佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richardw

MSI GAMING 集中討論區(2017/12更新)

请问msi all in one pc大马有发售吗??
会有很问题吗??
买得过吗??

jay-zaa 发表于 5-1-2014 11:17 PM
请问msi all in one pc大马有发售吗??
会有很问题吗??
买得过吗??

馬國有發賣。 問題很少。 你要哪台型號?我幫你問問下。

msi有买gs70的键盘防尘套吗?

richardw 发表于 6-1-2014 09:00 AM

请问目前有什么model是热卖的??

对gs70 和 ge60 有兴趣。。。请问lawyat里mis哪里有0% installment 分期付款之类的店?

m01170m 发表于 7-1-2014 07:47 AM
对gs70 和 ge60 有兴趣。。。请问lawyat里mis哪里有0% installment 分期付款之类的店?

你到LOW YAT四樓 gaming shop去問問看。

Follow Us
richardw 发表于 6-1-2014 09:00 AM

这架AG2712A gaming多少钱??

jay-zaa 发表于 9-1-2014 10:24 PM
这架AG2712A gaming多少钱??

AIO GAMING 聽說還沒開始賣哦。

chen910106 发表于 25-12-2013 02:16 PM
Gp 60已入手。。请多多指教。。:lol

请问MSI gp60好用吗?
你用RM2999购买没得扣?分期或cash?
我儿要读多媒体设计用电脑 i7
有人介绍我用MSI gp60
升级8ram...你呢?
你用了约一个月有何感受?
愿听详情~

GP60 不错用啊。。蛮经济的gaming laptop。。没有折扣。。我买的时候就upgrade 8gb ram 了。。算蛮快的。。毕竟我前一粒电脑core 2 duo加2gb ram而已。。如果十分是满分的话我打八分。。优点是散热快和两年保修。。缺点是设计简单,没有键盘灯。。我分期付款12期 ,一期RM 267 +-。。

GS70很不错下
但是gtx765好像还不是很给力 请问能应付大多数的大型3D游戏吗?好像crysis3这些 能ultra特效吗?

Xeaz05 发表于 15-1-2014 07:10 AM
GS70很不错下
但是gtx765好像还不是很给力 请问能应付大多数的大型3D游戏吗?好像crysis3这些 能ultra特效 ...

应该不能,我打dota2 全开有时全部大招一起出的话 都会降到3,40 fps。

在槟城应该去那里买呢? 我的电脑也应该进博物院了

Xeaz05 发表于 15-1-2014 07:10 AM
GS70很不错下
但是gtx765好像还不是很给力 请问能应付大多数的大型3D游戏吗?好像crysis3这些 能ultra特效 ...

GTX765只能算是笔记本显示卡的中上行列
显示设定High没问题,Ultra就不行了
真正要高效还是选择GTX770,甚至GTX780

我在用着GS70,玩Assassin's Creed 4: Black Flag时,不能够把全部特效开到最高

LiverBird 发表于 16-1-2014 12:22 PM
GTX765只能算是笔记本显示卡的中上行列
显示设定High没问题,Ultra就不行了
真正要高效还是选择GTX770, ...

最近把目标放去了lenovo新的y50 gtx860应该很够力下 不懂什么时候才会有的买 大家目测会卖多少银两

有点冲动想加入MSI的怀抱

MSI开始派红包咯~快来这里参加 恭喜发财!

MSI GX60 3BE-239MY
RM4399        
15.6" FHD, Anti-Glare (1920*1080)        
ATI Wimbledon XT HD8970 2G GDDR5        
AMD A10-5750M+HD8970+A76M        
8GB        RAM
750GB HARDDISK
Windows 8
2 Year Warranty

大家对这架的评价如何?

MR.GAGA 发表于 29-1-2014 01:47 PM
MSI GX60 3BE-239MY
RM4399        
15.6" FHD, Anti-Glare (1920*1080)        

好像不错。。。没有了dynaudio喇叭了? 本帖最后由 tenchi 于 29-1-2014 09:09 PM 编辑

chen910106 发表于 12-1-2014 05:43 PM
GP60 不错用啊。。蛮经济的gaming laptop。。没有折扣。。我买的时候就upgrade 8gb ram 了。。算蛮快的。。 ...

请问大大你在哪里买的?我也想要分期付款....