佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

林志颖出道二十多年,拍了不少戏却没有以演技见长的代表作,可以从他砸蛋和假摔的演技中看出原因。
郭涛的演技就不一样了,骗小孩子骗得那么专业。

最近觉得林志颖好适合演奸角哦。。。

ilu516 发表于 8-12-2013 11:56 PM
我想:这节目的几个男人都是典型脾气好的男人,特别是张亮和王导。

在Kimi打Angela过后,我以为林会要 ...

你没有认真看吧,林有叫kimi道歉,然后Angela很快就说了没关系

轻晓 发表于 9-12-2013 02:41 PM
你没有认真看吧,林有叫kimi道歉,然后Angela很快就说了没关系

嗯咯,我也有看到。

黑鬼1608 发表于 8-12-2013 09:41 PM
天天是个小暖男因为有位大暖男爸爸。

这个好!
张亮真的是在这五个爸爸里面最完美的一个~会下厨,又温柔贴心。

Kimi在最新一集的表现让人刮目相看,自己偷偷抹眼泪那里真让人揪心,也让观众看到了他的成长,真的好棒!

Follow Us
轻晓 发表于 9-12-2013 02:41 PM

是的,我也有看到林问kimi说是不是故意打的,还叫Kimi快点跟妹妹说对不起。
其实angela本来不哭了,然后kimi去跟林告状说angela打他,angela才大哭起来说kimi打她。
后来Kimi说对不起,angela就说没关系。

陆地星星 发表于 9-12-2013 10:29 PM
Kimi在最新一集的表现让人刮目相看,自己偷偷抹眼泪那里真让人揪心,也让观众看到了他的成长,真的好棒!:l ...

KIMI只要爸爸不在身边就会狠狠逆袭

残兵之上將潘凤 发表于 9-12-2013 12:26 AM
郭涛的年纪比较大,自然和其他的年轻爸爸不一样,感觉郭涛的教育方式是最普遍的,现在很多年轻人小时候都 ...

是的,身为大陆人,我表示感同身受,所以我之前的言论说现实生活并非林的那般童话世界。我们虽然处在不同的身份不同生长环境,你就是再富有,再地位高,但是全世界的只要是人,套用森爹的一句话,大家还不是一样吃饭碎觉打豆豆,我知道很多人对大陆持负面印象,我想说的是,大陆13亿之多人,在你们看来很值得关注的事情在我们看来那都不是一个事,什么人什么事都是给你的生存环境分不开的,我只希望大家都设身处地的想想,中国并没有那般美好,但也没有你想象中那么坏。所以别那么快下结论。 本帖最后由 a371936841 于 10-12-2013 01:14 PM 编辑

小儿 发表于 9-12-2013 10:30 PM
是的,我也有看到林问kimi说是不是故意打的,还叫Kimi快点跟妹妹说对不起。
其实angela本来不哭了,然后 ...

觉得有些言论对林不公平....

Cindy会哭到那么厉害,我觉得比较像她又回到第一集,她需要时间去适应,一时换爸爸,独处的时候就很没有安全感。并不是林对她不好还是什么的。
一开始,林跟cindy玩乐都相处得挺好的,cindy还玩到很开心。

第一集他跟着自己的爸爸也是哭到田亮都石化了,难道要说田亮平常对她不好吗?那时候我记得CINDY还对田亮说她想奶奶。
况且CINDY也很老实的跟张亮说,就算一开始是换到跟他,她也是会哭的。

cindy和天天他们在节目外,平常私下都有来往,cindy还有去天天家庆祝生日,所有CINDY选择张亮比较合理,因为是比较熟悉和信赖的人。

林照顾Angela时,对待她就像对待kimi那样,还很细心的和她刷牙,哄她睡觉。

林平常应该也是有帮忙照顾小孩的吧,泡奶什么的,我不是他的粉丝,但看节目,我和妹妹都觉得林算是个好爸爸。

第九集,大爱KIMI, 一开始标准扑克脸对着郭涛,我都担心。

慢慢的他开始适应了,到最后还喊郭爸爸,搞到张亮也要ANGELA喊。

然后公路司仪那段笑死我了!!! 小孩公路...可爱

最后想爸爸,默默掉泪,我都心疼....郭涛也说他看到时心都柔化了。

评分

ydnew + 5
fishfishy + 5

残兵之上將潘凤 发表于 8-12-2013 11:46 PM
本来不喜欢小胖妞,感觉非常公主病,但看多了真心感觉小胖妞很聪明,懂得很多词汇,表达能力很强,而且也很 ...

angela 真的很会说话,这应该是遗传她的妈妈,而且她超级好带

郭爸爸的检讨文

心疼石头,他对石头有时真的太严厉了!!!

石头一开始还担心KIMI。。。。

评分

轻松熊 + 5 谢谢分享

陆地星星 发表于 9-12-2013 10:29 PM
Kimi在最新一集的表现让人刮目相看,自己偷偷抹眼泪那里真让人揪心,也让观众看到了他的成长,真的好棒!:l ...

揪心的一幕

评分

snow_xueli + 5 kimi好懂事
gkmeng + 5 看到都心疼。。
fishfishy + 5 这一幕真的很感人!

KIMI 就像是温室里的小花,不能接受挫折。。。而且并不会很萌啊?哈哈哈,Angela这个小心机女的样子还要可爱。。

最不能接受现代的父母,孩子大到已经要把婴儿车塞爆了还让他们坐。。。

还是最爱Cindy!! 美丽又性格好,除了爱哭。。。哈哈哈哈

红森林 发表于 11-12-2013 11:37 AM
KIMI 就像是温室里的小花,不能接受挫折。。。而且并不会很萌啊?哈哈哈,Angela这个小心机女的样子还要可爱 ...

我也无法接受4岁的小孩还给坐在婴儿车上推,所以我说林真的还算很宠kimi。

听说开拍电影版了。不知道电影版和平日的有什么不同?

小儿 发表于 11-12-2013 12:37 PM
我也无法接受4岁的小孩还给坐在婴儿车上推,所以我说林真的还算很宠kimi。

新加坡这边大把,很多父母都喜欢给小孩坐的。

像我的阿姨她女儿四岁了,带她出门玩,没带婴儿车,最后小女孩走累了,我阿姨抱着都快累死了!!!

林只有kimi一个儿子,怎么可能不宠呢!!!

至少林教育小kimi, 跌到不会哭,爬起来就没事了....

电影版《爸爸去哪儿》开机 将完成“终极任务”

http://www.chinanews.com/yl/2013/12-10/5602134.shtml

“现在特别忙,我们正在广州这边拍着呢,大家都在,是第一天开拍。”说完这句话后,王诗龄的爸爸王岳伦挂掉了电话。

昨天,湖南卫视亲子节目《爸爸去哪儿》的电影版正式开拍。和王岳伦一样,张亮、林志颖、郭涛和田亮也都带着自己的孩子,正在广州长隆野生动物园拍片。

电影的出品方是天娱和蓝光两家公司,暂定明年1月31日公映。负责该项目的天娱某高层说:“大家可以把它理解成电视节目的升级版,五位老爸将带领孩子执行一次‘终极任务’,不同的只是把播出平台从电视屏幕上搬到了大银幕。”
因为手头素材多 所以几天就能拍完电影

早在《爸爸去哪儿》开播前,电影版的拍摄就在计划中了。天娱方面表示,播到第三集后,因为节目大受欢迎,项目开始进入筹备阶段。

该负责人透露,五位老爸早就知道拍电影版的事情,大家都认为事情应该很好玩,但并没有在第一时间答应,“都在琢磨电影形式,包括里面的内容。毕竟拍电影还是跟做电视节目不一样,前期需要进行很仔细的准备。”
湖南卫视某高层透露,在经过近三个月的筹备后,电影版《爸爸去哪儿》才于昨天正式开拍。因为前期录制电视节目时已经有了大量素材,所以电影的拍摄周期很短,几天内就能拍好,“预计会在明年1月份全国上映。”

全部原班人马打造 很多明星自愿加盟
从导演到编剧、摄像、灯光、场记等,《爸爸去哪儿》电影版的工作人员都是电视节目的原班人马,天娱负责人说:“导演就是电视《爸爸去哪儿》的导演谢涤葵。编剧则是整个节目的编导团队,只是会有一些专业电影人来进行指导。”除了五对明星父子(女)外,电影中还会出现一些其他明星:“比如快男快女、湖南卫视一些主持人,以及五位明星老爸的明星朋友们。”很多人都是自愿报名来客串的,“大家一听就觉得好玩儿,毕竟很多人也都看了电视节目,所以对电影版的故事也很好奇,甚至还有人觉得能通过电影版来提高自己的知名度。总之大家都很帮忙。”

对于几个明星父子(女)的片酬,天娱方表示:“电影制作规格比电视栏目高,所以他们的电影片酬肯定比上一集电视版《爸爸去哪儿》高。”

没有成熟剧本 嘉宾反应尽可能真实
因为《爸爸去哪儿》主打的是真人秀模式,所以不少人对电影版有质疑:“肯定会有表演的成分,这样的话,《爸爸去哪儿》栏目不是自己找不痛快吗?”

该负责人表示《爸爸去哪儿》和平常的电影不太一样,没有一个成熟的剧本,“电影本身肯定会有叙事的部分,我们是在电影的操作模式下,尽可能地保证他们反应的真实性。”他说目前电影版故事的保密工作做得非常足,“包括我在内的很多高层,也并不知道完整的故事,就是为了防止剧透以保证上映后的票房。”该片的导演谢涤葵在回复记者的短信中也强调了这一点:“电影版现在还不能宣传啊。”(记者 杜青宝 韩莹)

残兵之上將潘凤 发表于 8-12-2013 11:51 PM
http://kej.tw/flvretriever/
用这个download youtube的视频来看

谢谢分享

你中了以下几条?

嘻嘻....期待期待今晚!!!!