佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 sinkafai 于 10-10-2006 09:59 AM 发表
我脱离电玩界很多年,最近因为PS2才接触回电玩.
看了你们酱多帖,觉得很有兴趣知道为什么你们酱期待ZELDA系列.
是纯粹的经典系列情意结还是这个游戏的确很吸引人.它是自FC时代的产物吗?
我想知道多些关于Zelda的 ...

或多或少有一种情意结在里面,就好像mario系列一样。

要亲身体验才能明白zelda的魅力所在。zelda其实算是一款action rpg。

Rikku 该用户已被删除
原帖由 sinkafai 于 10-10-2006 09:59 AM 发表
看了你们酱多帖,觉得很有兴趣知道为什么你们酱期待ZELDA系列.
是纯粹的经典系列情意结还是这个游戏的确很吸引人.它是自FC时代的产物吗?

老实说我没玩过最初最初FC版的zelda游戏,我玩过最老的zelda游戏是A link to the past。
这系列最吸引我的是他的迷宫,还有打每一个迷宫的头目都很有趣。
这不是三言两语可以形容的,如果你有试过过一个zelda游戏内的迷宫,还是不明白这系列有什么吸引的话,你再来问过吧!

要玩迷宫咩?以前玩电脑的迷宫,大到鬼酱又不懂路,走两步又遇到敌人,玩到有"迷宫恐惧症"了.:mad

我是從minish cap gba才接觸zelda系列的
我覺得這遊戲那麽多人喜歡
是他不停地進步吧
而且他每一作都保持水平
買個zelda來體驗你就會加入我們了

想问问哦,zelda的故事有没有连接的。如果没玩过之前的几集,突然间玩最新的。会不会跟不上啊?好像mgs那样。我真的还没接触过zelda呢,不过很多很多人都人同它是个精典

Follow Us
原帖由 bender 于 10-10-2006 06:07 PM 发表
想问问哦,zelda的故事有没有连接的。如果没玩过之前的几集,突然间玩最新的。会不会跟不上啊?好像mgs那样。我真的还没接触过zelda呢,不过很多很多人都人同它是个精典

不用擔心
這是很多遊戲的通病
不過他們會做稍微的介紹告訴你故事内容
所以不用擔心你是第一次接觸這遊戲
你還是能玩到一個完整的遊戲的

原帖由 bender 于 10-10-2006 06:07 PM 发表

这个你可放心,Zelda每一集的故事都不一样的。
每一集的Link都不是同一个人来的。

回版主说的,
有时候我玩时候,也会有身体精神融一的情况。
尤其是玩赛车类型的!
弯左时上半身就会偏向左......

原帖由 Raiden 于 10-10-2006 09:26 PM 发表

这个你可放心,Zelda每一集的故事都不一样的。
每一集的Link都不是同一个人来的。

回版主说的,
有时候我玩时候,也会有身体精神融一的情况。
尤其是玩赛车类型的!
弯左时上半身就会偏向左......

呵呵,某赛车大作我也体验过这感觉...会不自觉跟着游戏来行动@@

Wii周边实际图

原帖由 Osis03 于 11-10-2006 02:36 AM 发表

呵呵,某赛车大作我也体验过这感觉...会不自觉跟着游戏来行动@@

Wii周边实际图
http://img522 ...

看到這些照片,心裏就會覺得wii真的要來了。。哈哈
希望大馬任天堂櫃檯可以第一時間進貨咯!!!

如果有的話,最好可以試玩,可以應該沒什麽空間吧!!

我也很期待下在WII里的ZELDA回是怎样的玩法呢?
不要象N64的第二级那什么MASK酱,有3天时间而已,时间到又要回去3天前来过。。。。。

原帖由 sinkafai 于 10-10-2006 01:45 PM 发表
要玩迷宫咩?以前玩电脑的迷宫,大到鬼酱又不懂路,走两步又遇到敌人,玩到有"迷宫恐惧症"了.:mad

不用怕的。。。
在迷宫里,要找几个重要的东西就能过关了。。
(道具,小KEY,大KEY。MAP)。。。

ZELDA的魅力就是迷宫嘛…而且不是很多游戏酱耍你迷路(全部道路一模一样那种)又不给你地图…最重要是要玩家发挥惊人战斗技巧横扫千军(打败敌人…),以及无懈可击的头脑智惠解开各种谜团…(『夸张』的比拟手法…)

还有,ZELDA究竟是ACTION RPG还是ACTION ADVENTURE?

日本本土终于开始CM战!

来了来了,PS3和Wii终于拼广告了,以下是Wii在日本的第一号广告,Wiimote篇:
http://www.nintendo.co.jp/wii/topics/cm/01.html

PS3呢,我看到Sega开发的高尔夫球游戏的广告,暂时还找不到Link。

原帖由 Alex-T 于 11-10-2006 10:18 AM 发表
ZELDA的魅力就是迷宫嘛…而且不是很多游戏酱耍你迷路(全部道路一模一样那种)又不给你地图…最重要是要玩家发挥惊人战斗技巧横扫千军(打败敌人…),以及无懈可击的头脑智惠解开各种谜团…(『夸张』的比拟手法 ...

就是这些令我爱上Zelda系列的!
Zelda是A.RPG的......

原帖由 Raiden 于 11-10-2006 08:35 PM 发表

就是这些令我爱上Zelda系列的!
Zelda是A.RPG的......

盒子上是写着ACTION ADVENTURE(アクシヨンアドベンチヤ-)…我还一直以为A。RPG是某些误会…
可能某些代是A。RPG?或是英文版是?

原帖由 Alex-T 于 12-10-2006 12:01 AM 发表

盒子上是写着ACTION ADVENTURE(アクシヨンアドベンチヤ-)…我还一直以为A。RPG是某些误会…
可能某些代是A。RPG?或是英文版是?

Zelda一直以来都是A.RPG的啊!
不是吗?
以前到现在也是吧!

A.RPG=Action RPG

原帖由 Raiden 于 12-10-2006 12:08 AM 发表

Zelda一直以来都是A.RPG的啊!
不是吗?
以前到现在也是吧!

A.RPG=Action RPG

我以前也是那么想…至少网上的人是那么说…
但ARPG应该是(アクシヨンロ-ルプレイング,也就是ACTION ROLE PLAYING,或着反过来的ROLE PLAYING SIMULATION…)
看了正版盒带我才知道…

算啦!!等真的完全懂的人来说吧!而且也不是重点!!

NO NO~ 我来为两为解释ZELDA不完全属于A.RPG, 因为RPG其中一个因素是有LEVEL UP. 但是ZELDA没有.所以用ACTION ADVENTURE最适合不过了. 明白?
ACTION ADVENTURE=动作冒险
才更贴切说明ZELDA的玩法~

截至10.10日Wii第三方开发商名单列表
转载自Nintendo中国专题站

共计 77 家
Activision
AQ Interactive
AGFRAG
ASNetworks
Artdink
Atari
Atlus
BANPRESTO
Barking Lizards
Blitz Games
Buena Vista Games
Capcom
Cellien Studios
Cing
Compile Heart
Coresoft
Crossbeam Studios
D3Publisher
Day 1
Eidos
Electronic Arts
Emerging Entertainment
EPOCH
Epyx
From Yellow to Orange
From Software
Gearbox Software
Genki
Grand Prix Games
Grasshopper
High Voltage
Hudson
Ignition Entertainment
Interactive Brains
Interchannel-Holon
IR Gurus
JALECO
Koei
Konami, Kojima Studios
Krome Studios
Lucasarts
Majesco
Marvelous Interactive / Natsume
Mastiff
Matsuno - Unknown Studio Name
Midway Games
Milestone
MTO
Namco Bandai
Nippon Ichi
Neko Entertainment
NIBRIS
oeFun, Inc
Papaya Studios
Pronto Games
Red Tribe
Route24
SEGA
Sensory Sweep
SNK
Spike
Square Enix
Starfish SD
Success
Taito
Take-Two
Tecmo
Terminal Reality
The Game Factor
THQ
TOMY
Totally Games
Tuna Technologies
Ubisoft
Vivendi Universal Games, Sierra Online
Warner Bros. Interactive
Yukes

另外有8家开发商为Wii的VC(virtual console-如FC/MD)开发游戏:Chunsoft, D4 Enterprise, Irem, NCS Masaya, Netfarm, Paon, Rocket Company 和 Sunsoft

本身是Zelda的 FAN's,处了GC的ZELDA WIND WALKER, 外, 所有ZELDA作品大大小小,都玩过.

说是经典系列情结,当然会有少少, 毕竟佳作(只要听到ZELDA, 主题曲, 就会兴奋).
但是, 是因为它, 好玩... 才会一直屹立不倒.

推荐玩SFC的ZELDA,LINK TO THE PAST.
再来就是不可不玩的NINTENDO 64的 ZELDA; OCARINA OF TIME, 此作被游戏评论家评为游戏完成度最高的一部,而且也是多个有名游戏杂志评为BEST GAME OF ALL TIME TOP 1.
还有, 我也是因为这部才知道, 原来游戏是可以这样玩的.

或者这样说, 我没听过有人说ZELDA不好玩, 只听过没玩过~