佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

diamondsiew 发表于 15-5-2013 12:49 AM
厉害厉害,题目是政治,最后讲到经济。

没离题..因为我们说到老马吃了2070亿~~~~我们在求证,是真是假..这是我们平民的斗争啦

haute3 发表于 15-5-2013 12:15 AM
老马把2000亿从国内移走,不会造成很大影响。

1。他不是短时间内一次过转移。他在位有22年之久。

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。
就算你講的通,
那你怎樣看待日本政府否認曾經賠償大馬2070億馬幣的傳聞?
你不要告訴我這是因為外交壓力,作為一個戰敗國,我會大肆宣傳我已經賠償了的新聞。
你不要告訴我因為日本政府貪污收了老馬給他的八千萬而說謊。
你不要告訴我日本因為不想其他國家知道所以不要張揚,6萬億日元,日本蓋不掉的啊。
你不要告訴我日本政府是太林旺啊!
你更不要告訴我那是因為大馬報紙造假製造一個假的日本政府的聲明啊!!

foohoa 发表于 15-5-2013 12:48 AM
其实赔给60000个人的2070亿,怎样算还是太多了。。。。
数目有点不对,如果那六万个家庭真的得到这笔钱
马 ...

其實你沒有錯的。
只是他沒有想過當時沒有電子轉賬,第二,電子轉賬一天最多5千馬幣!要轉賬2070億?應該老馬死了還在轉。
而且另外一篇文章講老馬貪污3000億,兩個加起來總共5000多億!
還有一個問題是馬來西亞有5000億的錢在流動嗎?
哈哈哈。。。

foohoa 发表于 15-5-2013 12:48 AM
其实赔给60000个人的2070亿,怎样算还是太多了。。。。
数目有点不对,如果那六万个家庭真的得到这笔钱
马 ...

我的看法是赔偿应该是不可能的,但日本多年来通过亚银我国作出许多无偿援助,日本的财务省也对我国作出许多经援。 同时许多日资到我国投资也是日本政府大力鼓励所致,这些其实也算是变相赔偿。

来自亚庇的成 发表于 15-5-2013 12:54 AM
没离题..因为我们说到老马吃了2070亿~~~~我们在求证,是真是假..这是我们平民的斗争啦

哦?那一楼?

让我慢慢看。

haute3 发表于 15-5-2013 01:02 AM
我的看法是赔偿应该是不可能的,但日本多年来通过亚银我国作出许多无偿援助,日本的财务省也对我国作出许 ...

那你就是承認日本沒有賠償2070億給大馬咯!
你就是直接承認前霹靂州務大臣拿督尼查公開對全馬人民說謊!
你也承認這個網上新聞造假!!假新聞!!
Tipu! Tipu! Tipu!
Bohong! Bohong! Bohong!

Follow Us
lee_sy85 发表于 15-5-2013 01:01 AM
其實你沒有錯的。
只是他沒有想過當時沒有電子轉賬,第二,電子轉賬一天最多5千馬幣!要轉賬2070億?應該 ...

电子转账一天5000块钱只是某些银行对个人存户使用MAPS GIRO的限制吧了,HSBC的limit是10万。银行间的转账的limit可以达到5亿令吉,要超过5亿也可以,找个高层做overriding就可以了。

lee_sy85 发表于 15-5-2013 01:07 AM
你就是直接承認前霹靂州務大臣拿督尼查公開對全馬人民說謊! ...

如果我是你..我会酱..

TIPU TIPU TIPU

lee_sy85 发表于 15-5-2013 01:07 AM
你就是直接承認前霹靂州務大臣拿督尼查公開對全馬人民說謊! ...

我认为他是误读了这个新闻。

haute3 发表于 15-5-2013 01:07 AM
电子转账一天5000块钱只是某些银行对个人存户使用MAPS GIRO的限制吧了,HSBC的limit是10万。银行间的转账 ...

哇!!你這邊才講,老馬在位22年,吃了2000億日本的賠償金!現在就講賠償金不存在!後面你講他誤讀??你前言不對後語!
TIPU! TIPU!! TIPU!!!

lee_sy85 发表于 15-5-2013 01:13 AM
哇!!你這邊才講,老馬在位22年,吃了2000億日本的賠償金!現在就講賠償金不存在!你前言不對後語!
TI ...

刚才都是我一开始就发老马吃2070亿的信息上来咯...不要说什么官说啦,我只问网友们怎么看...我看见你的回复的立场是"不可能"..我看见他的回复"立场"是"可能"....

现在又.......谁是猴子啊~~~

haute3 发表于 15-5-2013 01:09 AM
我认为他是误读了这个新闻。

你再講就會繼續暴露

你說謊,扭曲的事實。
如果你不想變成第二個在佳禮人格破產的傢伙,你最好停止扭曲,停止抹黑,停止說謊!
你的鼻子已經長到要碰到螢幕了!

lee_sy85 发表于 15-5-2013 01:13 AM
哇!!你這邊才講,老馬在位22年,吃了2000億日本的賠償金!現在就講賠償金不存在!後面你講他誤讀??你 ...

资金外流跟日本2000亿的赔偿有什么关系? 我又没有讲老马吃日本赔偿。

lee_sy85 发表于 15-5-2013 01:19 AM
你再講就會繼續暴露

你說謊,扭曲的事實。

谁是第一个???

来自亚庇的成 发表于 15-5-2013 01:25 AM
谁是第一个???

嗯。。。那個句子。。。哈哈哈。。。。。

lee_sy85 发表于 15-5-2013 01:19 AM
你再講就會繼續暴露

你說謊,扭曲的事實。

说慌,扭曲事实的是你们这些进步党的枪手!

haute3 发表于 15-5-2013 01:24 AM
资金外流跟日本2000亿的赔偿有什么关系? 我又没有讲老马吃日本赔偿。

Ok lah ok lah...你沒有講啦!全部是自動回帖系統自動回的。
隨便你啦。。。

来自亚庇的成 发表于 15-5-2013 01:15 AM
刚才都是我一开始就发老马吃2070亿的信息上来咯...不要说什么官说啦,我只问网友们怎么看...我看见你的回复 ...

你这个骗子! 我什么时候说老马吃了日本的赔偿?

haute3 发表于 15-5-2013 01:30 AM

我们是支持者而已....你是枪手???是了,我在另外一楼问着你问题哦~

haute3 发表于 15-5-2013 01:30 AM

嗨。。。都不懂你做麼那麼喜歡說謊。。。