佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 石後

我爱上了两次的, 他。。。

石後 发表于 10-2-2015 09:13 PM
没有咯。。。
到现在,那个戒指还在他那里。。。
唉。。。

还好你还够理智
虽然说你为另一半想代表你很懂事,体贴,但是也不要做到让对方打蛇随棍上的地步才好
酱木,叫他娶木头当老婆就好
以上言论纯属开玩笑而已,希望你不会生气

maomao88 发表于 11-2-2015 11:47 AM
还好你还够理智
虽然说你为另一半想代表你很懂事,体贴,但是也不要做到让对方打蛇随棍上的地步才好
:r ...

哈哈。。。
没有啦。。。
我不会生气。。。
是他真的太木,让人太无言了。。。
哈哈。。。

我是被迫要理智咯。。。
不然,一定被他吃死死了。。。

石後 发表于 11-2-2015 08:09 PM
哈哈。。。
没有啦。。。
我不会生气。。。

可能是你给予他太多安全感了吧
我们外人多说也帮助不了什么,只要lz可以接受这样的相处方式就好
情人节就快到了,希望你有个愉快的情人节

maomao88 发表于 12-2-2015 12:32 PM
可能是你给予他太多安全感了吧
我们外人多说也帮助不了什么,只要lz可以接受这样的相处方式就好
...

哈哈。。。
真的很不能接受的。。。
这个情人节我都放弃了。。。
不带任何期望的。。。
哈哈。。。

习惯就好,习惯就好。。。

石後 发表于 13-2-2015 08:16 PM
哈哈。。。
真的很不能接受的。。。
这个情人节我都放弃了。。。

你们还有很多个十年要过啊
难道真的可以习惯?
所以他真的没任何表示?

maomao88 发表于 16-2-2015 02:12 PM
你们还有很多个十年要过啊
难道真的可以习惯?
所以他真的没任何表示?

哈哈。。。
是有表示啦。。。
只是,非常的好笑。。。
故事以后会上传。。。

结局就是,我收到我的戒指了。。。
哈哈。。。

是会习惯的啦。。。
只要有他在,就每天都是情人节。。。
我也是真的没有任何的期望,所以才真的把自己的浪漫时刻及他的心思都白费了。。。
哈哈。。。
他还是可以让我很爱很爱的他。。。

评分

maomao88 + 5 期待你的故事哦

Follow Us
2015 年 情人节

人生难得的回忆,真的在这一天发生了。。。
小女生真的永生难忘呀。。。

今天难得小男生自告奋勇的要来接小女生回家过年。。。
小女生是开心得不得了的。。。
因为今天是个特别的日子,而且又难得可以跟小男生相处一下。。。
好不容易,小女生忙完了工作,就安心的等待小男生的到来。。。
但是,小女生还是避不过家人的催促。。。
从邻国的家人都快到家了,小女生还在遥远的工作岗位。。。
家人已经打电话来,要小女生赶快回家,不要每年都是最后一个。。。
小女生本来开心的心情都被这个电话给摧毁了。。。
小女生从期待,到着急,希望可以尽可能的赶快到家。。。

终于小男生到了。。。
小女生就赶紧的上了车。。。
可是小男生说还有事情要办,需要去一个地方。。。
小女生也不疑有他,因为小男生的事业刚起步,是需要做多一些礼的。。。
所以,小女生一路上也开开心心的,跟小男生有说有笑。。。
但是,家人的电话一直的打来,报告行踪。。。
这让小女生越发的着急,希望可以赶快回家。。。
所有的心情都被破坏了,小女生一心就只想着回家而已。。。

小男生办妥了事情,说饿了,就随便找了家茶餐室,就吃了。。。
小女生是开始有点不耐烦了。。。
因为感觉小男生一直在拖延时间,不想要送小女生回家似的。。。
小男生应该也注意到,小女生的耐心快到底线了。。。
所以,吃饱,起身,就离开,去拿车。。。
这时,小男生打开了车尾箱,小女生还以外小男生在干什么。。。
原来才发现小男生在车尾箱里,收藏着一束花,而且是小女生最爱的郁金香。。。
小女生是真的有吓到的,毕竟是人生第一次收到真正的一束花,而且是最爱的花。。。
小女生当时真的以为没什么其他的事。。。
这束花是情人节的礼物而已。。。
虽然手上已经捧着那束花,但是小女生还是调皮的逼问小男生,要小男生说些什么。。。
小女生真的只是希望听到小男生说情人节快乐,还是我爱你,就完事了。。。
怎么知道,小男生开口的答案是,嫁给我咯。。。
就这样,小女生呆着了。。。
直望着小男生,就点点头,哦。。。
小男生就这样,就求婚成功了,当下连戒指都没有,而且还是在一个茶餐室的停车场。。。
有几桌的uncle auntie,就在他们的见证下,发生了这一切。。。

小男生默默的上了车,小女生当然也就跟上车。。。
一路上,小女生都捧着这束花到家里。。。
在回程的路上,小女生慢慢的冷静下来。。。
发现有疑问想要有解答,就开始一一的发问。。。
当然,戒指是最主要的,小男生当下就在他的口袋里,翻出戒指。。。
小女生当然也自然的把手伸过去,让小男生为自己戴上。。。
这时,小女生才真的发现小男生今天真的有不一样的地方。。。
今天,小男生出奇的穿上长裤子,包鞋,头发还略略的整理了一下下。。。
小男生就开始了小小的抱怨。。。
小男生抱怨小女生不懂情趣,没有观察到自己的装扮,而且没有get到他所有的暗示跟明示。。。

小女生真的归心似箭,真的没有太留意小男生的装扮。。。
然后,小男生就开始说起今天本来就计划好的求婚大计。。。
可是,就因为小女生一直想要赶回家而泡汤了,也一手毁了那么多人的诚意。。。
小女生当下就很懊悔,为什么自己那么轻易的就答应了求婚。。。
小女生要小男生拿戒指回去说,这次不算,等下次再求过。。。
小男生直接坏坏的说,那么你就慢慢等嘛,可能下次求婚的对象,就不是你了。。。
小女生当下真的好想掐住小男生的喉咙,要他也痛苦一下。。。
就这样,小女生在内疚,懊悔,惋惜,自责的心情下,安全的抵达家里。。。
很奇怪的那被求婚的心情。。。
没有心花怒放的感觉,反而是很踏实的,希望一切可以顺利。。。

真的对不起啦,所有帮忙出主意,也动用了一些人脉的小男生的朋友们。。。
辛苦啦,也害大家白忙一场,辜负了大家的好意了。。。

结果,小女生就这样不明就里的,就把自己给嫁了出去。。。
当然,真正的挑战才刚开始。。。

石後 发表于 25-5-2015 03:50 PM
2015 年 情人节

人生难得的回忆,真的在这一天发生了。。。

原来你跟他一样都是木头型的
恭喜你迈入备婚状态

maomao88 发表于 25-5-2015 05:03 PM
原来你跟他一样都是木头型的
恭喜你迈入备婚状态

哈哈。。。
没有咯。。。
是真的归心似箭,所以没有多想。。。
还没有开始备婚啦。。。
一切都要等屋子好了,才打算。。。

就连日子都还没有看,我的时辰八日都还没有跟我父母拿。。。
都不知道要筹备什么。。。

石後 发表于 25-5-2015 05:56 PM
哈哈。。。
没有咯。。。
是真的归心似箭,所以没有多想。。。

首要步骤是去找婚纱店先
日子也要早点看啊,酒楼不容易订
不然到时就手忙脚乱了

maomao88 发表于 26-5-2015 11:33 AM
首要步骤是去找婚纱店先
日子也要早点看啊,酒楼不容易订
不然到时就手忙脚乱了

哈哈。。。
都一直没有时间可以去走走看看的。。。
一直就想说要找freelance的,还是去婚纱店算了。。。

就是日子一直都没有定下。。。
所以,事情才一直都无法安排。。。
一直希望可以先看日子。。。
但是,他却担心到时候屋子无法顺利完成。。。
所以,我也一直无法强迫他。。。

石後 发表于 26-5-2015 04:51 PM
哈哈。。。
都一直没有时间可以去走走看看的。。。
一直就想说要找freelance的,还是去婚纱店算了。。 ...

你们两个好像很好谈下

屋子under construction吗?

@拉大便@ 发表于 26-5-2015 05:20 PM
你们两个好像很好谈下

屋子under construction吗?

哈哈。。。
连个柱子都还没有咯。。。
只是插了一个牌子,说会起屋子。。。
地是开发了,坭平了。。。
就是还没有一个砖头。。。
保守估计,需要一,两年才会好。。。

石後 发表于 26-5-2015 05:44 PM
哈哈。。。
连个柱子都还没有咯。。。
只是插了一个牌子,说会起屋子。。。

LANDED最少都三年吧?

@拉大便@ 发表于 26-5-2015 06:20 PM
LANDED最少都三年吧?

唉。。。
所以说咯。。。
现在要我怎么敢筹备婚礼。。。
婚结了,屋子却还没好,到时就真的一个头,两个大了。。。

三年吗。。。
我真的快晕了。。。

石後 发表于 26-5-2015 06:39 PM
唉。。。
所以说咯。。。
现在要我怎么敢筹备婚礼。。。

要看合约,里面delivery of vacant possession一定有提到

说真的,如果是under con的屋子,可以先结婚再搬啊

毕竟现在最多都是每个月给银行progressive interest罢了

@拉大便@ 发表于 26-5-2015 08:19 PM
要看合约,里面delivery of vacant possession一定有提到

说真的,如果是under con的屋子,可以先 ...

哈哈。。。
现在屋子只是给booking fees的阶段。。。
还要等发展商的通知,才会给down-payment 和签约的。。。

现在问题就是他想一结婚,就可以住在两个人一起住自己的屋子里。。。
因为他现在是住在店里的。。。
我是不介意跟他住在店里,之后再搬。。。
但是他不肯,也不想结婚后,还要分开住。。。
钱还不是最大问题啦。。。

石後 发表于 26-5-2015 08:32 PM
哈哈。。。
现在屋子只是给booking fees的阶段。。。
还要等发展商的通知,才会给down-payment 和签约 ...

我明白每个人都有自己的坚持,但是都这种情况了。。。还需要再等吗?那我会觉得当初他跟你求婚的意义都没了
屋子等三年,过后屋子建好了又要等装修,继续等,如果他的事业有变又继续等,要等多久啊
女人的青春没那么长咧

maomao88 发表于 27-5-2015 02:50 PM
我明白每个人都有自己的坚持,但是都这种情况了。。。还需要再等吗?那我会觉得当初他跟你求婚的意义都没 ...

唉。。。
所以咯。。。
可能真的是他没有那么想要娶我吧。。。
还是他真的想太多了。。。
我也不知道了。。。
只是现在就只可以等了。。。
走一步算一步吧。。。

石後 发表于 27-5-2015 04:52 PM
唉。。。
所以咯。。。
可能真的是他没有那么想要娶我吧。。。

不想娶你就不会跟你求婚了,不要乱想
我觉得需要有个人来点醒他才可以
什么事都照着计划走不见得一定是好事