佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

异端者 发表于 26-7-2013 09:48 PM
我拿过,MK。7我到现在都没有消息,他的货慢上1、2个月的,你觉得可以就拿啰。反正爱国现在找不到了

刚刚到他FB page看到很像有MK5便宜卖,不过是display set,我OK!
不过不知道还有我份吗?

异端者 发表于 26-7-2013 09:48 PM
我拿过,MK。7我到现在都没有消息,他的货慢上1、2个月的,你觉得可以就拿啰。反正爱国现在找不到了

在等着他回复,他说原价让给我。。。

异端者 发表于 25-7-2013 08:17 PM
第一支没拿,这次不懂拿不拿好

我第一版的有订,这个也会入....
铁人的我已经免疫了,看到这么多装甲直接闲掉..
难得有Tony的..

咖啡豆豆 发表于 26-7-2013 05:00 PM
看到这个我有点冲动。。。

哈哈..ZOD是必入的...

jlsl715 发表于 27-7-2013 09:40 AM
哈哈..ZOD是必入的...

如果入ZOd,铁人我就要放弃了~tony也要放弃了~不过我不喜欢zod这角色,喜欢他的装甲而已,所以很苦恼~

异端者 发表于 27-7-2013 02:15 PM
如果入ZOd,铁人我就要放弃了~tony也要放弃了~不过我不喜欢zod这角色,喜欢他的装甲而已,所以很苦恼~{:y ...

入了不要了才放掉,反正明年后年还有man of steel续集。
但是我怕general zod在续集没有再出现了。可能放出去没有人要~hohoho...
我还是比较钟意于那个女将军的角色。

如果她出,我怕我的铁人粉丝称号要改一改了。。。

Follow Us
如果入ZOd,铁人我就要放弃了~tony也要放弃了~不过我不喜欢zod这角色,喜欢他的装甲而已,所以很苦恼~{:y ...

买ZOD ,再换TONY 的头像,问题就决绝了。。。

只是买ZOD而已要放弃其他的?全部一起入不就好...
又不会这么巧一起到货....

咖啡豆豆 发表于 26-7-2013 04:57 PM
我只怕到时候市场上铁人泛滥成灾,货丢到贱价乱抛售,一点也不值钱。

说的对。。。现在铁人就是跑回以前predator的路线,泛滥

Emperor40K 发表于 28-7-2013 08:35 PM
买ZOD ,再换TONY 的头像,问题就决绝了。。。

其实我也是酱想过~不过这不就要买2只了吗。。。

jlsl715 发表于 29-7-2013 09:25 AM
只是买ZOD而已要放弃其他的?全部一起入不就好...
又不会这么巧一起到货....

但是不可以酱没节制嘛。。。现在还未付的有mk.7(我怨我怨啊~!!),mk.42,patriot, scar predator,heart breaker差不多3000大洋了。。。如果加了zod,tony,酱油铁就太可怕了。。。

异端者 发表于 29-7-2013 11:12 AM
但是不可以酱没节制嘛。。。现在还未付的有mk.7(我怨我怨啊~!!),mk.42,patriot, scar predator,heart ...

我的更够力,除了买HT,还有其他的,加完上来应该有接近6000(还没算MK33和新的Tony Stark)。
今年里我就要先清3000先。我有点怕怕了!

hL_MiLk 发表于 29-7-2013 11:49 AM
我的更够力,除了买HT,还有其他的,加完上来应该有接近6000(还没算MK33和新的Tony Stark)。
今年 ...

mk.42之后的应该都是明年初过后才到吧?今年只是clear 剩2只而已~

明年还在无限增加中~暂时有3只铁人

异端者 发表于 29-7-2013 01:34 PM
mk.42之后的应该都是明年初过后才到吧?今年只是clear 剩2只而已~

明年还在无限增加中~暂时有3只铁人{ ...

今年我没有HT了。还在等着POP One Piece Franky和bearbrick几只bearbrick。

异端者 发表于 29-7-2013 11:08 AM
其实我也是酱想过~不过这不就要买2只了吗。。。

TONY  头?你以前没买到吗?

异端者 发表于 29-7-2013 11:12 AM
但是不可以酱没节制嘛。。。现在还未付的有mk.7(我怨我怨啊~!!),mk.42,patriot, scar predator,heart ...

那我只能说你要加油和保重了..
没办法..你放弃不了铁人..

Emperor40K 发表于 29-7-2013 09:51 PM
TONY  头?你以前没买到吗?

有啊,但是配西装了~所以现在没有空缺~

jlsl715 发表于 30-7-2013 09:50 AM
那我只能说你要加油和保重了..
没办法..你放弃不了铁人..

其实我的心很乱~

异端者 发表于 30-7-2013 10:46 AM
其实我的心很乱~

不用乱啦!跟着感觉去吧!

异端者 发表于 30-7-2013 10:46 AM
其实我的心很乱~

快刀斩乱麻,狠狠地砍下去吧!!!