佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墙头草

7天6夜吃香喝辣香港+澳门游【完】

QQ_mushroom 发表于 3-6-2013 12:37 PM
谢谢~这是我final的行程哦~欢迎提供意见~或是我去到的地方有什么好料介绍~

第一天 :10.05am 抵达 ...

看起来没有多大问题,不过女人街真的没什么

墙头草 发表于 3-6-2013 02:32 PM
看起来没有多大问题,不过女人街真的没什么

香港买电话卡的话,澳门能使用吗?还是澳门也要买澳门的电话卡??

lifang13 发表于 3-6-2013 10:52 PM
香港买电话卡的话,澳门能使用吗?还是澳门也要买澳门的电话卡??

这个我就不知道了,买的时候要问通讯公司了

墙头草 发表于 4-6-2013 10:13 AM
这个我就不知道了,买的时候要问通讯公司了

嗯嗯~好的,谢谢~~

墙头草 发表于 23-5-2013 09:36 AM
【香港旅游贴士】

•        有张八达通,行程顺顺利利

提供讯息给楼主。在香港搭的士,如果行李要放在车位是要付钱的。而且是一件件算得哦!上次我去行李的车资比人贵!!!一件五元港币,现在不懂有没有起价。

milk-milk 发表于 7-6-2013 04:37 PM
提供讯息给楼主。在香港搭的士,如果行李要放在车位是要付钱的。而且是一件件算得哦!上次我去行 ...

你是说放在行李箱要算钱?还是放在位子也要?

Follow Us
墙头草 发表于 9-6-2013 05:11 PM
你是说放在行李箱要算钱?还是放在位子也要?

对就是把行李放在车尾的行李箱,还要每一件行李分开算哦! 我们这里只是多收用行李箱的费用,不管你有多少件行李。上次我们三人搭的士才15 港币,四件行李就20元港币一件5港元币。

milk-milk 发表于 10-6-2013 06:37 PM
对就是把行李放在车尾的行李箱,还要每一件行李分开算哦! 我们这里只是多收用行李箱的费用,不管你 ...

没办法咯,每个地方规则就是不一样

墙头草 发表于 11-6-2013 12:20 PM
没办法咯,每个地方规则就是不一样

对阿!只是提供一点质询让大家知道。 我当时也吓了跳咧!

墙头草 发表于 19-4-2013 01:44 PM
【澳门:澳门澳莱大三元酒店 Ole Tai Sum Un Hotel】

如果你以为香港住宿寸土是金,那么澳门更加恐怖

一直看一直看想说看到完才回帖, 但是看到那个iphone dock忍不住回帖了, 跟我家的是一模一样的, 原来我买的是macau hotel class的iphone dock

很像鸟楼主你, 刚刚差一点就去定了机票到香港, nnd, 还好我定力够

蓝桥人 发表于 12-6-2013 05:26 PM
一直看一直看想说看到完才回帖, 但是看到那个iphone dock忍不住回帖了, 跟我家的是一模一样的, 原来 ...

哈哈,你都几有钱下,我都舍不得买iphone dock咧~~哈哈
做么鸟我喔?去买机票啦,最近有促销咧~我又买了机票,今天10月再去香港。
现在有点后悔,要去哪里弄钱啊?

墙头草 发表于 13-6-2013 12:09 PM
哈哈,你都几有钱下,我都舍不得买iphone dock咧~~哈哈
做么鸟我喔?去买机票啦,最近有促销咧~我又买 ...

钱? 我平时的嗜好就是数钱, 但是数来数去都数不完。。。。。啊没有啦, 那个dock我陶来的, 几十块钱罢了!

也是在看着十月的机票, 只是左看右看没有假期了

蓝桥人 发表于 13-6-2013 01:06 PM
钱? 我平时的嗜好就是数钱, 但是数来数去都数不完。。。。。啊没有啦, 那个dock我陶来的, 几十块钱 ...

数不完?那不是很有钱?呵呵

墙头草 发表于 13-6-2013 02:06 PM
数不完?那不是很有钱?呵呵

要烧的那些就数不完啦

那些旅游区的wifi速度ok吗?

墙头草 发表于 4-4-2013 01:39 PM
自游行,无须赶鸭子,我想去哪里由我决定

第一天:澳门机场  -  上环信德中心的港澳码头  -  池記雲吞 ...

楼主全程走路??

因为看到你的第二天行程里,摆花街--------》都爹利街煤气灯。。。。。很远下的囖!

蓝桥人 发表于 13-6-2013 02:14 PM
要烧的那些就数不完啦

那些旅游区的wifi速度ok吗?

wifi当然ok啦~~你以为马来西亚咩?!呵呵
马来西亚唯一的好是很多free hotspot

sunway_82 发表于 13-6-2013 04:45 PM
楼主全程走路??

因为看到你的第二天行程里,摆花街--------》都爹利街煤气灯。。。。。很远下的囖! ...

对!!都是走路。那天严格来说,我是早上从上环走到缆车站

墙头草 发表于 13-6-2013 05:17 PM
对!!都是走路。那天严格来说,我是早上从上环走到缆车站

哇。。。。。。。。。。厉害!!!

那~回去酒店呢??!。。。。。

sunway_82 发表于 13-6-2013 05:30 PM
哇。。。。。。。。。。厉害!!!

山顶搭巴士到中环吃宵夜,然后搭港铁回铜锣湾吧。晚上比较少走路了。
不过有一天我的鞋子走到不舒服了,然后我男友还坚持要走路去搭天星小轮,我走到都要飙眼泪了
结果最后都没有心情欣赏维港风景,气死我了!!

墙头草 发表于 14-6-2013 11:31 AM
山顶搭巴士到中环吃宵夜,然后搭港铁回铜锣湾吧。晚上比较少走路了。
不过有一天我的鞋子走到不舒服了, ...

中环吃宵夜.....有什么好介绍?!