佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Moto G】(讨论与分享区)4.5寸720p, 四核, 1GB RAM, 超低价 [确定引入大马]

hardgay 发表于 3-2-2014 04:53 PM
各位朋友可以给个意见吗,我架iphone4用了3年5个月,想换motorola G,本人架机到现在就没有任何问题,问题是 ...

建议你拿五寸或以上的手机会比较好。。。多一寸并不能帮助你什么。。。

评分

hardgay + 5 谢谢建议

sgpdsmss 发表于 3-2-2014 05:25 PM
请问。。

有那位大大成功 unlock bootloader 呢?

我已经flash了custom rom 了。顺畅度比原版好多了。只是暂时只能用单卡而已。

lookap 发表于 3-2-2014 10:26 PM
我已经flash了custom rom 了。顺畅度比原版好多了。只是暂时只能用单卡而已。

请问你如何 unlock bootloader 呢?
我去 motorola unlock bootloader 网站 keyin boot unlock data。。就出现
Your device does not qualify for bootloader unlocking!

sgpdsmss 发表于 3-2-2014 10:37 PM
请问你如何 unlock bootloader 呢?
我去 motorola unlock bootloader 网站 keyin boot unlock data。。 ...

参考这个。一步一步来就可以了。步骤一定要一样。

http://forum.xda-developers.com/ ... 7705438&postcount=6

code号码之间一定不能有空格,你检查清楚。应该是code号码那里的问题。 本帖最后由 lookap 于 3-2-2014 10:55 PM 编辑

ryman 发表于 30-1-2014 07:54 PM
有人打算買extra shell, flip case或grip Shell 嗎? grip shell白色很美下。

你有路水?

想问下,我知道只能用一张sim来做data 上网而已
可是我要两张sim 都在3G网络能吗?
Sim 1 3G network (data enabled)
Sim 2 3G network

这样的。。

因为我自己目前有一架dual sim手机,最多只有一张sim能3G,就是说其中一张sim一定要2G。。。
在gsmarena看到的资料都没有准确的说明这个设置

Follow Us
lookap 发表于 3-2-2014 10:51 PM

http://forum.xda-developers.com/ ... 7705438&pos ...

是的。。。跟着一步一步来。。没有空格。。也是不行呢。。

bubu_joel 发表于 29-1-2014 12:52 PM
配来的screen protector有点烂.. 有人想要买这个贴膜吗?够20人以上的话我可以代购.. RM36一个

我要。。。 几个人了?

chenyuan90 发表于 25-1-2014 10:29 PM
东马古晋找不到moto g , 好失望:@

digi有卖了。。

http://new.digi.com.my/cs/Satell ... ult/Motorola_Moto_G

lookap 发表于 3-2-2014 10:51 PM

http://forum.xda-developers.com/ ... 7705438&pos ...

今天我再试 unlock bootloader。。成功了。。
请问你的 root 是用那个呢?
还有你下的 custom firmware 是那个呢?

谢谢。。

vvti_84 发表于 4-2-2014 09:51 AM

没有错 DIGI 的是 8G 来

8G 跟定不够用。。。16G 还勉强。。。可惜没有 32G 的。。

用了约10天,顺畅度还不错,没hang过机,不过data时常会断线的,loading fb 和wechat后台常断线,需要开关机才能恢复正常!然后也觉得这机子的讯号不是很好,本人用maxis!!之前是1口气买了2架moto g,2架都同样问题!!想入手的请考虑考虑!

machaplai 发表于 4-2-2014 11:31 PM
用了约10天,顺畅度还不错,没hang过机,不过data时常会断线的,loading fb 和wechat后台常断线,需要开关机 ...

不知以下帮的上忙吗
https://forum.lowyat.net/index.p ... post&p=66126421

tenchi 发表于 14-11-2013 04:25 PM
加了这个就可以放sdcard了。。。

可以請你告訴我我在哪裡可以買到遊url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] OTG adapter? 謝謝

sherene321 发表于 5-2-2014 04:19 PM
可以請你告訴我我在哪裡可以買到遊url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] OTG adapter? 謝謝

外国买回来的。。。

本地有看到那个像pendrive那样的OTG了,一头是micro USB,一头是normal USB的。。。

moto G 能使用 OTG 吗?

哪里有卖?

Kitkat 来了! 在update着。。。。:lol