佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinsinyong

[2013年10月24日] 殭屍 (正式電影預告片)

其实,在现在的时代,我们不能要求僵尸片还有以前的味道,
因为以前是以前,现在是现在,
就好像没有周星驰的喜剧永远都不像喜剧那样(比喻)
其实麦浚龙还能拍出僵尸片出来已经是很厉害了,
根据现代人的喜好来拍出一部怀旧老片出来是很不简单的事,
我个人觉得这部戏很有自己的特色,他成功勾起到我们这些僵尸迷的回忆,
总之我认为,这部戏,赞!比较去现在的香港僵尸戏,这部戏值得拿100分!!

可惜。。。做么拍到那么血腥,害我错失一部好戏。。。。

评分

iceleave + 5 我很赞同,是部好片子啊~~~我也是怕血腥~~

當知道導演是juno後本來對這部電影沒什麼期望
不過trailer挺吸引的

看了覺得還不錯
不過很血腥 ~

这电影大卖。可以预见,未来两年,香港会有很多僵尸驱魔抓鬼等电影出现。

评分

Baby是我 + 5 我很赞同

原来有个版本是3个小时的。。。希望迟些可以找到dvd 香港的票房已经破了1100万 本帖最后由 bigmac5 于 8-11-2013 10:26 AM 编辑

raybear 发表于 7-11-2013 05:17 PM
她的眼光~她的眼光~好似好似星星發光~睇見~睇見~睇見~睇見~心慌慌~~~
相信很多八十后在小时候都 ...

阿姨撞地上就散好像不对

我虽然只看一次不过应该还有印象是她倒在僵尸身上 僵尸粉化了,电影的开始
播放"鬼新娘"然后画面扫过一个阿姨尸体,然后陈友抽烟,最后钱小豪心里OS

如果我记错别捅我 =x

Follow Us
maxiboy 发表于 8-11-2013 12:00 PM
阿姨撞地上就散好像不对

我虽然只看一次不过应该还有印象是她倒在僵尸身上 僵尸粉化了,电影的开始

我还以为我记错。。。
原来你和我记的是一样

vincefong 发表于 7-11-2013 05:27 PM
导演的才华和演员们的演技是厉害是没话说了,只是整部片太凄凉+惊悚+无奈+恶心+恐怖。。。
看完后想拉又 ...

如果根据 #325 楼所说 马来西亚上映的是不完整的版本  香港原版有多十分钟讲索 是电影重头到尾都是钱小豪自杀死前的幻想, 那么这戏就不是醤灰暗 沉重..... 因为其实大部分的人都活得平凡快乐 ,只是主角自己想法偏激悲觀

主角(钱小毫)是个性格阴沉 思想极度扭曲 的人 .... 可能他自己年少得志, 接受不了人生也有走下坡的事实....把身边全部的人事物都想到前面风光,后来很活得很悲惨:
1. 惠英紅 一家乐融融.. 他就幻想人家丈夫是衣冠禽兽,害苦妻儿,家不成家
2. 梅姨 想念已故丈夫...  他就幻想人家 愚痴执着的把丈夫 炼成僵尸
3. 食档老板 陈友.. 他就幻想人家 是西阳行业 的道士
............

不明白为什么马来西亚沒引进香港版本  , 觉得原版故事比较完整 和 合理 ,因为是一个性格悲观厌世的人的临终幻想...什么天马行空的情节都可以合理化: 如 僵尸和鬼怪合一, 无段段一堆阿飘在吃饭, 主角最后还打僵尸(他人生风光时电影), 整个世界灰灰暗暗 悲悲惨惨...最后还全部死得很惨........
(以上纯属个人想法)

觉得今年香港电影还是激战 比较好看 起码 主角 (张家辉) 也是年少得志,后来落魄 ....改变成正面思想  努力一番  生活还不错嘛

评分

Osis03 + 3 我很赞同
harry_lim + 3 我很赞同
Ppsprov + 5 我很赞同

奇怪,这部戏tgv没有上?

silvertower 发表于 8-11-2013 07:40 PM
奇怪,这部戏tgv没有上?

你去查你附近的TGV有幾間~如果有兩間~可能一間播這個了~你的區沒有播

goldtree 发表于 8-11-2013 03:28 PM
如果根据 #325 楼所说 马来西亚上映的是不完整的版本  香港原版有多十分钟讲索 是电影重头到尾都是钱小豪 ...

动不动就用幻想/精神病/梦来解释电影本身就是一个悲剧。。。
就好像求学时期把作文写成梦那样。。。

kitkatlow 发表于 8-11-2013 10:03 AM
这电影大卖。可以预见,未来两年,香港会有很多僵尸驱魔抓鬼等电影出现。

拍鬼怪片是最低成本,但回收也可能最大的,
拍鬼片香港跟欧美日本韩国泰国没得来,但是他有一个独有的“中国僵尸”。

ocp1988 发表于 9-11-2013 12:43 AM

不能接受這樣結局
有/沒有結局都失望下

goldtree 发表于 8-11-2013 03:28 PM
如果根据 #325 楼所说 马来西亚上映的是不完整的版本  香港原版有多十分钟讲索 是电影重头到尾都是钱小豪 ...

谢谢你 goldtree

和友人看了心理很不平衡
被大马版的这部片搞到许多后遗症。。。谢谢你打救哈哈哈

oldfishes 发表于 7-11-2013 10:06 AM
就知道你会讲逻辑的了

阿茂都知道只要导演喜欢,就算他的头断了,要走要跑要打僵尸也不出奇。

哈哈~ 死鸡撑饭盖。。。真丢人,以后接受不到就别再看这种鬼怪或科幻片啦。免得你又在这里发埋那些蠢留言,在这里丢人现眼啊。。
@diuley
願聞其詳?

ocp1988 发表于 9-11-2013 12:43 AM

有悲剧咩.???
这套戏大丰收•••• 风头一时无双•••• 票房大卖••••

看他们多开心.....

.....僵尸

.....僵尸

评分

diuley + 3 也是。。。
vincefong + 4 我很赞同

vincefong 发表于 9-11-2013 01:33 PM
谢谢你 goldtree

和友人看了心理很不平衡

这电影雖然让观众太沉重了....
不过里面的几位演员的演枝却是一级棒哦....

评分

vincefong + 5 我很赞同

goldtree 发表于 9-11-2013 05:17 PM
有悲剧咩.???
这套戏大丰收•••• 风头一时无双•••• 票 ...

评分

harry_lim + 1 給表情回复不會扣分?rf

这电影TGV 全国只有两家戏院上。。。

失望。

kitkatlow 发表于 9-11-2013 06:42 PM
这电影TGV 全国只有两家戏院上。。。

失望。

醬誇張?
再等多一個禮拜看看吧