佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年5月22日] X-Men: Days of Future Past

从未来传梭到过去来改变未来。。已经不是新鲜事,除了《终结者》,七龙珠Z 里特南克斯从未来来到现在告诉大家未来会有个叫赛鲁的敌人。。来改变未来。。我印象中还有很多部漫画和电影也是这样的。。但一时想不起。。。

Kanzaki.H.Aria 发表于 24-5-2014 10:50 PM
她想实验他adamantium手术而已,死不了的,而且Logan杀不死的

那个爪~现在是钢铁的还是去年金刚狼彩蛋的那种骨爪?

gkmeng 发表于 24-5-2014 10:45 PM
说真的,我还真的有点不喜欢这个精神有问题的烧饼。

我也不喜欢,扯后腿还多过贡献  而且其实他不是烧饼,他是void,但一直以为自己是烧饼

Magnetor: i was trying to save him.......he is one of us....
炸到我

也炸到我够够力 rf  发表于 26-5-2014 03:52 PM

harry_lim 发表于 24-5-2014 10:51 PM

在这次电影,过去1973年的是骨爪(还没置入那个金属),在未来无端端又有了金属,电影里没交代他如何得回。

Kanzaki.H.Aria 发表于 24-5-2014 10:38 PM
我故意的发现很多人这么叫

而且他真的变‘ 烧饼’ 了,之前被Thor打爆丢进太阳,就这么挂了

不是说他的能力有几亿太阳的能力啊
结果被丢进太阳就挂了

作家才是最强

Follow Us
harry_lim 发表于 24-5-2014 10:51 PM

未来有变回钢爪似乎无论世界线变动率怎么跳,logan还是一定有adamantium骨骼

评分

momoluxy + 1 我很赞同

gkmeng 发表于 24-5-2014 10:54 PM
在这次电影,过去1973年的是骨爪(还没置入那个金属),在未来无端端又有了金属,电影里没交代他如何得回 ...

在去年那部金刚狼也是~本来是金属后来给Yashida吸完~长出骨爪~这个也没交代?

Kanzaki.H.Aria 发表于 24-5-2014 10:56 PM
未来有变回钢爪似乎无论世界线变动率怎么跳,logan还是一定有adamantium骨骼

噢~是这样的啊
那么Logan醒来过后是什么时候的?

小泡泡~ 发表于 24-5-2014 10:56 PM
不是说他的能力有几亿太阳的能力啊
结果被丢进太阳就挂了

100万而已,那个是吹的啦,跟green scar hulk决战时几乎全开了也不见得他把地球炸飞

另外他死的时期是围城之战,被很多人围殴,但拿他没辙,可是那时候Thor是主角,开挂了,一锤无限之雷收他皮,劈得都变骨了

harry_lim 发表于 24-5-2014 10:59 PM
在去年那部金刚狼也是~本来是金属后来给Yashida吸完~长出骨爪~这个也没交代?

没有交代,不过好像前面网友说的,wolverine2 到 xmen days of future past 中间间隔了不懂多少年,可能中间发生了一些事情。不过还是没有交代。

harry_lim 发表于 24-5-2014 11:01 PM
噢~是这样的啊
那么Logan醒来过后是什么时候的?

日本回来之后adamantium骨应该是再生回了

这集醒来时间就不知道

gkmeng 发表于 24-5-2014 11:02 PM
没有交代,不过好像前面网友说的,wolverine2 到 xmen days of future past 中间间隔了不懂多少年,可能中 ...

那么唯有等2年后才能知道答案(会交代?)?

Kanzaki.H.Aria 发表于 24-5-2014 11:04 PM
日本回来之后adamantium骨应该是再生回了

这集醒来时间就不知道

这个很复杂下

我讨论他的爪都可以到1页去

harry_lim 发表于 24-5-2014 11:19 PM
那么唯有等2年后才能知道答案(会交代?)?

不知道会不会交代,因为时间线都改了。如果有wolverine 3 可能还会交代瓜~~~~看怎样编下去。

gkmeng 发表于 24-5-2014 11:27 PM
不知道会不会交代,因为时间线都改了。如果有wolverine 3 可能还会交代瓜~~~~看怎样编下去。

现在唯一不知道的是现在的这部Logan醒来时是哪一个时间线~这个才是重点~

虽然觉得这部戏的结局不错,可是还是有不明白的地方

logan醒来的时候是第一集的时候?
有点疑惑。。如果是这样的话,那本来的第2和第3集的故事不就也不一样了?可能最后jane也不会死?还是等一下新的一集会拍回新的版本?

tiramisu83 发表于 25-5-2014 12:27 AM
logan醒来的时候是第一集的时候?
有点疑惑。。如果是这样的话,那本来的第2和第3集的故事不就也不一样了? ...

结尾醒来的时候是第一集的啊?
什么时候的戏来的?

momoluxy 发表于 24-5-2014 10:40 PM
保镖好紧张。。

当天你也有去?
哈哈
当然紧张啊><
你不知道那些男性粉丝有些有多疯狂@@

harry_lim 发表于 25-5-2014 12:32 AM
结尾醒来的时候是第一集的啊?
什么时候的戏来的?

我不是很sure,但我是有看过啦,很像第一集的情景,又好像是第二集