佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

屋子价格合理度跟你装设豪华不豪华有砸关系?林神你吃懵了?

johanson 发表于 20-3-2016 07:05 PM
原来版主是这种素质的,又不见得特地开个主题讨论纳吉的40亿马币?

他哪里敢讨论?C4和黑油桶在等着他。

江夏 发表于 28-3-2016 06:06 PM
奮青 vs 宏鬥兵 Civil War 嗎?

你竟然和他槓上了。。。

这里好像很热闹,到处都看到狗阵的疯狗。

@cyberjaye

老兄,首先name-calling的意思abusive language or insults,不是“call you 或叫你”的意思。

name-call·ing
noun

• abusive language or insults.

第二,如果你真的明白我说的the pot calling the kettle black是什么意思,你就知道为什么我不会去endorse郭素心的风水论了。

总不能行动党的YB放个屁,你就要我证明屁是香的,不然的话我就是谎话精。道理不是这样讲的是不是。

第三,我该讲的论点在那天晚上大概都讲了,现在你几乎已经进入了歇斯底里的状态,就好像假冒是神那样。

如果你非要拿个尾彩,就让给你吧。

第四,既然你口口声声以”一次不忠,百次不信“和“说谎的人永远都会说谎”来把林神判死刑,那为什么同样的话你不能公平的apply在你身上?

既然”一次不忠,百次不信“和“说谎的人永远都会说谎”是你的认知,那凭什么在你的谎话被揭穿之后,我们需要听你的话了?

第四,接受现实吧,你辛苦经营的诚实天使面具已经被活生生的拆下了。你再也没有道德高地了。

=[Zone]= 发表于 28-3-2016 06:16 PM
你又以为槟城在林执政后对华人多好?

除了看到回教拨款从3000万变到6000万,足球拨款每年百万

请问你得到什么?他是回教首长更贴切?

还有我重申林最多只能得到死忠支持,那些立场不坚定或者你们口中的伪中立早就越来越反感他

相反曹就没有这个问题,也许他不能能言善道,不过他是务实做事,在dap兵败如山倒时候是谁守一个领土?你以为是林炮?

不必以为啦。我就是槟城的华人。

我看见的是槟城不断的进步,卖华和冥症的眼红,怕人家批评它们以前18年什么都做不到。。。

鬼叫你们那么无能啊?我们槟城人知道你怕输,一直搞破还,不让槟城发展。还搞一大堆"中立",现在中立的很多都静静咯

不过这样,我们槟城人会给你们死的很惨的

cyberjaye 发表于 28-3-2016 06:11 PM
华人是比例最多的州
不过最新的统计,槟城的华巫比例都是很近了
无论如何,槟城绝对不能再落入BN手中

槟岛它们是没办法的。

威省是它们下手的地方

江夏 发表于 28-3-2016 06:09 PM
哪裡?哪裡?我要學 @syncsw  print screen  @cyberjaye  “缩貼” !

懒觉兵站远一点懒觉兵如果不是和国政有利益关系而支持国祯打死我都不信

Follow Us
herrhughie 发表于 28-3-2016 06:37 PM
不必以为啦。我就是槟城的华人。

我看见的是槟城不断的进步,卖华和冥症的眼红,怕人家批评它们以前18年什么都做不到。。。

鬼叫你们那么无能啊?我们槟城人知道你怕输,一直搞破还,不让槟城发展。还搞一大堆"中立",现在中立的很多都静静咯

不过这样,我们槟城人会给你们死的很惨的

愿闻其详民政如何什么都没做到除了后期堕落外?

民联又如何进步了?

做人有时真的要懂得独立思考,不是那个垃圾专页写什么就是什么

syncsw 发表于 28-3-2016 06:30 PM
@cyberjaye

老兄,首先name-calling的意思是abusive language or insults,不是“call you 或叫你”的意思。

name-call·ing
noun

• abusive language or insults.

第二,如果你真的明白我说的the pot calling the kettle black是什么意思,你就知道为什么我不会去endorse郭素心的风水论了。

总不能行动党的YB放个屁,你就要我证明屁是香的,不然的话我就是谎话精。道理不是这样讲的是不是。

第三,我该讲的论点在那天晚上大概都讲了,现在你几乎已经进入了歇斯底里的状态,就好像假冒是神那样。

如果你非要拿个尾彩,就让给你吧。

第四,既然你口口声声以”一次不忠,百次不信“和“说谎的人永远都会说谎”来把林神判死刑,那为什么同样的话你不能公平的apply在你身上?

既然”一次不忠,百次不信“和“说谎的人永远都会说谎”是你的认知,那凭什么在你的谎话被揭穿之后,我们需要听你的话了?

第四,接受现实吧,你辛苦经营的诚实天使面具已经被活生生的拆下了。你再也没有道德高地了。

• 为何你还是不敢针对"不是房产经纪所以不知道市价"的point来回复呢?

害我的最后一个point没有办法出,不能KO你。

alex2083 发表于 28-3-2016 06:45 PM
    懒觉兵站远一点懒觉兵如果不是和国政有利益关系而支持国祯打死我都不信

绝对有利益关系!
    不信请看,马青团长亲口承认了!
    已知的中立,被马青团长张盛文公布的,共有1300人~~

MCA Youth central committee member Chong Sin Woon said the party had at least 300 members who are actively posting comments, rebutting opposition accusations and promoting MCA activities online.

MCA also has about 1,000 friendly supporters helping to disseminate information via social media.

http://www.thestar.com.my/News/Nation/2013/04/12/GE13-Barisan-all-ready-to-slug-it-out-in-cyberspace/

=[Zone]= 发表于 28-3-2016 06:48 PM
    愿闻其详民政如何什么都没做到除了后期堕落外?

民联又如何进步了?

做人有时真的要懂得独立思考,不是那个垃圾专页写什么就是什么

冥症如果还不知道为何槟城人讨厌它们,或为何失败,那可是失败中的失败。

评分

鬼王 + 5 精品文章

herrhughie 发表于 28-3-2016 06:42 PM
    槟岛它们是没办法的。

威省是它们下手的地方

是的

如果单单Pinang Island还是华人多

但是威省的马来同胞已经多过华人

我们每次去的cari malay forum, 那些马来中立对买便宜已经冷谈了

这里因为中立的关系,还是很hot

另外一方面,林冠英无法像Nazri那样冷处理,还说谎也是一大败比!(Nazri: 他买一座王宫也不关我的事)

旅游部长的儿子买720万豪宅
    http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3210827

cyberjaye 发表于 28-3-2016 08:08 PM
    是的

如果单单Pinang Island还是华人多

但是威省的马来同胞已经多过华人

我们每次去的cari malay forum, 那些马来中立对买便宜已经冷谈了

这里因为中立的关系,还是很hot

另外一方面,林冠英无法像Nazri那样冷处理,还说谎也是一大败比!(Nazri: 他买一座王宫也不关我的事)

旅游部长的儿子买720万豪宅
    http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3210827

威省一路来都是马来人多啦。没什么大不了的。

慢慢地发展下去,生活改善了,他们才慢慢改变。

马来人要脱巫统的奶,丢掉拐杖是要很大的勇气滴

herrhughie 发表于 28-3-2016 08:01 PM
    冥症如果还不知道为何槟城人讨厌它们,或为何失败,那可是失败中的失败。

或者我重申我的问题我懂民政为何会失败不需要你说也不需要你兜花园,不过我要问的你何以见得民政10多年来什么都没做到?

当然你不懂回答也没关系,因为我没expect你会回答,那些专页只懂得煽动,其实什么内容也没有

=[Zone]= 发表于 28-3-2016 08:13 PM
    或者我重申我的问题我懂民政为何会失败不需要你说也不需要你兜花园,不过我要问的你何以见得民政10多年来什么都没做到?

当然你不懂回答也没关系,因为我没expect你会回答,那些专页只懂得煽动,其实什么内容也没有

哈哈。那么我问你,你觉得冥症在根根的18年对槟城做了什么贡献?

记住,根根的18年。不是林昌佑的辉煌时期。

herrhughie 发表于 28-3-2016 08:01 PM

民政还有其他的盟友坑害它,使用暴力对待火箭,让人民反感!
    BN的暴力对待林冠英,是郭女可以解释买便宜的最大借口。
    可惜郭女说谎讲风水,简直是帮忙倒米!
    郭女和冠英如果说房子被高度暴光过,而且差点被放火烧掉,所以彭女卖不掉所以低过市价卖。相信这很多人都能接受!
    因为有钱人都会怕被点错房,怕死!

林冠英私邸 被不明人士拋汽油彈!

吃狗粮的这次搞到要杀人放火了!

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3488957

herrhughie 发表于 28-3-2016 08:16 PM
    哈哈。那么我问你,你觉得冥症在根根的18年对槟城做了什么贡献?

呵呵够简单的。。。

你如果愿意心平气和,打开心胸,我当然也愿意跟你分享我的看法,不过请给我一些时间,需要整理资料rf

herrhughie 发表于 28-3-2016 08:16 PM

冥症在根根的18年对槟城做了很少贡献。
    反观林冠英做了很多!这点我已经show给Zone看了。

cyberjaye 发表于 28-3-2016 08:19 PM
    民政还有其他的盟友坑害它,使用暴力对待火箭,让人民反感!
    BN的暴力对待林冠英,是郭女可以解释买便宜的最大借口。
    可惜郭女说谎讲风水,简直是帮忙倒米!
    郭女和冠英如果说房子被高度暴光过,而且差点被放火烧掉,所以彭女卖不掉所以低过市价卖。相信这很多人都能接受!
    因为有钱人都会怕被点错房,怕死!

林冠英私邸 被不明人士拋汽油彈!

吃狗粮的这次搞到要杀人放火了!

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3488957

行动党也有很多笨人的。其实林父子也不见得很醒目的。

但是冥症会死很多时候都是巫统和卖华害死的。现今的冥症人更是傻嗨一箩箩

cyberjaye 发表于 28-3-2016 08:22 PM
    冥症在根根的18年对槟城做了很少贡献。
    反观林冠英做了很多!这点我已经show给Zone看了。

我没否认他有做事,不过大部分只是一个plan就好像在老马说2020宏图,或者垃圾的tun razak exchange还没成功前我们就能说是他贡献吗?

蓝图几好都只是蓝图,我们要实际才算,暂时来说光大那个59楼重现计划算不错咯,升旗山缆车也算,不过那个是中央拨款的

至于什么缆车,海底隧道,什么gurney新填海,那些都只是一个蓝图,做不做的出还是未知数

cyberjaye 发表于 28-3-2016 06:15 PM
    我除了"不是房产经纪所以不知道市价". 我还有必杀技还没出。
    必杀技可以肯定大嘴林100%知道市价,而不是所谓的"不是房产经纪所以不知道市价"!

@syncsw  你快點 quote 他看看有什麼必殺技,我等到心癢癢了!

@bashlyner 來看看嘛。