佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁阳光

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

我的hada labo toner 还没用完就转去O'slee美肌水了。。。

我买的也是89.90 set的,再外加一支美白精华59.90。我是敏感肌。
其实我第一次用乳液的时候也是整脸油油亮 ...
stacey_liew 发表于 18-6-2010 02:20 PM

阿...原来是这样用的阿...
因为之前我和mm都一样直接搽在脸上,
结果觉得很油哦,现在99%都没有用 =.=
下次我要试一试mm的用法了,呵呵,
谢谢mm得分享哦,可是mm在那里看到这个用法呢?

顺便提一下,我在guardian有看到新来的mist和罐装乳霜哦
stacey_liew 发表于 18-6-2010 02:22 PM

我也有看到那个喷雾,不知道好不好用。。。

我從一月開始用hada labo toner和Hada-Labo AHA/BHA Face Wash

覺得toner不會油膩,吸收得蠻快,也沒有出現暴油粒的情形。我沒有用化妝棉抹toner,是直接用手把toner拍打至吸收為止。

至於Hada-Labo AHA/BHA Face Wash,當時是看上它的去角質功能才買下的。
洗了臉不會有緊繃感,臉滑滑的,感覺還不錯他有沒有去角質的作用呢?我是覺得效果即使是有,應該是很慢很慢的,否則天天用它洗臉,臉肯定會受不了的

當然,如果要深層潔淨的話,還是得努力定期做深層潔淨面膜才行

誰要Habo Labo的 toner?
我這裡有一支,買了用過兩次覺得不喜歡。
想免費送出去。pm我吧...

還保持得 ...
Momo熊 发表于 13-6-2010 02:51 PM

不如送我吧~哈哈!

我的hada labo toner 还没用完就转去O'slee美肌水了。。。
jcool 发表于 20-6-2010 08:33 AM

O'slee美肌水比hada labo toner 来得好多吗?

Follow Us
誰要Habo Labo的 toner?
我這裡有一支,買了用過兩次覺得不喜歡。
想免費送出去。pm我吧...

還保持得 ...
Momo熊 发表于 13-6-2010 02:51 PM

呵呵...
Hada Labo已经送出去了哦。
谢谢大家热烈的反应。

我脸是油性的可以用吗

回复 346# junelee8866

我比较喜欢O'slee的保湿度

我是用了会生几粒一粒粒小小粒的!!!
chewwy 发表于 8-6-2010 07:21 AM

有没有。。我还打算买来试看。。

我已经用完一罐hada labo的化妆水,觉得很好用耶~上底妆时也不会出现皮肤干的问题,而也用着他们家的乳液,对我这种干性肌肤还蛮适合的。保养品真的是见仁见智哦~
顺带一提,aqua label的乳液也很好用,尤其是洗脸霜!泡泡非常的firm~

有没有。。我还打算买来试看。。
sharonlee82 发表于 25-6-2010 09:41 PM

我的是台湾买的~~

可能是我的问题咯~ 我的皮肤比较敏感的。。

买了hada labo保湿精华液,
其实没有人家说的那么难吸收,
稍微按摩下,轻拍拍的,就吸收了
保湿效果不错!值得推!

O'slee美肌水比hada labo toner 来得好多吗?
junelee8866 发表于 23-6-2010 09:21 AM

我也觉得O'slee的美肌水比较好用,我之前是用Hada-labo的sample啦

新加坡的是made in japan的哦
我今天买了foam, lotion, serum, make up remover
sgd 80++

迟些放照片

请问在日本Hada-Labo是在那里卖的?。。

我前天在日本找不到,我的日本朋友也不知道。。。。

我下星期有飞日本,想买一些Hada-Labo的产品。。。

保湿型toner会不会粘粘的哦?

请问在日本Hada-Labo是在那里卖的?。。

我前天在日本找不到,我的日本朋友也不知道。。。。

我下星期 ...
poeyling88 发表于 2-7-2010 03:42 AM

新加坡就有了哦

最近WATSON也有賣類似的
也是寫'極潤'的
不知道跟BADA LABO比那個好呢
還有AQUA LABEL好難選擇><

新加坡的是made in japan
包装也有些许不同