佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

原帖由 sharonkhm 于 25-4-2006 09:52 AM 发表
我来了!!!
哇!
房门自动开的故事:如果是祖先,不会那么捣蛋吓自己的亲人吧!
兰的故事:几十个鬼涅!哪个地方那么肮脏啊?eeeeee......

还是下午呢! 因为那里是树林嘛! 加上瀑布死那么多人~

原帖由 q\=.=/p 于 25-4-2006 09:02 AM 发表

怪不得那个兰当时不敢讲,讲了全部都没有心情玩下去

是啊. 不过她也吓到站不起来. 接下来的故事也是关于兰的!

原帖由 |-pingping-| 于 24-4-2006 08:34 PM 发表
欢迎楼主回来。。。下次不要再失踪那么久了哦。。。不然我们真的要去报警了。。。

我没失踪呀~ 是没故事写呀. 你们也发表一下你们的故事啊!

原帖由 stan24ley 于 24-4-2006 07:17 PM 发表
突然间眼前出现几十个鬼,我一定会昏倒
兰真的很勇敢,很镇定

兰也吓到站不起来嘛! 不过她也没大喊大叫喔. 是我一定发狂喊叫~

原帖由 甲洞四大才子 于 25-4-2006 10:44 AM 发表

兰也吓到站不起来嘛! 不过她也没大喊大叫喔. 是我一定发狂喊叫~

你不怕惹怒了他们,全部gap埋整你吗?

原帖由 stan24ley 于 25-4-2006 03:33 PM 发表

你不怕惹怒了他们,全部gap埋整你吗?

那也是有点道理的! 不过人在这种情况都是被吓得没声出的.

原帖由 甲洞四大才子 于 26-4-2006 10:55 AM 发表

那也是有点道理的! 不过人在这种情况都是被吓得没声出的.

楼主。。你也没声出了吗?? 怎么那么久没故事了。。。

人物: 业华
关系: 我的College同学(APIIT)
地点: 他的家乡, 拉勿, 彭亨.

我妹妹妮,她Form 4时在班上当了个班长, 呼呼喝喝, 好不威风! 话说自从上次的瀑布事件, 妹妹妮的好友兰-她阴阳眼的"本事"也暴光了. 大家都知道她看到常人所看不到的.. 有一天, 兰在搭巴士上学的途中经过一宗交通意外的案发现场,她看到很多人围在伤者的周围, 地上还流着很多血. 她看得心神不安, 但也暗暗祈求神灵保佑伤者没事. 过了案发现场不远, 她看到同学阿明在附近的电话亭打电话. 兰正在想,是不是阿明的朋友出了事?所以阿明在打电话. 想着想着, 巴士已到了校门.

一进班上没多久, 级任老师就进班上了. 大家都很奇怪因为现在不是她的课. 级任老师面带忧伤地说, "各位同学,阿明在上学途中被车撞倒了. 可是更不幸的是他在送院途中就去世了...我们为他哀悼一分钟..." 级任老师说到这里已然呜咽出不了声了. 班上的同学有的放声哭了,有的流泪满面. 只有兰当场呆了. 兰转身向坐在旁边在哭的妮说她在上学途中还看到阿明在附近的电话亭打电话! 妮说"怎么可能呢?他都不在了啊!" 兰也不明白.

第二天,大家带着悲伤的心情来上学.刚好新的教课书送来了.大家都走去教室前面拿属于自己的书.拿完后,只剩下阿明的教课书没人敢碰.身为班长的妮看到了,就骂道,"你们全部怕甚么鬼?都是自己的同学!你们真没用!" 妮拿了阿明的教课书,就暂时放在阿明的座位上.兰刚好迟到,一进教室就走向自己的位置.一坐下她居然发现阿明的座位上并不是空着的.她斜眼一望,看到阿明的鬼魂竟然坐在他自己的座位上.她吓了一跳,但是她保持镇定,扮没看到他.上完两堂课后,阿明还是在那边坐着...!忽然间,她听到一把幽幽的声音传进耳内:"兰,我知道你看得到我的..为何不睬我..?" 兰还是对它不理不睬,假装没听见,其实心里怕得要命!兰放学后就回家了.

我的妹妹妮, 那天回家后就病倒了. 身体健康的她, 居然大病一场, 整一个星期后才好! 妮也觉得奇怪, 无端端会病到这样的?? 一定是撞鬼啦.. 兰在她病好后就把看到阿明的鬼魂的事告诉她. 兰问妮是不是说过或做过甚么对阿明不敬的事? 妮就把当天她在班上说的话告诉兰. 兰说,"我的大小姐呀! 你衰多口说错话啦! 它们枉死的鬼是没有性的,话知你是他生前好友, 总之你得罪他就不会对你客气的! 我们一起去拜拜阿明吧!" 过了一天,她们就去祭拜阿明. 过后也没甚么事发生了.

沙发,等下回复~

哇靠,真的吗??酱?后来其他同学懂不懂阿明跟他们一起上课

Follow Us
原帖由 甲洞四大才子 于 27-4-2006 06:33 PM 发表

我妹妹妮,她Form 4时在班上当了个班长, 呼呼喝喝, 好不威风! 话说自从上次的瀑布事件, 妹妹妮的好友兰-她阴阳眼的"本事" ...

后来呢?阿明有没有托兰完成心愿什么的?
我很好奇哦,有阴阳眼的是不是都包括可以听见的呢?

楼主,你说的瀑布是不是在文冬呢??

哇,够力。兰的故事还有没有下文?

加油,楼主的故事还是那么精彩。

哈。。楼主朋友的故事真精彩,让我看了也有一股冲动想要分享我本身的经历。。
不过我很懒惰开新贴。。一来怕本身不能常来照顾自己的贴,二来怕“收视率”不理想。。。
So 。。想借你的贴子来 Lombang 我的故事。。

虽然我们素不相识,不过我就当作你同意了哦。。!!

OK 。。我本身是 Sibu 人,三年前曾经出门到明都鲁工作一段时间。。可能是明都鲁的环境不适合我吧。。我在明都鲁遇鬼的经历还蛮多的。。。

以下要分享的故事,时间具体上我已经不怎么记得了。。

经历:一
地点:我的店中。

我记得那时候是星期日,我们没开店做生意。so 就与我的伙伴约好在这天下午好好打扫我们的店。在打扫的过程中我们有开着 CD 唱机,当时是播放着我们自己烧录的光碟。

恩。。我记得那张光碟中有15首歌曲。。全部都是中文歌曲。我们边听着歌曲,边收拾文件。顺便也搬移我们的书橱,柜子等的摆设。搬着搬着,也不懂几时,我的CD播完了。而我们两个也没意思再重播刚才听的那张光碟,就任由那唱机开着。不懂过了多久,唱机突然播出一首英文歌曲,而是老歌。。。

我朋友看了我一下,打个眼神,仿佛问我是不是按到遥控器。我就望向柜台旁边的书桌上,暗示他“Remote 在那边。。”,他也明白我我是不可能会灌录这样的英文歌在 CD 里头,而这张 CD 我们已经听过好几遍了。。

就在此时,我们觉得店里的空气异常的冷,我有一股冲动打算跑过去把唱机的电源拔掉(唱机里我们的距离大约 5 米)。就在这时候我朋友就说到“恩,不错嘛。。偶尔听听老歌也很好”。。。
就这样任由它播完整首歌咯。。。

歌曲播完了后,大约5分钟过后。。唱机依然是接通电源,指示灯依然是在 Ready 的状态。。我鼓起勇气走过去检查唱机,我发现唱机的状态在 CD 中。。不是 AUX 也不是 FM 。。。我把电源拔掉后,暗示我的朋友“时间到了,肚子饿了。。” 之后我们就到附近的咖啡店吃面。。

到达咖啡店后,我就告诉他刚才我所看到的情景。。他听了后。。他问我。。。
如果不是唱机出问题,哪。。。刚才的英文歌曲是从哪里来的????

楼主又吊人胃口了。。。。下文呢????

原帖由 鬼见愁 于 28-4-2006 01:26 AM 发表
OK 。。我本身是 Sibu 人,三年前曾经出门到明都鲁工作一段时间。。可能是明都鲁的环境不适合我吧。。我在明都鲁遇鬼的经历还蛮多的。。。

...

这个很毛骨悚然。。。 如果我也遇到这种事情,可能已经吐白沫了吧。。。

原帖由 甲洞四大才子 于 27-4-2006 06:33 PM 发表

我妹妹妮,她Form 4时在班上当了个班长, 呼呼喝喝, 好不威风! 话说自从上次的瀑布事件, 妹妹妮的好友兰-她阴阳眼的"本事" ...

哇!阿明那么快就知道自己已经去世了吗?我听人家说哦!人在死后,都不知道自己已经去世了呢!不知道要过了多少时间才会发现。

原帖由 beijingman 于 28-4-2006 01:44 AM 发表
楼主又吊人胃口了。。。。下文呢????

写好啦!
快看看!

原帖由 全阳卦 于 27-4-2006 08:37 PM 发表
哇,够力。兰的故事还有没有下文?

加油,楼主的故事还是那么精彩。

谢谢! 有你们的支持我才能写下去!!

原帖由 JC_LEONG 于 27-4-2006 07:08 PM 发表
楼主,你说的瀑布是不是在文冬呢??

冰果! 你又知道? 你是文东人啊??

原帖由 stan24ley 于 27-4-2006 06:50 PM 发表

后来呢?阿明有没有托兰完成心愿什么的?
我很好奇哦,有阴阳眼的是不是都包括可以听见的呢?

他是不能接受自己死了的事实.. 有阴阳眼的,有些可以看和听到, 有的只能感觉到!

原帖由 q\=.=/p 于 27-4-2006 06:36 PM 发表
沙发,等下回复~

哇靠,真的吗??酱?后来其他同学懂不懂阿明跟他们一起上课

都懂了喔! 吓坏他们全部. 后来全班同学都去拜拜他, 请他安息咯!

原帖由 鬼见愁 于 28-4-2006 01:26 AM 发表

...

你很肯定没有放FM或别的CD吗?? 是甚么英文歌?? ONLY YOU?
我很感谢你肯在这里分享你的经历!再继续写吧!

原帖由 sharonkhm 于 28-4-2006 10:58 AM 发表

哇!阿明那么快就知道自己已经去世了吗?我听人家说哦!人在死后,都不知道自己已经去世了呢!不知道要过了多少时间才会发现。

是咯! 真的很惨呀! 

~草莓蛋糕~ 该用户已被删除
原帖由 space 于 23-4-2006 08:47 AM 发表
题外话, 甲洞四大才子, 你的朋友白奶人这名称是不是从Bryan演变来的? 我有个朋友有条狗也叫奶人,那是因为他的狗叫Bryan, 可是他公公(很老了)发不出音,从此,他的狗就变成奶人(广东话),爆笑!

哈哈,我有个朋友也叫Brian,那我以后可叫他“白奶人”loh...

哇,故事超好看!我顶!

原帖由 甲洞四大才子 于 28-4-2006 11:56 AM 发表

你很肯定没有放FM或别的CD吗?? 是甚么英文歌?? ONLY YOU?
我很感谢你肯在这里分享你的经历!再继续写吧!

呵呵,什么英文歌我就不记得了,不过那首歌曲播得不很久,我想大约有一分钟出一些些罢了。至于他唱的内容是什么我也不知道,毕竟我英文受教程度不高。

而我也很确定当时我唱机的状况是在 CD 而不是 FM 或其他模式的。。。