佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelkit

♥ angelkit 之美食HeRe I ComE! ♥~沙爹朱律篇

原帖由 VVIP 于 17-9-2006 03:35 AM 发表

他的Milo贵到够力,还有一间Paradise也不错的说。。。

偶最近很少去klebang那带找吃咯。。paradise偶好像也是有去过,餐点选择依稀不是很多但分量给得蛮多的是吧?有去过也是那边附近的Seafarer 吗? 听说也是一个不错的地方~

楼主忘了介绍马六甲有名的鸭面。。。。。

原帖由 angelkit 于 19-3-2006 08:45 PM 发表
马六甲薄饼篇

最近赶功课赶得整个人要干掉了,现在特地抽空写了这较为特别的一篇popiah special来给大家的一个交待~!

育民华小隔壁的大树下,Ayer Leleh

http://img.photobucket.com/albums/v302/kith ...

育民中学吧?

原帖由 angelkit 于 17-9-2006 03:06 PM 发表

很多谢你用心翻偶的旧帖~
Green Atlantic Fish 上面那层应该是芹菜加一些香菜吧!味道很极端,喜欢的人会非常地爱,不喜欢的人就真的完全不会去点。  

别客气,好贴是值得翻看的,加油!!!

楼主你是用什么相机拍的?

原帖由 VVIP 于 18-9-2006 01:05 AM 发表

育民中学吧?

排写!排写!放了这么久连自己都没察觉出来~刚刚过去改回来了,又要谢谢你料

原帖由 VVIP 于 18-9-2006 01:48 AM 发表

别客气,好贴是值得翻看的,加油!!!

楼主你是用什么相机拍的?

偶用的相机很普通罢了噢。。是canon powershot A410, 3.2mega pixel nia。。没有办法啦。。假如买得起贵机,在这里介绍的东西就绝对不会平民化了哈哈!

Follow Us
原帖由 DarthVader 于 17-9-2006 03:40 PM 发表
楼主忘了介绍马六甲有名的鸭面。。。。。

其实以前有在半夜出来喝茶时会时常去咯,最近怕肥就非常少晚上出来吃了~你知道那里几点开档的吗?偶会尽量过去拍拍照吖~!

原帖由 angelkit 于 18-9-2006 05:00 PM 发表

其实以前有在半夜出来喝茶时会时常去咯,最近怕肥就非常少晚上出来吃了~你知道那里几点开档的吗?偶会尽量过去拍拍照吖~!

我不懂几点开,通常是开到4点凌晨,我每次都是2点酱才去的。。。

原帖由 DarthVader 于 18-9-2006 05:04 PM 发表

我不懂几点开,通常是开到4点凌晨,我每次都是2点酱才去的。。。

到那时你可以看到她做面的地方好像战死了几百人的战场,极之恐怖~

介绍你去龙门客栈吃那边的鸭面,绝对不会输林镇潘鸭面哦!

看来搂主有点喜欢加汤低的云吞面哦。。你认为那家的加了汤低的较好吃呢?如果能来点印度餐,更加不错。。小小的建议

原帖由 angelkit 于 19-9-2006 03:08 PM 发表

到那时你可以看到她做面的地方好像战死了几百人的战场,极之恐怖~

龙门客栈的哪一边???是间电面还是挡口???

原帖由 magician 于 19-9-2006 11:23 PM 发表
看来搂主有点喜欢加汤低的云吞面哦。。你认为那家的加了汤低的较好吃呢?如果能来点印度餐,更加不错。。小小的建议

就是偶喜欢的那间三宝井亚罗云吞面(昌记)的汤底云吞面最入味,其他的都没什么味道。经常有叫汤底的不是因为特别喜欢吃,是因为照片可以多拍几张呵呵。。

好的好的,偶尽量到处去打听看看哪里的印度餐最适合介绍吖,到时半夜喝茶费又要增加了

原帖由 DarthVader 于 21-9-2006 12:14 AM 发表

龙门客栈的哪一边???是间电面还是挡口???

就是龙门客栈foodcourt里面的其中一档,应该是唯一一档卖鸭面的 。从正门进去左边那档就是了,是个夫妻党来的。

泡沫家族 该用户已被删除
正到没得顶。。。有空我一定要去马六甲。。。。

原帖由 angelkit 于 21-9-2006 02:48 AM 发表

就是龙门客栈foodcourt里面的其中一档,应该是唯一一档卖鸭面的 。从正门进去左边那档就是了,是个夫妻党来的。

多谢楼主咯!!几时要介绍melaka的satay celup??

原帖由 泡沫家族 于 21-9-2006 02:33 PM 发表
正到没得顶。。。有空我一定要去马六甲。。。。

多谢顶帖 马六甲食物便宜,包你花得爽

原帖由 DarthVader 于 22-9-2006 02:55 AM 发表

多谢楼主咯!!几时要介绍melaka的satay celup??

其实照片已经拍好了,只是还在徘徊着到底要不要再找多几间来介绍。。你都提议贴上来了,那再等多一下下吧,偶会在这几天内放上来的

原帖由 angelkit 于 22-9-2006 03:18 AM 发表

其实照片已经拍好了,只是还在徘徊着到底要不要再找多几间来介绍。。你都提议贴上来了,那再等多一下下吧,偶会在这几天内放上来的

虽然上次吃不到capitol的,然后蒙查查的去了鸡场街那间没人的satay celop吃。很难吃。。。。
不过期待你的satay celop篇。angelkit,等你哦。

我也等你哦!!!

原帖由 angelkit 于 19-9-2006 03:08 PM 发表

[color=Sky Blue]龙门客栈和林镇潘德鸭面是两种不同的口味哦~~~
呵呵~~
虽然小妹还是比较偏爱龙门客栈的
因为我比较重口味
但是林镇潘胜在有糖水可以喝哦~~~Q