由 蓝~世界 于 25-1-2008 10:24 AM 发表

对啊!!刚去买一套来用!哈哈!破产了

买了青色系列的吗?多少钱?买了哪些产品?