佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winkyloh

2013 -03-24 不包车玩尽台北台中

Caren88 发表于 4-6-2013 02:07 PM
楼主,请问你怎样规划行程呢?上网找还是看旅游书呢?
感觉你好厉害哦。。

我都是上网找资料的,然后偶尔会去图书馆看旅游书~

Caren88 发表于 4-6-2013 02:14 PM
你和我一样都是明年三月去,只不过我们只有两个人,也是买到jetstar

哇,好巧哦!
你们打算自由行吗?

jmm90 发表于 4-6-2013 03:35 PM
哇,好巧哦!
你们打算自由行吗?

应该吧,你几号去?

Caren88 发表于 4-6-2013 03:58 PM
应该吧,你几号去?

12/03去,你呢?
你们两个是朋友还是情侣?

jmm90 发表于 4-6-2013 04:11 PM
12/03去,你呢?
你们两个是朋友还是情侣?

我5/3去,情侣啊。。因为去拍婚纱照顺便旅行。。

Caren88 发表于 4-6-2013 04:23 PM
我5/3去,情侣啊。。因为去拍婚纱照顺便旅行。。

好幸福哦!
你们决定行程了吗?

Follow Us
jmm90 发表于 4-6-2013 04:55 PM
好幸福哦!
你们决定行程了吗?

还没,你呢?

Caren88 发表于 4-6-2013 05:31 PM
还没,你呢?

还在很犹豫到底要自由行还是包车,因为费用真的差别很大
然后又考虑到7月有matta fair,想去看看要是拿ground arrangement又会是多少
我们是打算去疯狂shopping的那种,所以要先搞定住宿和行程问题,才可以知道要预备多少钱shopping

抱歉楼主,我和caren88就这样在你的帖子讨论起我们明年的trip了

thx for sharing

winkyloh 发表于 3-4-2013 05:55 PM
妖怪村。整条街都是卖吃的。玩的。

您好呀,如果照你行程,我中午一点会到桃园机场,还来得及去妖怪村?我和您住的地方一样是逢甲.
桃园机场做高铁到台中再坐巴士去妖怪村一共需要多久时间呢?(我没去学校)

煮盐蛋 发表于 6-6-2013 01:15 PM
您好呀,如果照你行程,我中午一点会到桃园机场,还来得及去妖怪村?我和您住的地方一样是逢甲.
桃园机场做 ...

一点才到机场,然后还要搭公车去高铁站,还要坐高铁,估计到台中高铁站已经是3点了。 再搭公车去妖怪村,除非要在那里过夜,不然去了又要赶着回来。  直达妖怪村也要1小时这样。不包括塞车时间哦~

可以隔天才去啊,先去东海那里走走,晚上去逢甲夜市

谢谢楼主,我收到你的秘诀。希望不会介意我copy CAT 你的行程囖!

winkyloh 发表于 29-5-2013 10:40 AM
怎么会想去佛光山的? 是在高雄呢, 高雄最快的方法还是要搭高铁。

搭乘高鐵者,可於左營高鐵站轉乘台 ...

嗨,我在安排行程。我想这次不去佛光山先。先玩桃园,台中和台北。因为,我怕时间不够。跑来跑去,让自己又累又浪费时间。
那我就有借口让自己再去多一次台湾。

Hi Winky ,你的贴很棒。我和老公十月份会去六天罢了,订机票时太仓促。六天太少了, 我们又打算美食自由行,会不够时间吗? 我应该到哪里先? 我会是星期一10.25pm到桃园机场, 星期天晚上11.00pm回。
请分享你的旅程和费用 [email protected]
谢谢

楼主..问你一个小问题
"阜"杭那个字怎么念啊?

谢谢分享,八月我和我妹也是要去台中和台北自由行~
我也是搭凌晨的飞机去,可以send你的行程和交通给我吗?
[email protected]  谢谢你咯

malcolmling 发表于 6-6-2013 09:39 PM
谢谢楼主,我收到你的秘诀。希望不会介意我copy CAT 你的行程囖!

怎么会介意呢!~玩开心点哦~

梅姐 发表于 8-6-2013 07:19 PM
嗨,我在安排行程。我想这次不去佛光山先。先玩桃园,台中和台北。因为,我怕时间不够。跑来跑去,让自己 ...

哈哈~你好厉害哦~留个借口给自己再去多一次!赞

Ivanwwy 发表于 9-6-2013 04:17 AM
Hi Winky ,你的贴很棒。我和老公十月份会去六天罢了,订机票时太仓促。六天太少了, 我们又打算美食自由行,会 ...

想请问你是订air asia买一送一吗? 因为我的亲戚也是很冲忙的订了,也找我救命~

6天确实很短,不过可以分3天在台中,3天在台北~

10点多晚上才到桃园机场。。。 打算住哪里呢?住台北或台中又远了点,住桃园会好一点哦~隔天早上可以去走走桃园的老街。

下午才出发去逢甲,晚上可以逛夜市, 隔天早上可以去去溪头,或者往清境也是ok的,之后才去台北咯。

不过南投区一直地震,要万事小心。